Обзор водки Медная лошадка

Виды водки «Веда»

Veda (40%). Классический напиток, идеально прозрачный, с нейтральным, едва заметным водочным ароматом. Вкус мягкий, послевкусие не обжигающее, с зерновым оттенком. Подают к столу охлаждённой до 5-7°С — к блюдам русской и европейской кухни, к мясу, рыбе и соленьям. Рекомендована в качестве аперитива — в заранее подмороженной рюмке и с долькой лимона в качестве закуски, оттеняющей вкус.

Veda Black Ice (40%). Водка премиум-класса изготовлена по рецепту XVIII века с добавлением мёда, изюма и семян кунжута. Это кристально-чистый, прозрачный напиток с приятным лёгким ароматом, в котором слышны ноты винограда и мёда. Гармоничный мягкий вкус с медовыми оттенками, согревающее послевкусие с тонами изюма. К столу подают охлаждённой до 5-7°С. Отлично оттеняет вкус пряных блюд, подчёркивает аромат мяса, гармонично сочетается с блюдами национальной кухни, с соленьями, грибами, овощными закусками, мясными и рыбными пирогами.

Veda Black Edition (40%). Идеально прозрачный напиток класса «премиум» с едва заметным ароматом изюма и пшеничных гренок. Вкус мягкий благодаря добавленному настою овсяных хлопьев, заметны оттенки сушёного винограда и мёда. Водку подают к столу охлаждённой до 5-8°С, она хорошо сочетается с блюдами русской и европейской кухни, с приготовленным на открытом огне мясом, слабосолёной рыбой, мясными пирогами и соленьями.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00041913 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 128 от 24.11.2017 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Акционерное общество «Архангельский ликеро-водочный завод» Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 2900000293/290101001 Акционерное общество «Архангельский ликеро-водочный завод» Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Водка «Медная Лошадка» Наименование на языке производителя
COPPER HORSE Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков — доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
вода питьевая исправленная: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс»: мед натуральный: настой спиртованный овсяных хлопьев: ароматный спирт ржаных сухарей: настой спиртованный клевера: Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1. ГОСТ «Водки и водки особые. Общие технические условия»; 2. Рецептура по производству водки «Медная Лошадка»; 3. Технологическая инструкция по производству водки «Медная Лошадка»; Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1. Р 12712-2013; 2. РЦ 119-2017, 3. ТИ 119-2017: Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
минус 15 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 30 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не выше 85 % Категория алкогольной продукции
водка Код ОКП
91 8117 9 Код ОКПД2
11.01.10.111 Код ТН ВЭД ТС
2208 60 110 0 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
200 Декларация
Декларации о соответствии TC N RU Д-RU.АИ98.В.02568 и добровольный сертификат соответствия № РОСС.RU.0001.11АИ98 Дата первой поставки
05.12.2017 00:00:00 Сведения о товарном знаке
Товарный знак на водку «Медная Лошадка» отсутствует Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида. Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения, установленных изготовителем Условия утилизации алкогольной продукции
Утилизация продукции осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства в области охраны окружающей среды и обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Другие отличительные характеристики
отсутствуют Примечание
рег. номер лицензии №29ПСН0005780 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

Какие бывают виды этого напитка

Желая вкусить разносторонние органолептические краски, которыми современного потребителя может окружить фирменное спиртное, обратите внимание на продукты, которые уже успели показать себя на международной арене с лучшей стороны. К данным напиткам относятся:. Armenia Grapes. Армянская виноградная водка золотистого цвета с нежнейшим сладковатым привкусом и приятным долгоиграющим послевкусием

Ароматические показатели спиртного основываются на легких виноградных оттенках

Armenia Grapes. Армянская виноградная водка золотистого цвета с нежнейшим сладковатым привкусом и приятным долгоиграющим послевкусием. Ароматические показатели спиртного основываются на легких виноградных оттенках.

  • Shabo Grape vodka. Виноградная водка с безупречно чистой, кристальной основой. Ароматическое естество напитка выражено нотами свежего винограда и яркими медовыми нюансами, тогда как во вкусе с легкостью улавливаются элегантная сладость и небольшая кислинка.
  • Guguli Chacha Zolotaya. Виноградная водка или чача с кристально чистым естеством. Аромат алкоголя базируется на слегка горьковатых спиртовых оттенках, сочетающихся с полутонами молодого винограда. Вкус балует маслянистой структурой с пряным послевкусием и узнаваемыми долями древесины

Grappa di Giusto di Notri. Итальянская виноградная водка светло-янтарного окраса, в аромате которой четко слышны очертания ванили и фруктов. Гастрономический фундамент базируется на мягких слегка сладковатых фруктовых колоритах.

Дегустационные характеристики

Водка Веда представляет собой алкоголь, являющийся уникальным сочетанием старейших традиций и инновационной методики фильтрации посредством низких температур. Основой продукта выступает так называемый имперский рецепт, который был создан 1765 году. Согласно данному рецепту, в составе продукта используются этиловые спирты класса Люкс, сахарный сироп, натуральный мед, а также настой на сушеном винограде и овсяных хлопьях.

Визуальное исполнение напитков основывается на кристальной прозрачности с бриллиантовыми переливами.

Аромат

Ароматическое естество побалует вас нежнейшими нотками меда, винограда, изюма и овса. Каждый представитель торговой марки демонстрирует свой особый букет.

Вкусовые характеристики выражены премиальной мягкостью с небольшим сладким клоном.

Как правильно подавать

Получить яркие впечатления от дегустации Белой совы может каждый потребитель. Достаточно только соблюсти основополагающие классические принципы сервировки. Прежде всего отметьте для себя тот факт, что алкоголь должен быть хорошенько охлажденным. Оптимальной температурой подачи принято считать показатель в 5-8 градусов. Более теплый продукт огорчит вас чрезмерно крепким запахом, а также сильно пьянящей натурой.

Немаловажное значение отыгрывает и тара, из которой вы планируете пить продукт. Отдавайте предпочтение классическим небольшим рюмкам, из которых наслаждаться водкой можно дозировано, не испытывая неприятных ощущений. Этот напиток пьется одним ровным глотком

Его не следует смаковать, как тот же коньяк. Основные органолептические краски проявляются только после потребления, а не во время.

Как купить фирменный алкоголь

Рынок спиртного сегодня огорчает большим количеством подделок, ввиду чего, перед тем как знакомиться с отзывами и изучать цены на водку Медная лошадка, вы должны со всей присущей вам ответственностью подойти к вопросу выбора. Проявление халатности в данном случае приведет к тому, что вы испортите впечатление от водки из-за дегустации контрафакта.

Чтобы этого не произошло и ваше знакомство с новым спиртным изделием прошло в соответствии с лучшими стандартами, постарайтесь в процессе выбора алкоголя учитывать следующие нюансы:

Место приобретения. Ни в коем случае при выборе премиального крепкого спиртного не доверяйте ларькам и гастрономам местного значении. Данные статистики показывают, что именно в таких местах потребителю чаще всего предлагают обзавестись подделкой. Старайтесь делать все покупки спиртного в фирменных алкобутиках и супермаркетах.
Консистенция. Структура фирменного алкоголя премиального уровня должна быть безупречной. Всматриваясь в Медную лошадку, вы не должны увидеть никаких новообразований, включая осадок или помутнения. Посторонние элементы – один из основных признаков подделки. Также постарайтесь внимательно изучить степень вязкости водки. Взбалтывая качественный продукт, на стенках тары потребитель обязательно обнаружит легкий уходящий маслянистый налет.
Внешний вид бутылки. Медная лошадка – это водка, которая балует потребителя оригинальным внешним видом. Продукция разливается в емкости объемом 0,5 и 0,7 литров. Причем тара имеет особые изогнутые формы, сужаясь ко дну. Все этикетки на бутылке выполнены в медно-черных тонах, а основным логотипом торговой марки является повозка с конем. Надписи имеют особые рифления, которые достаточно тяжело повторить фальсификаторам.
Качество оформления

Производитель уделяет особое внимание качеству своих товаров, ввиду чего на фирменной продукции вы никогда не встретите деформаций и заводского брака. Внешний облик тары должен полностью соответствовать уровню налитого в нее алкоголя.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий