Какие бывают виды этого напитка
Стремясь опробовать различные варианты светлого и —темного пива — от именитой компании-производителя, вы, безусловно, обратите внимание на внушительный ассортимент напитков, каждый из которых нашел свой сегмент почитателей. В частности, к наиболее интересным и популярным вариациям брендового хмельного необходимо отнести:
В частности, к наиболее интересным и популярным вариациям брендового хмельного необходимо отнести:
- Lowenbrau Dunkel. Алкоголь привлекательного коричневого цвета с нотами пряностей и солода в привкусе. Ароматическая составляющая основывается на изысканном хмельном аромате.
- Lowenbrau Triumphator. Изысканное крепкое темное Левенбрау. Обладает цветом черной патоки и карамельно-медовыми вкусовыми показателями. Букет базируется на шоколадно-кофейной гамме.
- Lowenbrau Original. Золотисто-желтое пенное с нежным хмельным ароматом. Вкус вырисовывается освежающими нотами солода и хмельной горчинкой.
- Lowenbrau Urtyp. Привлекательное янтарное пиво с освежающим пряным ароматом, в котором слышны ноты медоносных трав и грейпфрута. Вкус вырисовывается идеальным сочетанием хмельных и солодовых полутонов.
1300 — пиво Кромбахер в Средние века
Впервые сообщение о местечке Кромбах появилось в документах 1300 года. Тогда здесь проживало порядка 100-200 жителей. Согласно архивным данным уже тогда здесь были пивоварни. В старых финансовых документах встречается упоминание о так называемых «акцизах», то есть о пошлине, которую власти взимали с коммерческого товарооборота напитков, содержащих алкоголь — пива и вина.
В 1618 году было найдено предписание полиции, согласно которому каждый, кто хотел бы варить пиво должен получить разрешающие документы от местных органов власти. Из найденного документа следовало, что «цежение» пива нельзя было осуществлять, не имея пивоваренного завода в собственности, а также обязательно требовалось наличие солодосушилки. Иными словами это положение можно выразить так: только производитель пива имел право продавать его потребителю. Поэтому каждый ресторан должен был иметь собственную пивоварню.
1900 — появление образцового пивоваренного завода
Индустриализация оказала влияние на пивоваренное производство. Технические и научные достижения в квантовой области позволили освоить новые процессы брожения, развитие охлаждающих технологий и создание парового двигателя позволили заняться реструктуризацией пивоварения, и для проведения модернизации производства было увеличено финансирование пивоваренной отрасли. В результате мелкие пивоваренные заводы, которые находились в семейной собственности, постепенно исчезли, не выдержав конкуренции с хорошо финансируемыми заводами по варению пива. Пивоваренный завод Кромбахер мужественно решал возникшие проблемы. Описание пивоваренного завода Кромбахер в 1900 году начинается так: «Пивоваренный завод построен на высоком и очень красивом месте Кромбах…» По оценкам современного наблюдателя «новые структурные установки, целесообразные конфигурации и машины составляют единое гармоничное целое и позволили создать образцовый пивоваренный завод». На заводе было установлено несколько паровых двигателей, с помощью которых производилась энергия, необходимая для осуществления пивоваренного процесса. Пивоваренные производственные цеха были оборудованы самым современным оборудованием, что повысило условия труда. В 1899 году производство было расширено ещё на один цех, заполняемый солодом почти на 32 центнера. С помощью нового оборудования в 1904 году в Кромбахе варили 34 тысячи 908 гектолитров пива, а спустя всего год уже 39 тысяч 908 гектолитров. Потребление пива на душу населения в немецком рейхе в 1910 году составило около 101 литра.
KrombacherКромбахерНемецкое пиво
Любовь потребителей
Как известно, в Германии огромное количество компаний, занимающихся производством пива. Кому, как не немцам, знать толк в данном напитке. Кому, как не жителям Германии, пробовать и выбирать именно тот сорт пива, который отвечает всем их требованиям: натуральность состава, доступная выгодная цена, качественные ингредиенты, удобная упаковка. Пиво “Кромбахер”, отзывы о котором всегда исключительно положительные, считается у немцев пивом номер один.
Импортируя продукцию в другие страны, компания “Кромбахер” заручилась любовью и поддержкой любителей пива во всем мире. Мир доверяет немцам в выборе. Как бразильцы знают толк в футболе, а швейцарцы – в производстве часов, так немцы являются законодателями «пивной моды».
Виды пива Кромбахер
Krombacher Pils («Кромбахер Пилс», среднее фильтрованное, 4,8%)
По праву носит статус флагмана. Средней крепости, изготовлено по технологии низового брожения. Вкус — «классика жанра»: пряный, с характерной для лагера горчинкой, дрожжевыми и злаковыми нотками. Достаточно насыщенный, но при этом мягкий аромат — заслуга хмеля, солода и трав. Цвет — янтарный.
Krombacher Pils — лидер продаж в Германии. Каждый год пивоварня выпускает около 5 000 000 гектолитров пильзнера.
Krombacher Weizen («Кромбахер Вайцен», светлое нефильтрованное, 5,3%)
Отличается ярко выраженным пшеничным вкусом. В качестве гармоничного дополнения — нотки кардамона и гвоздики. В легком аромате хорошо ощущаются хмель, приправленный дымком, и цитрусовые. Цвет пива — насыщенный, золотистый. Хмель и пшеницу пивоварня Krombacher выращивает самостоятельно.
Krombacher Weizen Dunkel («Кромбахер Вайцен Данкель», темное нефильтрованное, 5,3%)
Вкус сбалансирован на «пятерку»: в меру сладкий, терпкий и горчит. Особую теплоту придают нотки обжаренных орехов и чернослива. Насыщенный аромат солода и дрожжей поддерживается гвоздикой, карамелью. Цвет — темно-коричневый. Бежевая пенка.
Krombacher Hell («Кромбахер Хелл», светлое фильтрованное, 5%)
«Фишка» пива — в сложном освежающем вкусе и приятном послевкусии. Присутствуют солодовые, хмель, пряности, сладость меда, кислинка лимонной цедры. Аромат — цветочный, слегка медовый. Цвет — золотистый, белая пена опускается быстро.
Krombacher Radler («Кромбахер Радлер», светлое фильтрованное, 2,5%)
Классический пильзнер с добавлением фруктового лимонада — пиво для любителей оригинальных напитков. Несмотря на медовую сладость, отлично освежает за счет выраженных травяных и лимонных нот. Цвет — светло-золотистый.
Уникальный вкус пиву «Кромбахер» придает родниковая вода (Fellsquellwasser) из горного источника, который находится всего в трех километрах от пивоварни.
Krombacher Dark («Кромбахер Дарк», черное фильтрованное, 4,3%)
Обладает глубоким, богатым вкусом, насыщенным ароматом и приятным послевкусием. Во главе — обжаренный солод и легкий хмель с умеренной горчинкой. Цвет — черный, с золотисто-красноватыми нотками.
Krombacher Keller («Кромбахер Келлер», среднее нефильтрованное, 5,1%)
В горьковатом вкусе хорошо ощущаются хмель и травы. Для смягчения — карамель и мед, которые дают приятное послевкусие. Насыщенный дрожжевой аромат характеризуется теплотой и мягкостью. Глубокий янтарный цвет. Крепкая пенка.
Krombacher Alcoholfrei («Кромбахер Алкогольфрай», безалкогольное)
Безалкогольное пиво представлено видами Pils, Weizen, Radler (0,5%), а также пильзнером и пшеничным с «нулевой» крепостью. Способ варки — традиционный, но при этом брожение прерывают, чтобы избавиться от алкоголя. Вкус остается подлинным и насыщенным, хорошо освежает.
Ориентированная на потребности молодежи, марка выпускает пивные коктейли Cab (кола с пивом).
Какие бывают виды этого напитка
Радуя себя качественным —немецким пивом —, вы безусловно отметите то многообразие, которым обволакивает своего потребителя компания Кромбахер.
В коллекции пивоварни всегда можно встретить яркие и узнаваемые продукты, удовлетворяющие запросам самых различных потребителей со всего мира.
К наиболее же популярным алкогольным воплощениям известного производителя следует отнести:
- Krombacher Pils. Золотисто-желтый продукт с пряным хмелевым привкусом. Букет основывается на нежном сочетании трав, солода и хмеля.
- Пиво Krombacher Hell. Алкоголь привлекательного золотого цвета с выразительным ароматом, в котором преобладают ноты весенних цветов, бисквита и апельсиновой цедры. Гастрономическое превосходство основывается на сочетании пряных нот, меда и лимона.
- Krombacher Weizen. Спиртное золотистого цвета с едва уловимыми шлейфами банана, кардамона, гвоздики и цитруса в аромате. Вкус вырисовывается многогранными фруктовыми, сливочными и хлебными оттенками.
- Krombacher Radler. Бледно-золотистое фильтрованное с приятными травяными и лимонными нотками во вкусе. Аромат насыщен медовыми и цитрусовыми нюансами.
1914-1945 — войны и кризисы.
Благополучная эпоха закончилась в 1914 году. Вследствие двух мировых войн появилось много лишений, страданий и изменились потребности. Правда, были промежуточные фазы восстановления, когда общественная жизнь несколько стабилизировалась, и потребители снова выпили больше пива, но уровень жизни, даже в наилучшие времена Веймарской республики, находился на уровне до 1914 года. Великая депрессия имела катастрофическое последствие для шести миллионов безработных и, как следствие, привела к национальному приходу к власти социалистов. В течение двух лет производство пива немецкого Рейха понизилось от 58 миллионов гектолитров до 37 миллионов гектолитров. Но даже в те трудные времена, характеризующиеся политической ненадежностью и экономической нестабильностью, дефицитом сырья и спадом в потреблении, пивоваренному заводу Krombacher удалось обеспечить своё существование. В этот период был достигнут пик производства пива, который составил приблизительно 40 000 гектолитров. 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война. Повторились инциденты, характерные для периода Первой мировой войны. Лагер и так называемый “vollbeer” были запрещены к продаже государством с 1 января 1940 года. В обязательном порядке снижается обычное содержание сусла, в Кромбахе появляется легкое и маленькое пиво вместо того, что было в мирное время. Район Зиеген постоянно находился под бомбёжками, что было связано с нахождением в районе каменноугольного бассейна и индустриальными областями, расположенными на Рейнских и Рурских реках. После капитуляции, подписанной 8 мая 1945 года, пивоваренный завод Кромбах вплоть до 31 мая 1945 года произвёл немногим более 20 тысяч гектолитров пива.
Как купить оригинальное хмельное
Современный алкогольный рынок перенасыщен большим количеством контрафакта. Другими словами, найти подделку сегодня можно практически на любой бренд, и пиво Carlsberg в данном случае не стало исключением.
Причем опытные фальсификаторы не пренебрегают продуктами компании и подделывают самых различных представителей линейки.
В частности, чтобы с вами не произошло неприятной ситуации и вы не купили контрафакт, который способен испортить впечатления от знакомства с брендом, рекомендуем обращать внимание на следующие важные нюансы:
Место покупки.
Покупайте алкоголь только в специализированных алкобутиках. Старайтесь обходить стороной небольшие ларьки и гастрономы, где потребителю зачастую не могут предоставить сертификаты на предложенную к продаже продукцию.
Структура жидкости.
В фирменном ассамбляже вы никогда не встретите осадка или помутнений. Жидкость должна обладать идеально ровным цветом и слегка пузырчатой структурой.
Форма бутылки и качество оформления.
Разливаются фирменные напитки по бутылкам и банкам
Причем в случае подачи в стекле вы обязательно должны обратить внимание на наличие фирменного тиснения в виде наименования бренда по всему периметру тары. Оно должно быть четким, ни в коем случае не смазанным
Причем в процессе разлива технологи Карлсберг ответственно относятся к выявлению брака. То есть на фирменной таре в магазине вы гарантированно не встретите сколов стекла, неровно расположенных этикеток и прочих неприятных моментов.
Знаете ли вы? Сегодня хмельное именитого бренда Carlsberg можно встретить в более чем 140 странах мира.
Идеальный вкус
Какое же оно на вкус, это знаменитое пиво “Кромбахер”? Во-первых, данный вид пива отличается приятным золотистым цветом. Пена крепкая, долго стоит в кружке, что ценят многие любители. Вкус пива отличается приятным, именно хмельным, а не спиртовым послевкусием. Тут его можно сравнить с элитным французским вином. Как говорится, попробовав один раз, качество уже ни с чем не спутаешь. Несмотря на то что общая доля спирта в светлом пиве “Кромбахер” составляет 4,8 процента, хмель разливается по телу приятной волной. Крепковатое по составу, оно не вызывает сильного опьянения и головной боли на утро.
Также пиво отличает разгоняющая аппетит горчинка. Оно отлично сочетается со снеками и закусками, но не перебивает аппетит. Потребители отмечают, что “Кромбахер” лучше всего подходит для неспешных посиделок с друзьями, разговоров по душам. Для шумной компании оно, пожалуй, не подойдет. Его не хочется пить быстро, залпом, поднимая тост. Удовольствие от употребления такого пива хочется растягивать.
Хмельное со своим неподдельным шармом и характером
Немецкий производитель Krombacher – компания, которая уже более 200 лет не перестает радовать потребителей изумительным качеством и вкусом своего спиртного.
При изготовлении своего фильтрованного и —нефильтрованного пива— по аутентичной рецептуре из лучших ингредиентов местным мастерам удается добиться идеального гастрономического и ароматического баланса.
Причем уже сегодня в коллекции вы найдете представителей темного и светлого колорита, способных удовлетворить практически любой ваш запрос в плане вкуса и аромата.
Отправляйтесь в ближайший алкомаркет прямо сейчас, чтобы приобрести бутылочку отменного пива, дарящего незабываемые впечатления и хорошее настроение.
Дегустационные характеристики
Одной из ярчайших особенностей пива ПИТ был его простой состав. В структуре фирменного напитка не присутствовали никакие химические соединения. Только сахар, вода, ячменный солод и хмель.
Продукты именитой компании радовали потребителя натуральностью и при этом оригинальной рецептурой, позволявшей добиться безупречного баланса в органолептических показателях. Крепость напитков при этом варьировалась от 0,4 до 7,8%.
Цвет
Визуальное исполнение пенного варьировалось от яркого светлого окраса до темно-янтарного. У каждого продукта линейки был свой оригинальный цвет.
Аромат
В ароматических показателях фирменного изделия всегда присутствовали классические солодовые доли, украшенные мягкой хмельной нотой
Вкус
Гастрономические показатели напитков исключают любое проявление сильной спиртовой основы. Даже в самом крепком представителе линейки можно было выделить нежнейшие доли хлеба и приятную горечь хмеля.
Пиво Krombacher, Weizen, 0.5 л — Кромбахер, Вайцен, 500 мл
Цвет:
Пиво золотистого цвета.
Вкус:
Вкус пива свежий, сбалансированный, гладкий, с характерной пшеничной горчинкой, оттенками фруктов (банана, цитрусовых), специй (гвоздики), хлеба со сливочным маслом, дыма, сухой отделкой.
Аромат:
В приятном хмелевом аромате пива ощущаются нотки банана, цитрусовых, гвоздики и кардамона, нюансы дыма.
Сочетается с:
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами, салатами, блюдами из рыбы или мяса птицы, моллюсками.
Температура сервировки:
4-7 °С
Состав:
ячмень хмель пшеница
Плотность:
12.3%
Вид:
Средней крепости
Тип ёмкости:
Бутылка
Интересные факты
Weizen от пивоваренного завода Krombacher — превосходное светлое пшеничное нефильтрованное пиво, насыщенный вкус которого обладает характерными острыми пшеничными нотками, оттенками фруктов и пряностей. Процесс производства пива позволяет сохранить не только естественные пшеничные оттенки, но и витамины, белки и минералы. Для изготовления пива используется чистейшая родниковая вода из горного ручья, отфильтрованная натуральным способом через множество слоев горных пород и имеющая уникальный вкус, а также высококачественный хмель и пшеница, которая выращивается на собственных полях завода. Документы свидетельствуют о том, что пиво в местечке Кромбах варили уже в 1300 году, хотя некоторые источники говорят и о более ранней дате. Официальной же датой создания пивоваренного завода Кромбахер считается 1803 год. Сначала это была небольшая семейная пивоварня, которая быстро завоевала репутацию производителя хорошего пива, а слава о ней распространилась далеко за пределы маленького городка Кромбах.
Бурное развитие железнодорожных транспортных маршрутов в середине XIX века благоприятно сказалось на экспорте пива в различные регионы и расширении территории продаж. К началу XX века, по сохранившимся описаниям, пивоварня Кромбахер была очень хорошо оборудована. Во время Великой Отечественной войны часть производственных мощностей была разрушена, а производство пива значительно снижено. Но после войны Кромбахер очень быстро восстановился. Постоянные инвестиции в технологические инновации позволили Кромбахеру всегда находиться в авангарде пивоварения.
К 1990 году был перейден рубеж в 2 миллиона гектолитров ежегодного производства, а в 2004 — в 5 миллионов. Компания не останавливается в развитии, разрабатывая новые товары, упаковку, способы производства. С 2009 года Кромбахер является официальным партнером немецкой футбольной лиги.
Девяностые — доминирующее влияние
Широкое распространение рекламы бренда способствовало расширению коммерческой деятельности и торговой сети в системе общественного питания. Уже в конце 80-х годов успех пивоваренного завода стал заметно ощутимым: старые помещения стали малы, цеха бутилирования и логистики были перепланированы и вынесены на отдельный участок. На сегодняшний день для розлива и погрузки пива используется 70 тысяч квадратных метров площади. Впервые в 1990 году была достигнута планка выпуска пива в два миллиона гектолитров. В этот период в Германии возник «переломный» момент, так как произошёл распад ГДР, в результате которого ФРГ получила 18 миллионов потребителей пива, проживающих в пяти бывших Федеративных землях ГДР. После этого пивоваренный завод Кромбахер наметил новый маркетинговый план и начал наступление на Восток. Спустя два года был достигнут новый рубеж — объём продукции составил 3,2 миллиона гектолитров, а ещё через три года — 4,1 миллиона гектолитров.
Дегустационные характеристики
Продукты торговой марки Карлсберг ассоциируются у каждого современного потребителя с высоким качеством, и это неудивительно, ведь все изделии компании изготавливаются исключительно из очищенной воды, ячменного солода и натуральных хмелепродуктов.
Причем в процессе изготовления принимают участие современные автоматизированные линии разлива, сводящие к минимуму возможность образования брака.
Сколько градусов в пиве Карлсберг
Крепость пива Карлсберг варьируется в пределах от 2,8 до 7%. Компания ответственно следит затем, чтобы каждый ее почитатель мог выбрать для себя продукт с соответствующими дегустационными показателями.
Цвет
Каждого опытного потребителя поразят не только градусы пива Карлсберг, но и визуальная составляющая линейки. Каждый продукт компании имеет свой собственный узнаваемый премиальный окрас.
Аромат
Ароматическая основа продуктов известной компании строится вокруг фруктовых и хмельных полутонов, обогащенных специями и прочими нюансами.
Вкус
В гастрономическом плане в напитках бренда всегда преобладает баланс. Это ассамбляжи, которые обоснованно можно отнести к лучшим вариантам пива в мире.
Какие бывают виды этого напитка
Рассматривая —ячменное пиво — именитой торговой мари в магазине, вы познакомитесь с несколькими уникальными рецептурами, способными совершенно по-новому раскрыть перед вами тонкости мира хмельных ассамбляжей.
К наиболее популярным представителям линейки Карлсберг, в частности, следует отнести:
- Carlsberg. Демонстрирует соломенно-желтый окрас и классический аромат —пилснера— с нежными тонами сена, солода, щавеля и сена. В гастрономических показателях слышна сухость и узнаваемая горечь с ярким нюансом солода.
- Carlsberg Elephant. Достаточно крепкий (7,2%) ассамбляж привлекательного медово-золотистого окраса. В букете слышны солодовые полутона, а во вкусе преобладают цитрусовые и карамельные аспекты.
- Carlsberg 47. Крепкий (7%) алкоголь коричнево-каштанового цвета. Ароматические показатели выделяются насыщенностью шлейфов меда, миндаля, можжевеловых веток и цедры. Во вкусовых же показателях прослеживается сладость жареного солода, коричневого сахара и фисташек.
- Carlsberg Citrus. Легкий продукт, крепость которого составляет всего 2,8%. Ароматический букет строится вокруг полутонов тропических фруктов, а в плане вкуса потребитель обязательно оценит нежный привкус хмеля, обволакивающий уже при первом глотке.
Секрет популярности
Пиво «Кромбахер пилс» на сегодняшний день является самым популярным в сегменте рынка «премиум». И не мудрено. Пивовары, производящие пиво, придерживаются многовековых традиций и закона о пиве, изданного еще в шестнадцатом веке. В производстве используют исключительно четыре компонента: дрожжи, высококачественный хмель, родниковую чистейшую воду и ячмень.
Смотреть галерею
Многочисленные опросы, проведенные среди любителей пенного напитка, показали, что данный вид пива отлично подходит для посиделок с друзьями. Для вечеринок немцы чаще всего приобретают его в больших количествах. Самый удобный вариант — пиво «Кромбахер». 5 литров — тара, которая считается оптимальной для веселых компаний.
Покупателей прельщает натуральный состав пива и постоянная, не меняющаяся с годами рецептура. Стоит отметить, что пиво «Кромбахер» производится частной пивоваренной компанией. На протяжении многих лет она не попала под гнет и тяжелый пресс крупных транснациональных корпораций, выжила в водовороте бешеной конкуренции рынка. И осталась популярной среди знатоков пива.
Историческая справка
История компании Кромбахер берет свое начало в пригороде Кройцталя, в одноименном городке в начале XIX века. Здесь в 1803 году Иоганесс Хаас, решив помочь своему отцу в управлении и развитии трактира, увлекается пивоварением. Ему удается создать ряд оригинальных напитков, которые быстро находят своего почитателя среди широкой аудитории местных жителей.
К 1829 году напитки Иоганесса становятся постоянными участникам фестиваля Olpe Marksmens, а уже к 90-м годам того же века компания открывает сразу несколько линий разлива пива, превращаясь в полноценный завод по массовому производству спиртного. В 1922 году пивоварня была куплена Бернхардом Шадебергом. Семья Шадеберг владеет пивоварней и по сегодняшний день.
Историческая справка
Дата основания бренда уже многие десятилетия остается предметом спора. Согласно одной из версий пиво пришло к нам из немецкого трактира Zum Lowen, на месте которого в 1383 году была построена небольшая пивоварня.
При этом первые документальные упоминании о львином хмельном датированы лишь 1746 годом. Настоящий же прорыв немецкий бренд Ловенбрау совершил в середине конце XIX века, когда предприятие было куплено Георгом Бреем.
Ему удалось превратить небольшую пивоварню в крупнейший мюнхенский завод, который на тот момент производил почти 25% от общего объема пива всей страны. Долгое время компания существовала как автономное предприятие.
Лишь в 1997 году Lowenbrau AG и Spaten-Franziskaner-Brau было принято решение о формировании группы Spaten-Lowenbrau, которая вошла в концерн Interbrew.
В дальнейшем уже в 2004 году права на бренд были выкуплены корпорацией InBev. Производителем пива Ловенбрау в России сегодня выступают 4 завода, которые расположились в различных уголках страны.
Создание напитков на данных предприятиях производится в полном соответствии с лицензионным соглашением, предполагающим использование оригинальной рецептуры.
Знаете ли вы? Пиво Ловенбрау сегодня входит в шестерку напитков, которые допущены к продаже на фестивале Октоберфест.
Историческая справка
Торговая марка ПИТ была создана компанией Пивоварни Ивана Таранова. Данная организация появилась на постсоветском пространстве в 1992 году и сразу же прочно закрепилась на рынке благодаря своим качественным и вкусным алкогольным изделиям. Сам же пивной бренд был выпущен в 2002 году, и он настолько понравился потребителю, что спиртное в различных вариациях можно было встретить в магазинах практически всех стран СНГ.
В 2005 году компания Пивоварни Ивана Таранова вошла в состав крупной корпорации Heineken и с того момента началось ее более стремительное развитие. К сожалению, сегодня многих потребителей интересует вопрос, куда пропало пиво ПИТ. Ответ на него достаточно прост: с 1 января 2017 года заводы именитого производителя полностью остановили выпуск данного продукта. Это было вынужденной мерой, связанной с падением спроса и постоянным ростом административного давления на предприятиях.
Кстати, запоминающейся фишкой пива ПИТ стал мультипликационный летчик, который символизировал собой логотип компании. По сегодняшний день практически каждый второй почитатель отечественного спиртного помнит юмористические сюжеты о данном персонаже.
Хоть сегодня пиво ПИТ вы и не встретите в магазинах своего города, можно сделать обоснованный вывод касательно того, что данный продукт многие годы являлся одним из наиболее востребованных в своем сегменте. Его любили за простоту и отменный вкус, а узнавали за счет яркой рекламы с невероятными смешными сюжетами. Помните ли вы это пиво? Что можете рассказать о его вкусе и качестве?
Как правильно подавать
Приобретая в магазине пиво Кромбахер Хелл или любого другого представителя торговой марки, обратите внимание на классические общепринятые принципы подачи. Данный немецкий алкоголь выделяет достаточно высокую пенную шапку, ввиду чего его разлив нужно проводить медленно под углом в 45 градусов
Фужеры при этом можно использовать стандартные, высокие, с прозрачным стеклом
Данный немецкий алкоголь выделяет достаточно высокую пенную шапку, ввиду чего его разлив нужно проводить медленно под углом в 45 градусов. Фужеры при этом можно использовать стандартные, высокие, с прозрачным стеклом.
Немаловажное значение играет температура подачи. Она должна быть небольшой, приблизительно 6-8 градусов
Именно при такой температуре напитка вы сможете распознать весь его колоритный вкус и ознакомиться с длительным нежным послевкусием.