Обзор водки Гжелка

Ассортимент «Гжелки»

На сегодняшний день выпускается четыре вида этой водки: «Мягкая», «Кедровая», «Берёзовая» и «Премиум». Стоимость каждой из них не превышает двухсот рублей за бутылку объёмом пол-литра.

«Гжелка мягкая» — водка с поистине мягким и приятным вкусом. Сочетает в себе красоту живописного дизайна с высоким качеством исходного сырья и готового продукта. Вся красота природы России заключена в невероятно привлекательной этикетке. Здесь и могучие густые леса, и широкие прозрачные речки, и поля, знаменитые своим плодородием. Всё это даёт ощущение безграничной свободы и силы духа русского народа.

«Гжелка кедровая» вобрала в себя все самые лучшие черты традиционной водки и наполнилась лёгкими нотками таёжного кедра. Благодаря такому сочетанию, известному вот уже больше двадцати лет, высокому качеству и совершенно новому аромату кедра, напиток сразу же завоевал своих любителей крепкого спиртного.

«Гжелка берёзовая» — водка, произведённая на основе «Гжелки мягкой» с добавлением ароматизатора, идентичного берёзовому соку. Подойдёт для истинных любителей освежающего вкуса и ощущения полной и безграничной жизни.

«Гжелка премиум» — один из лучших продуктов этой марки, вобравший в себе все наилучшие показатели качества водки и производимый из наиболее качественного исходного сырья. За чуть более высокую цену вы получите отличную водку, соответствующую всем требованиям качества и вкуса.

Результаты независимого исследования водки «Гжелка мягкая «

В ноябре 2010 года было произведено независимое тестирование водки, с целью выявления всех её преимуществ и недостатков. В ходе исследования было отмечено, что водка «Гжелка» имеет довольно ощутимый и резковатый запах спирта. Вкус этого крепкого спиртного немного сладковатый, что, скорее, является недостатком для водки. Показатели мягкости хорошие, но не на самом высоком уровне. В целом, органолептические показатели качества этого напитка вполне удовлетворительные для водки данной ценовой категории. Из десяти стандартных оценочных баллов водка этой марки заслуживает твёрдых семи.

Помимо вкуса, аромата и мягкости, была произведена оценка качества упаковки. Как мы видим на фото, водка «Гжелка» разливается по тонким высоким бутылкам с винтовой крышкой из пластмассы, которые украшены рельефом птицы в полёте. Вся бутылка, этикетка, крышка и рельефное изображение поддерживаются в белом и синим цветах, что довольно приятно воспринимается на взгляд.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий