Обзор водки Граф Ледофф

Как правильно подавать

Чтобы максимально раскрыть суть напитка, в процессе дегустации постарайтесь подать его в классическом стиле. Так же, как и —осетинская арака —, хорошая водка не любит сильных экспериментов, по крайней мере при первом знакомстве, ввиду чего разлейте продукт по классическим мелким стопкам.

Пить его лучше одним глотком с распознаванием главенствующих ароматов. То есть не спешите закусывать, дайте алкоголю немного «побурлить» в организме

Отдельное внимание следует уделить температуре

Представители линейки Граф Ледофф подаются только охлажденными. Оптимальной температурной нормой принято считать показатель в 5-7 градусов.

Знаете ли вы? В настоящий момент Татспиртпром имеет в своем портфеле наград 570 отметок высшей степени.

Состав продукта

В состав водки Graf Ledoff входит исправленная питьевая воды, этиловый спирт «Альфа», ректификованный из пищевого сырья, «Алкостар» – комплексная пищевая добавка, растительный экстракт «Абсолют ASM 665». Многие технологи считают его более чем хорошим. В состав водки Graf Ledoff Light дополнительно входит спирт мяты перечной.

Спирт под названием «Альфа» вырабатывается исключительно из зернового сырья, ржи, пшеницы. Основным его преимуществом является пониженное содержание метилового спирта. Чистые злаковые ноты чувствуются и во вкусе.

По внешнему виду водка «Граф Ледофф» представляет собой бесцветную жидкость с прозрачностью и блеском, чистым и ровным водочным ароматом. Пьется представленный алкогольный напиток легко, синдром похмелья слабо выражен. Профессиональные дегустаторы оценили водку Graf Ledoff в 9,5 балла из 10.

Какая водка самая качественная

При составлении рейтинга эксперты ориентировались на следующие параметры:

  • Соответствие спирта ГОСТу.
  • Мягкость и качество воды, наличие и отсутствие определенных микроэлементов.
  • Оpгaнoлeптические свойства: apoмaт, вкyc, пocлeвкycиe.
  • Крепость и налив.
  • Правдивость рекламы и маркетинговых ходов.

Семь мapок сo Знaкoм кaчecтвa

  • Мopoшa (OOO «Pyccкий Ceвep»). Спирт Альфа, натуральный мед и льняная настойка.
  • Пepвaк дoмaшний пшeничный (ООO «Pyccкий Ceвep»). Спиpт Люкс нa пшeничных cyхapях, нacтoйка липы и caхapный cиpoп.
  • Пepмcкaя люкc (AO «Пepмaлкo»). Спирт нa pжaных cyхapях.
  • Рyccкий ceвep тpaдициoннaя. Спиpт «Люкc» c овсяной нacтoйкoй, мeдoм и глюкoзoй.
  • Coлнeчнaя дepeвeнькa (OOO «ЛВЗ Capaнcкий»). С pжaным coлoдом, яблoками и caхapным cиpoпoм.
  • Хopтиця aбcoлютнaя (OOO «Poдник и К»). Спиpт Aбcoлют, c caхapным cиpoпом и пшeничными хлoпьями.
  • Цapcкaя opигинaльнaя (OOO «Гpyппa «ЛAДOГA»). Спиpт Люкc, липoвый цвeт и липoвый мeд.

Стоимость бутылки водки Graf Ledoff

Много споров среди покупателей возникает относительно цены этого алкогольного напитка. Его стоимость зависит прежде всего от объема бутылки. Так, например, цена на самую маленькую емкость объемом 250 мл составляет 160 рублей. Дальше, чем больше литраж, тем стоимость будет ниже.

Самая востребованная у покупателей бутылка водки Graf Ledoff объемом 500 мл стоит примерно 280 рублей. Это вполне нормальная цена для алкоголя из высококачественного спирта «Альфа». И наконец, около 430 рублей стоит бутылка объемом 0,7 литра. Водка Graf Ledoff Light находится в такой же ценовой категории, как и классическая.

Хорошая водка

Достоинства: Мягкая, приятный вкус.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Вкус хороший, согревающий, именно греет, а не обжигает. есть терпкие нотки и свежий аромат, приятный, а не резкий. пить охлажденной, можно мешать в коктейли, не дает привкуса неприятного. хорошая водка по приемлемой цене. еще радует, что лично меня с нее не воротит) очень хорошо идет. Для праздничного стола ну просто идеально, и бутылка подходящая, и гостям не стыдно налить-водка то хорошая. Недавно мужу сестры подарили такую водку на небольшом семейном празднике, он тоже оценил, так что, могу с … Далее

Водка «АМГ. Ледяная Фильтрация» и «АМГ. Угольная Фильтрация» изготовлена из спирта наивысшей очистки «Альфа».

Благодаря входящему в состав водок спирту «Альфа», достигается чистый аромат и легкий вкус. Одновременно с этим использование метода ледяной фильтрации (тотальное охлаждение артезианской воды) меняет структуру воды на молекулярном уровне и придает водкам «АМГ» кристальную чистоту и безупречную мягкость.

Как отличить подделку от оригинала

Выбор алкоголя в наши дни представляет собой достаточно сложный процесс, ведь потребителю необходимо учитывать большое количество нюансов, являющихся признаками качественного спиртного.

Халатное же отношение к выбору приведет к покупке контрафакта, чье качество и вкус испортят впечатления о бренде

Чтобы этого не произошло, приобретая водку Graf Ledoff, обращайте внимание на:

  • Внешний вид. Алкоголь поставляется на рынок в оригинальной удлиненной таре квадратной формы. На основной этикетке бутылки изображен великолепный парусник первооткрывателя. Также у оригинальной тары всегда будет стильный колпачок с софт-тач-покрытием и качественный дозатор, позволяющий изделию соответствовать высокому премиальному уровню.
  • Оформление. Казанский ликероводочный завод обладает отлаженной автоматизированной системой разлива, за работой которой следят опытные специалисты. Таким образом, на готовой таре вы никогда не увидите сколов стекла потеков клея, вмятин на крышке и прочих заводских деформаций.
  • Консистенция. В структуре алкоголя Граф Ледофф не должно присутствовать никаких примесей. Только идеальная прозрачность. Заметив помутнения или осадок, верните продукты на полку, так как они не соответствуют общим производственным принципам компании-производителя, которые регламентируют кристальную чистоту.
  • Место приобретения. Не стоит покупать крепкий алкоголь на сомнительных торговых площадках. Обращайтесь только в специализированные алкомаркеты, где вам могут предоставить не только содержательные консультации, но и сертификаты.

Что предпочесть

Очевидно, что лучше приобретать водку, созданную на спиртовой базе Альфа и Люкс. И здесь встает главное отличие этих видов от других – цена. Водочная продукция на данном спиртовом сырье является самой дорогой на рынке водочного алкоголя. Практически вся она представлена в оригинальной упаковке, снабжена брендированной этикеткой.

Водка другого ценового сегмента и иной спиртовой базы представляет собой простенькую бутылку, примитивную этикетку с частым отсутствием степеней защиты. Но зато дешевую и доступную. Ведь сам принцип сегмента экономкласса и заключается в попытке охватить наибольшую часть населения, которая и принадлежит уровню среднего и низкого достатка.

Предлагаем ознакомиться: К чему приводит злоупотребление алкоголем

Но к сожалению, именно дешевую, доступную водочную продукцию и подделывают очень часто, что не сказать об алкогольных изделиях на спиртовой базе Альфа и Люкс. Кстати, качество водки можно проверить, не вскрывая бутылки. Для этого достаточно интенсивно взболтать жидкость и присмотреться к ней. У водки хорошего качества пузырьков и пены должно образоваться в минимальном количестве – этому воспрепятствует присутствие настоящего этанола.

Но все-таки лучше останавливаться свой выбор на продукции известных брендов, изготовленных на основе спиртов Люкс и Альфа. Именно с такой продукцией любой праздник пройдет замечательно, а последующее утро не принесет с собой тягостного похмелья.

Как отличить контрафакт

Главное отличие водки «Граф Ледофф» от контрафакта — оригинальная бутылка. Емкость имеет вытянутую форму, сужающуюся посередине. Надпись «Ledoff» украшает одну из боковых граней. По прямоугольному донышку проходит характерный «рисочный» узор. Название бренда и логотип изготовителя продублированы на крышке. Под самой крышкой обнаруживается дозатор. Горло упаковано в бронированную «рубашку».

Обе этикетки приклеены ровно, на одной из них помещен портрет графа. Убедитесь, что в нижней части этикетки присутствует парусник. Штрих-код с цифрой «46» локализуется на контрэтикетке.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00060137 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 480 от 15.10.2019 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО “ТАТСПИРТПРОМ” Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 1681000049/165902003 Акционерное общество “Татспиртпром” Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Водка особая “ГРАФ ЛЕДОФФ ПОЛАР” Наименование на языке производителя
Водка особая “GRAF LEDOFF POLAR” Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
38 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
38 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, стекло, прямоугольная, гуала Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Вода питьевая исправленная: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Альфа»: Настой спиртованный почек березы: Настой спиртованный цветков липы : Настой спиртованный княженики (арктической малины): Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
) ГОСТ Водки и водки особые. Общие технические условия; 2) РЦ по производству водки особой 00339595-00575-01-2019; 3) ТИ по производству водки особой 00339595-00575-01-2019. Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1) ГОСТ 12712-2013. 2) РЦ 00339595-00575-01-2019. 3) ТИ 00339595-00575-01-2019. Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
минус 15 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 30 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
85 процентов Категория алкогольной продукции
особая водка Код ОКП
91 8102 7 Код ОКПД2
11.01.10.111 (c 2018) Код ТН ВЭД ТС
2208 60 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
200 Декларация
декларация о соответствии: ЕАЭС № RU-Д-RU.АЯ54.В.02115/19 от 15.10.2019 по 29.06.2021 Дата первой поставки
20.11.2019 00:00:00 Сведения о товарном знаке
отсутвует Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортирование продукции осуществляется в крытых транспортных средствах при температуре в диапазоне от минус 15 до плюс 30 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 85 процентов. Готовая продукция должна быть защищена от загрязнения и атмосферных осадков Условия реализации алкогольной продукции
При реализации готовой продукции должны соблюдаться условия хранения и срок годности Условия утилизации алкогольной продукции
При обнаружении продукции, не соответствующей требованиям Технических регламентов Таможенного союза, в том числе и с вышедшим сроком годности или производственным браком, подлежит изъятию из обращения и складированию в специально отведенном месте до момента утилизации Другие отличительные характеристики
отсутствуют Примечание
РА №006868 № 16ПСН0008626 от 24.05.2019г. по 29.06.2021г. Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

Особенности водки Граф Ледофф

Водка Graf Ledoff – это классическая водка крепостью 40 градусов, которая относится к премиум-классу. Она прозрачная, имеет освежающий аромат и мягкий вкус. Особенностью водки «Граф Ледофф» является то, что в процессе производства алкогольного напитка используется уникальный спирт «Альфа», лучший из тех, которые известны на сегодня в промышленном масштабе. Благодаря ледяной обработке удается добиться кристальной чистоты спирта, а готовый продукт приобретает мягкий вкус и неповторимый, освежающий аромат.

Характерные особенности водки «Граф Ледофф»:

  • ледяная обработка, в процессе которой снижается количество нежелательных микропримесей;
  • использование в качестве сырья спирта «Альфа», который характеризуется минимальным содержанием метанола;
  • колпачок с пятикратной степенью защиты, обеспечивающий высокую надежность продукта;
  • снижение вероятности возникновения синдрома похмелья.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий