Обзор водки Маруся

Что посоветуют специалисты?

Судя по многочисленным отзывам, водка «Маруся» может быть фальсификатом

Чтобы не стать обладателем поддельного алкоголя, при покупке желательно обратить внимание на тару и этикетку, которые сделаны в стиле хенд-мейд. Этим, как утверждают специалисты, подчеркивается классическая простота этого спиртного напитка

Использовать слишком вычурный дизайн производитель отказался. Бутылка с зеленоватым стеклом имеет круглое сечение, незамысловатую и привычную форму. Этикетка выполнена так, что создается впечатление, что ее делали вручную. Для нее производитель решил использовать шероховатую бумагу. Этикетка обязательно должна быть с индивидуальным номером и личной подписью мастера купажа, ответственного за качество продукта.

Чтобы не стать обладателем контрафакта, нужно обратить внимание на вязкость напитка. Если горькая хорошего качества, то она будет слегка тянуться

Если бутылку перевернуть вверх дном, на стенках жидкость оставит небольшой жирноватый слой. Если в водке наблюдаются осадок или помутнения, то это признак того, что этот продукт поддельный. Качественная горькая всегда должна быть прозрачно чистой.

Водка «Цельсий», виды

Водка высокого качества, которая создаётся производственными мощностями украинского холдинга «Баядера Групп», который был основан ещё в 1991 году. «Баядера Групп», является лидером украинского алкогольного рынка, ему принадлежат вина марки «Коблево», вермуты марки «Marengo», а также водочные бренды «Хлебный дар», «Рада», «Воздух», «Перепёлка» и другие.

Водка «Цельсий» производится по ультрасовременной технологии Trinity, которая сочетает три производственных процесса: тройной купаж, тройное смягчение и тройную полировочную фильтрацию. При этом каждый этап изготовления водки «Цельсий» проходит под чётким контролем, который совместно с использованием отборного сырья и сложной системы защиты от подделок, гарантирует высокое качество водки.

Виды водки «Цельсий»

Линейка водок «Цельсий» Modern-Clasic:

Водка «Цельсий» Light (Лайт) – данный вид водки производится по уникальной рецептуре и технологии, которая включает этап платиновой фильтрации. В состав водки входит спирт класса «Люкс», артезианская вода, ароматные настои донника, цветов черной бузины, мелиссы. «Цельсий». Аромат водки – гармоничный с тонкими нотками чёрной бузины и мелиссы. Вкус водки отличается своей чистотой, свежестью и гладкость. Водку можно пить в чистом виде, с закусками, использовать для приготовления коктейлей.

Водка «Цельсий» Classic (классическая) — отличается безупречной чистотой, имеет мягкий согревающий вкус и чистый водочный аромат. Она производится из спирта класса «Люкс», артезианской воды и настоя овсяных хлопьев, который смягчает вкус водки. Водка чистого, прозрачного цвета. Данная водка обладает мягким, свежим и согревающим вкусом. Водка имеет чистый освежающий аромат. Употребляется в чистом виде с закусками, кроме этого используется для создания коктейлей.

Водка «Цельсий» Ultra Light (Ультра Лайт) – 38 градусная водка с утончённым и лёгким вкусом, который является результатом длительной и кропотливой работы ведущих технологов компании, которые разработали авторскую, эксклюзивную рецептуру с добавлением особого натурального компонента – настоя белого риса, который придает водке небывалую мягкость и питкость.

Водка «Цельсий» «LUX (Люкс) — классическая крепкая водка высшей пробы с очень чистым водочным ароматом.

Водка «Цельсий» «ORIGINAL» — в состав входит экстракт натурального мёда.

Водка «Цельсий» «PEPPER» — уникальный напиток, созданный на основе настоящего черного и красного перца.

Водка «Цельсий» «SPECIAL» — особая водка с очень легким характерным ароматом бузины и мелиссы.

Линейка водки «Цельсий Бар»

Водка «Цельсий» «AVANT» — этот алкоголь особый, ведь наряду с водочным ароматом чувствуется утонченный медовый тон самбуки.

Водка «Цельсий» «ULTRA» — проходит полипропиленовую фильтрацию — этот алкогольный напиток является признанным эталоном естественной чистоты.

Водка «Цельсий» AURUM» — сочетание чистого аромата и мягкого согревающего вкуса.

Водка «Цельсий» «MODERN» — виноградный сахар и ароматный спирт липового меда.

Виды водки Мороша

«Мороша Джерельная», 40%

Секрет необычно мягкого вкуса водки кроется в использовании минеральной воды из природного источника, залегающего в Карпатских горах на высоте 470 м. Эта вода считается эталоном чистоты и не требует дополнительного смягчения. Спирт создается на основе отборных сортов пшеницы, выращенной в лучших зерновых районах Западной Украины. Для напитка характерен букет с тонами смолы и можжевеловых веток. Во вкусе ощущаются зерновые, чуть крахмалистые ноты, легкая ванильная сливочность и гармоничный симбиоз кондитерских специй с перцем. Гастрономические рекомендации: подавать к стейкам, блюдам из белой рыбы, маринованному перцу.

«Мороша Карпатская», 40%

Флагманская водка марки, удостоенная престижной награды – Звезды Продэкспо. Для ее производства осуществляется забор воды из минерального источника, расположенного на высоте свыше 600 метров в урочище Карпат. Рецептура включает настой из овсяных хлопьев, что делает текстуру водки шелковисто-мягкой. Обладает деликатным ароматом, в котором проявляются хлебные и пряные ноты, угадывается ваниль. Вкусовые нюансы – оттенки горного меда, свежей выпечки и специй – дополняют и усиливают друг друга. Напиток можно употреблять в чистом виде, со льдом, в составе простых или сложных коктейлей.

«Мороша Заповедная», 40%

Высокое качество водки обусловлено использованием кристально чистой минеральной воды из источников урочища Лисинец, расположенных на высоте более 800 метров в Карпатских горах. Вода фильтруется естественным образом и не нуждается в дополнительной очистке. Включение в рецепт ароматных спиртов лекарственной вербены и сбора карпатских трав придает букету глубину и выразительность. Напиток со свежим и мягким вкусом отлично подходит для приготовления коктейлей, включающих такие ингредиенты как мята, лайм, зеленое яблоко. Эту летнюю легкость призван подчеркнуть и дизайн бутылки, выдержанный в мятных тонах.

«Мороша на воде озера Синевир», 40%

В названии водки содержится секрет ее популярности – воду для производства забирают из высокогорного водоема, расположенного почти в километровой высоте над уровнем моря. Оттенки эвкалипта и липы гармонично соединены в аромате, а вкус запоминается шелковистой текстурой. В развитии спирт ассимилируется, демонстрируя ягодную терпкость и легкую минеральность в послевкусии.

«Мороша PREMIUM», 40%

Премиальная водка, выдающиеся достоинства которой отмечены множеством наград на международных конкурсах. Воду для нее добывают из того же источника в Карпатских горах, что и для других марок бренда, но с максимальной высоты – свыше 1000 метров. Утонченность букету придают особые ингредиенты – спиртованные настои шиповника и душистой вербены. Напитку присущ бархатисто-мягкий вкус с нотами меда высокогорных трав и оттенком лакрицы. Варианты закусок, гармонирующих с изысканной водкой: осетровый балык, блины с черной икрой, копченая форель, буженина.

«Мороша Водограйная», 37,8%

Эксклюзивная серия, выпущенная для одной из торговых сетей. Создана на основе высокогорной минеральной воды, добываемой в Ивано-Франковской области. Особенностью рецептуры являются исключительно натуральные добавки: спиртованные настои лимонной корки, ягод бузины, тысячелистника. Эти ингредиенты формируют особую вкусо-ароматическую гамму напитка, полную свежих цитрусовых и сладких травянистых нот. В дизайне бутылки использована золотисто-оранжевая палитра, символизирующая осеннюю красоту Карпатских гор. В качестве закусок к столу можно подать традиционные блюда украинской или русской кухни: соленое сало, пельмени, холодец с хреном, копченого лосося.

«Мороша Уровень мягкости №1», 40%

Производится в России, на основе высококачественного спирта «Альфа» и воды из минеральных источников, расположенных на территории национального парка в Карелии. Отличается букетом, хлебных и бальзамических нот, дополненных оттенками карамелизированных злаков. Вкус производит впечатление своей мягкостью и сбалансированностью, чистым «выдохом», сладковатым послевкусием. Хорошую гастрономическую пару составят с водкой копченая форель, сельдь, мясная нарезка.

Знакомство с алкогольной продукцией

Водка «Маруся» (фото бутылки ниже) на рынке с 2006 года. Горькая названа в честь опытного мастера купажа Ермаковой Марии Павловны, которая занималась рецептурой этого алкогольного напитка. Производитель водки «Маруся» — ЗАО «Русский алкоголь», который переименовали в «Руст Россия». Этот производитель входит в группу компаний «Руст». Фирма известна также такими брендами, как «Зеленая марка», «Журавли» и «Талка».

Вам будет интересно:Коктейль «Соленая собака»: история создания, особенности приготовления

В ходе изготовления горькой используется высокотехнологичная установка «Ручей». Процедура полностью автоматизирована. Этот продукт с крепостью в 40 % может быть классическим и особым.

Как приобрести фирменное спиртное

Будьте внимательны в процессе приобретения продуктов именитой торговой марки. Рынок спиртного сегодня огорчает фальсификатом, чье количество стремительно растет. Причем в настоящий момент подделывают практически любые именитые бренды, а следовательно, проявляя халатность к выбору, вы все больше рискуете получить неприятные впечатления от дегустации того или иного алкоголя.

Чтобы этого не произошло и в будущем вы могли насладиться действительно качественной водкой Веда, рекомендуем учитывать следующие нюансы:

Бутылка. Фирменные напитки разливаются по уникальным бутылкам вытянутой формы с двойным дном. Причем все этикетки на фирменной таре имеют прозрачную структуру, а по центру бутылки обязательно присутствует фирменное тиснение в виде логотипа бренда, на котором изображена змея. Разлив напитков проводится в емкости 0,5 и 0,75 л.

Место приобретения. Ларьки, гастрономы и прочие сомнительные места продажи спиртного каждый потребитель должен обходить стороной. Данные статистики показывают, что именно благодаря таким торговым точкам и реализуются поддельные алкогольные изделия. Ответственному же потребителю при выборе места приобретения стоит отдавать свое предпочтение магазинам, где клиенту могут предоставить сертификаты качества.

Структура жидкости. Фирменная водка торговой марки Веда должна быть безупречно чистой и прозрачной

Любые новообразования в консистенции, включая муть и осадок, говорят о поддельной натуре напитка
Также важно уделить внимание и степени вязкости алкоголя. Фирменный напиток должен немного тянуться
Если его взболтать, то на стенках тары вы заметите легкий маслянистый слой.

Качество оформления

Мариинский ЛВЗ обладает самыми современными линиями разлива, ввиду чего его продукты должны быть лишены основных признаков заводского брака. Потертости на этикетках, сколы стекла, неровно поклеенные этикетки – все это в совокупности может говорить о том, что в ваших руках находится контрафакт.

Как приобрести фирменный продукт

Черная водка Blavod, как и любой другой популярный алкогольный продукт на рынке, не могла обойти стороной внимание фальсификаторов. Следовательно, проявляя халатность к процедуре приобретения напитка, вы сегодня рискуете столкнуться с контрафактом, который не подарит желаемых гастрономических и ароматических впечатлений

Чтобы этого не произошло и вы сегодня смогли насладиться действительно качественным изделием, постарайтесь в процессе приобретения учитывать следующие моменты:

Место покупки. Покупайте Блэвод только в специализированных алкомаркетах или в крупных сетях супермаркетов. Не стоит искать премиальный английский напиток в ларьках или гастрономах.
Структура жидкости. Продукт именитой торговой марки должен быть идеально прозрачным, без осадка и примесей. Новообразования в составе автоматически говорят о поддельном характере изделия, ведь перед разливом напиток проходит многократную очистку

Немаловажное значение отыгрывает и маслянистость изделия. Если фирменный продукт взболтать, то на стенках тары вы заметите легкий уходящий налет из спиртного.
Акцизная марка

Английский алкоголь, как и любое другое иностранное спиртное, при прохождении таможенного оформления помечается акцизом. Отсутствие этого защитного элемента должно вызывать у вас сомнения относительно подлинности изделия.
Оформление. Внешний облик фирменной тары должен быть безупречным, без сколов стекла, потеков клея, неровно расположенных этикеток и прочих признаков брака. При этом разливаются напитки строго в прозрачные бутылки оригинальной изогнутой формы с металлической крышкой.

Аналоги с достойным вкусом

Бренд Маруся, к сожалению, не способен порадовать своего дегустатора многообразием органолептических исполнений. Следовательно, стремясь к получению более ярких впечатлений от дегустации, вы должны будете взглянуть на спиртное прочих популярных торговых марок. К алкоголю, который обязательно создаст для вас достойное настроение на весь вечер, следует отнести:

Медведь. Водка с кристально-чистой основой и нежнейшими тонами меда в аромате. Вкус балует элегантной сладостью, в которой помимо медовых очертаний вырисовываются оттенки ванили.

  • Царская Золотая. Прозрачное спиртное с приятными очертаниями липы и меда в ароматических показателях. Вкусовая гамма строится на шлейфах натурального липового соцветия и нежнейших медовых переливах.
  • Воздух. Качественный прозрачный продукт с округлым классическим сбалансированным привкусом. Основой ароматического естества выступают разносторонние цветочные нюансы.

Белая Березка. Русское прозрачное спиртное с бархатистым мягким вкусом, в котором ощущается горчинка. Ароматическая структура строится на классических водочных шлейфах.

Как употреблять?

Разливать водку «Маруся» специалисты рекомендуют в небольшие рюмки. Это необходимо для того, чтобы дегустировать алкогольный напиток дозировано. Основные вкусовые качества этой горькой, а именно мягкость и согревающее послевкусие, как утверждают многие потребители, проявляются после глотка. Подавать алкоголь в теплом виде не стоит. В противном случае опьянение наступит намного быстрее. К тому же в нагретой горькой отчетливо ощущаются резкие ароматы. Употребление высокоградусного спиртного предполагает достойное гастрономическое сопровождение. Иными словами, горькую следует пить только с хорошей закуской. Под водку «Маруся» подойдут дичь, печеная рыба и икра. Также ее можно употреблять с мясными нарезками, фруктами, овощными салатами и блюдами традиционной европейской кухни. Закусывать сладостями и различными десертами водку этой марки не желательно. Любителям крепких напитков можно порекомендовать пить водку «Маруся» в виде коктейля. На основе этой продукции получаются такие довольно неплохие коктейли, как «Бурый медведь», «Камикадзе», «Белый русский» и «Московский мул».

Как купить оригинальный алкоголь

Сегодня водку Белая сова Классическая своим клиентам могут предложить многие магазины, но быстро соглашаться на приобретение не стоит

Свой выбор спиртного вы должны делать максимально осторожно. Алкогольная арена сегодня перенасыщена большим количеством контрафакта, ввиду чего халатное отношение придет к тому, что вам придется отведать продукт, чье качество оставляет желать лучшего

Дабы уберечь себя от необоснованного приобретения старайтесь в процессе выбора обращать внимание на:

  • Место покупки. Доверяйте торговым точкам, где клиенту помимо многообразия и консультаций могут предоставить сертификаты качества. Идеальным решением будет обратиться в крупный супермаркет или специализированный алкогольный бутик. Предложения гастрономов местного значения и ларьков лучше не рассматривать. Данные статистики показывают, что в таких местах чаще всего клиенту предлагают подделку.
  • Стиль бутылки. Алкоголь торговой марки Белая сова сегодня поставляется на рынок в таре объемом 0,5 и 0,7 л. Над дизайном емкостей работал опытные специалист, которые выбрали монохромный стиль отображении. На платиновой эмблеме продукта обязательно присутствуют летящая птица. Основными же цветами оформления тары является черный и серебристый.
  • Безупречное качество. Компания АЛВИЗ располагает самым современным оборудованием и высокоэффективными линиями разлива. Таким образом, любой заводской брак для качественной продукции именитого бренда является недопустимым. Поврежденные крышки, потеки клеящего состава, смазанные этикетки и прочие откровенные дефекты можно расценивать в качестве основных признаков фальсификата.
  • Структура жидкости. В основе фирменного изделия лежат лучшие ингредиенты и современный проверенный принцип очистки. Следовательно, водка должна быть идеально чистой, без примесей, осадка, помутнений и других новообразований. Любые посторонние элементы говорят о низком качестве алкоголя. Также проверьте вязкость напитка. Она должна быть довольно высокой. Если бутылку со спиртным перевернуть, то на ее стенках останется небольшой уходящий маслянистый слой.

О классической горькой

В основе этого варианта зерновой спирт и вода, которая очищается посредством пшеничной муки. Как утверждают специалисты, в составе водки «Маруся. Классическая» отсутствуют какие-либо смягчители, вкусовые добавки и ароматизаторы. В производственном процессе применяется натуральная растительная вытяжка. Делают продукт работники «Первого купажного завода» в городе Туле. Именно там место дислокации всех производственных мощностей. Эта алкогольная продукция класса премиум пользуется большим спросом у мужского населения, а именно у людей с высоким доходом и четкими жизненными приоритетами. Разливается в пол-литровые бутылки. Стать обладателем горькой можно за 438 руб.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий