Отзывы потребителей о водке Медная лошадка

Как алкоголь хранить и употреблять

Для хранения водки нужны специальные условия. Содержат продукцию в помещениях с влажностью воздуха до 85%. Температура не должна быть больше 30 и меньше 15 градусов. Специалисты не советуют держать бутылки в холодильных камерах, поскольку там температурный режим ниже 40 градусов, что противоречит ГОСТу, установленному для спиртной продукции. Подавать рекомендуется в охлажденном виде (в пределах 9-10 градусов). В противном случае очень скоро наступит сильный эффект опьянения.

Чтобы лучше ознакомиться с оригинальными вкусовыми и ароматическими красками фирменного продукта, не следует игнорировать основополагающие принципы дегустации. После приобретения премиального напитка его разливают в мелкие водочные рюмки. Это нужно для того, чтобы употребить горькую небольшими дозами. Как и для любой другой качественной водки, для этой фирменной алкогольной продукции требуется достойное гастрономическое сопровождение. Иными словами, пить «Русскую эскадру» нужно с хорошей закуской.

Как советуют специалисты, употреблять горькую нужно с блинами, копченой рыбой, разнообразными мясными блюдами и фруктами. Если данной рекомендацией пренебречь, то потребитель опьянеет быстрее. По словам многих потребителей, после распития этой водки похмельный синдром не наблюдается. Однако это возможно только с хорошей закуской.

Какие бывают виды этого напитка

Одной из ярчайших особенностей торговой марки является многообразие. Каталог именитой компании Ладога побалует каждого дегустатора отменным перечнем алкогольных изделий с выдающимися органолептическими красками. Вас ждут продукты, которые рассчитаны на то, чтобы дарить потребителю незабываемые впечатления. К наиболее же узнаваемым крепким напиткам торговой марки можно отнести:

  • Царская водка Оригинальная Цитрон. Обладает прозрачным цветом и мягким привкусом лимона с многогранными оттенками цитрусовой цедры, нуги и мармелада. Ароматические показатели строятся на шлейфах цитрусовых фруктов с приятной кислинкой.
  • Царская водка Серебряная. Кристально-прозрачный алкоголь с классическим водочным ароматом. Вкус изделия вырисовывается мягкими долями без излишней спиртовой нагрузки.
  • Царская водка Золотая с золотом. Кристально-прозрачный напиток с многогранными оттенками меда и липы в аромате. Вкусовые показатели строятся на нежнейших очертаниях липового цвета и сладком натуральном привкусе прополиса.
  • Царская водка Смородина. Нежный алкоголь прозрачного цвета. В его аромате слышна сильная доля черносмородинного джема, отлично сочетающаяся с оттенками сладких специй, летнего леса и карамели. Вкус выражен характерными полутонами подлеска и спелых ягод.
  • Царская водка с малиной. Один из самых завораживающих и нежных продуктов компании, обладающий прозрачной натурой и свежим ароматом малины. Во вкусовых амбициях изделия скрываются легкие кисловатые доли с нежнейшими шлейфами лаврового листа.

Производство и особенности производства

Компания в основном использует спирты собственного производства, изготавливаемые на двух заводах: в городе Мамадыш и селе Усады республики Татарстан. Для производства спирта отбирается высококачественное зерно (рожь, пшеница, тритикале). Основой водок линейки TUNDRA является спирт класса «Альфа», соответствующий требованиям Межгосударственного стандарта ГОСТ 5962-2013. Вода, использующаяся для приготовления водки, очищается серебром. Сама водка проходит четыре уровня фильтрации, подвергается динамической обработке на современных «глубинных» фильтрах.

В состав всех разновидностей водок TUNDRA входит настой пантов марала. Панты — это молодые рога благородных оленей (марал) во время их ежегодного роста. Рога спиливают летом, во время наибольшей активности самцов, после они отрастают заново. Процедура безвредна и безболезненна для животных.

В процессе роста рога марала получают большое количество питательных веществ: аминокислоты, коллаген, витамины, микроэлементы и макроэлементы. В пантах алтайского марала содержится 18 аминокислот из 22, существующих в природе. Благодаря этим полезным свойствам ингредиент был включен в рецептуру водки.

Описание марки

Премиальная водка Русский Стандарт, выпускаемая лидирующей холдинговой компанией Питера, изготовлена по эталонной водочной рецептуре из сортовой пшеницы на основе кристальной ледниковой воды.

Ее бархатистый вкус и максимальная прозрачность являются результатом специальной очистки по самым продвинутым технологиям. Непревзойденная мягкость продукта обеспечивается неоднократной дистилляцией – от 4 до 8 раз в зависимости от каждого вида.

Судя по отзывам многих потребителей, выпускаемые под брендом Русский СтандартЗолотая водка, Платинум или Ориджинал отличаются великолепным вкусом. Украшением брендовой алкогольной коллекции считается продукт суперпремиального класса Русский Стандарт Imperia.

Цельсий

Одна из самых известных украинских водок появилась на рынке в 2005 году. При изготовлении используется современная «тройственная» технология: каждый из этапов повторяется трижды — тройные смягчение, фильтрация, купаж. Торговая марка принадлежит сильнейшему дистрибьютору Украины «Баядера Групп», эксклюзивному партнеру мировых алкогольных лидеров — французских Diageo, LVMH и Remy Cointreau, немецкой Mast – Jägermeister, американской Proximo Spirits.

О производителе. Водку «Цельсий» выпускает «Национальная водочная компания», которая находится в Черкасской области и с 2005 года входит в крупнейший холдинг Восточной Европы — Bayadera Group. Завод оснащён французским и итальянским оборудованием, имеет собственную лабораторию, специалисты которой создали 120 рецептов крепкого алкоголя и зарегистрировали 18 патентов на инновационные разработки напитков.

Bayadera Group создана в 1991 году, но поначалу была лишь дистрибьютером, собственных напитков не производила. Но уже в 2000 году карта экспорта компании составляла 20 стран мира, а количество сотрудников превысило 6 тысяч. Поскольку компания украинская, то и представительство в этой стране наиболее масштабно — 30 дистрибьюторских филиалов в разных регионах. Сегодня это главный налогоплательщик алкогольной отрасли Украины.

Первый собственный бренд появился у компании в 2001 году — торговая марка «Хлебный дар», которая и сегодня является визитной карточкой Bayadera Group. Уже через год кейс брендов пополнили «Козацька рада», «Первая гильдия» и «Цельсий». А в 2005 году «Баядера Групп» заключила контракт с мировым алкогольным гигантом Diageo.

В Украине Bayadera Group остаётся лидером рынка уже 10 лет, притом — во всех основных категориях алкоголя:

  • водка №1 в Украине — «Хлебный дар», она же является третьей в мире согласно данным Drinks International;
  • вермут №1 в Украине — принадлежащая «Баядера Групп» торговая марка Marengo;
  • безусловный лидер винного украинского рынка — торговая марка Koblevo, собственность холдинга.

Карта экспорта компании охватывает 35 стран, заключены договора о партнёрстве с лидерами мирового рынка алкоголя Remy Cointreau и LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy). В составе Bayadera Group сегодня три производственных площадки, кроме производящей «Цельсий» компании — винный завод в Коблево и коньячный завод в Николаеве, и две дистрибьюторских фирмы, одна из которых занимается отечественными напитками, а вторая распространяет и популяризирует элитный алкоголь из Европы и Америки.

Описание марки

Это игристое вино, выпускаемое в испанской Валенсии производителем Torre Oria и представляющее собой ассамбляж двух сортов – москателя и айрен. Содержит алкоголь на уровне 5,5%, сахар – 40 г/л, поэтому в каждом глотке выражена сладость, которая для кого-то превращается в приятную приторность.

Хотя главная особенность в добавлении безвредного пищевого красителя на одной из стадий производства. В результате получается цветное шампанское: в случае с Aviva в большинстве отзывов люди отмечают яркую игру напитка в бокале. Эффект усиливают блестки, присутствующие в осадке и особенно шикарно оседающие на дно при встряхивании.

Выпускается в 5 вариантах:

  • Gold – золотое;
  • Rose – розовое;
  • Blue Sky – голубое;
  • Pink-Gold – золотисто-розовое;
  • Alcohol free – безалкогольное.

Каждая такая «разновидность» продается в своей бутылке, оформленной весьма красиво и в соответствующей колористике.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий