Обзор водки Белочка

Как правильно подавать

При ознакомлении с качественными спиртными напитками не пренебрегайте классическими принципами подачи. Как и хорошая —финская водка—, рассматриваемые нами продукты торговой марки Белочка разливаются по небольшим специальным рюмкам, позволяющим наслаждаться напитком посредством порционной дегустации, одним ровным глотком.

С какими продуктами сочетается

Процесс дегустации столь крепкого спиртного не обходится без достойного гастрономического сопровождения. Другими словами, если вы хотите познать истинные колоритные вкусовые шлейфы напитков, подайте к ним подходящие блюда. Идеальное сопровождение можно найти среди первых и вторых блюд русской, белорусской и украинской кухни.

Также вы можете попробовать алкоголь с морепродуктами, салатами и даже фруктами.

3 Какие бывают разновидности?

Водка «Белочка» имеет несколько разновидностей, в частности она может быть настояна на следующих продуктах:

  • шишках;
  • орехах;
  • грибах;
  • кокосе;
  • траве.

Кроме того, есть особая водка под названием «Трын-трава». Водка «Белочка», настоянная на орехах, приготовлена по строго традиционному рецепту и в ней учтены абсолютно все классические технологии создания водки. В ней не используются абсолютно никакие искусственные добавки и дополнительные ароматизаторы. В состав этой водки входят исключительно высококачественные спирты, а также естественные настойки.

Водка «Белочка» настояна на шишках из лучших русских лесов. Она отличается тем, что вызывает незначительное помутнение рассудка, именно поэтому употреблять ее обязательно нужно в строго ограниченном количестве. Необходимо соблюдать меру, потому как в противном случае придет «белочка».

Водка «Белочка», настоянная на кокосе, является действительно уникальной и неповторимой. Она отличается от всех остальных своим несколько нетрадиционным рецептом приготовления. Это самая настоящая классическая русская водка, однако с несколько тропическим и оригинальным вкусом. Она не оставляет после себя никакого неприятного послевкусия и обладает довольно необычным тонким ароматом. Лучше всего такую водку пить охлажденной.


Классическая русская водка

Водка «Белочка», настоянная на грибах, является истинно русским напитком. В состав подобной водки входят только лишь разрешенные грибы, именно поэтому она не вызывает абсолютно никаких нарушений психики и галлюцинаций. Такая водка имеет довольно необычный и оригинальный вкус. Она превосходно подходит ко всем блюдам, приготовленным из дичи и грибов. Такая водка прекрасно дополнит стол в случае, если придут гости.

Водка, настоянная на траве, позволяет взглянуть на мир совершенно иначе. Она предназначена для творческих и креативных людей, которые способны по достоинству оценить абсолютно все ее преимущества и довольно необычный вкус и аромат. В ее состав входит только самый лучший спирт, специально смягченная вода, настойки лаванды и душицы.

Специальная настойка «Трын-трава» приготовлена по особенной рецептуре, которая подразумевает использование только тех трав, что действительно помогают преодолевать все житейские трудности с легкостью и с улыбкой. Такая водка имеет яркий изумрудный оттенок, довольно оригинальный, несколько обжигающий бодрящий вкус.

Водка «Белочка» придется по вкусу каждому, и любой сможет найти в ней что-то свое особенное. А оригинальный дизайн и креативная реклама с юмором покажет, что бывает в случае, если к человеку приходила «белочка».

Защита от подделки

Водка разливается в бутылки, по форме напоминающие плоскую флягу. Для укупорки используется металлический винтовой колпачок. Дозатора в бутылке нет.

Этикетка для каждого вида напитка своя. На ней изображена белка в разных ракурсах. На лицевой части этикетки – передняя часть зверька, а на обороте вид сзади. В оформлении используется люминесцентная краска. Настоящая белочка светится в темноте!

Любители крепкого спиртного оценили оригинальный подход и юмор авторов идеи. «Белочка» сразу стала одной из популярных водок. Благодаря демократичной цене и хорошему качеству она заслужила многочисленные положительные отзывы потребителей.

Как приобрести фирменную водку

В процессе приобретения спиртного будьте предельно внимательными, так как рынок алкоголя сегодня огорчает большим количеством подделок. К сожалению, в наши ни недостаточно просто зайти в магазин, взять бутылку любой украинской, белорусской или немецкой водки и уже вечером насладиться ее вкусом. Необходимо выбирать, присматриваясь к нюансам.

В противном случае значительно повышается вероятность покупки подделки. Чтобы в будущем столь неприятная ситуация с покупкой продуктов рассматриваемой торговой марки не произошла именно с вами, рекомендуем при выборе учитывать следующие важные аспекты:

  • Этикетка водки Белочка. Визуальное оформление – это одна из особенностей фирменного продукта. Взглянув на картинки, которыми оформлена водка Белочка «Я пришла», а особенно на фото в темноте, вы их обязательно запомните на всю оставшуюся жизнь. Этикетка продукта выполнена по уникальной технологии печати, предполагающей использование люминесцентной краски. Следовательно, в темноте отдельные элементы упаковки светятся. Также отметим, что у каждого напитка из коллекции своя особая картинка.
  • Тара. Фирменные продукты торговой марки разливаются в бутылки оригинальной формы, внешне напоминающие очертания классической фляги. Для закупорки при этом используются только винтовые колпачки из металла. Что же касается дозатора, то его нет ни в одном из представителей коллекции.

Качество

Компания Золотая мануфактура уделяет особое внимание процедуре оформления своей продукции. Следовательно, на качественном изделии вы не встретите никаких повреждений и признаков заводского брака

Любые потертости, смазанные тиснения или неровно расположенные этикетки можно расценивать как признаки подделки.

Место приобретения. Покупайте спиртное только в проверенных магазинах или супермаркетах. Не доверяйте ларькам и гастрономам местного значения. Данные статистики показывают, что именно в таких торговых точках потребителю чаще всего предлагают контрафакт.

Особый толчок в популяризации бренда дала реклама водки на телевидении, где нарисованная белка вела себя, мягко говоря, неадекватно.

1 Необычный концепт

Водка «Белочка пришла!» пользуется очень большой популярностью за ее нестандартный дизайн и превосходные вкусовые качества, которые вызывают самое настоящее восхищение у потребителей. Идея производства водки «Белочка» состоит непосредственно в том, чтобы донести конечному покупателю смысл и проявление болезни и выставить все это в более шутливой и ироничной форме. Она относится именно к числу самых честных алкогольных продуктов, которые имеют определенного рода антиалкогольный подтекст.

Водка «Белочка» с самого начала ее создания должна была непременно взять на себя определенную и не совсем обычную роль. Она должна говорить покупателю, чтобы он употреблял алкогольные напитки в меру, иначе будут определенного рода последствия. Именно поэтому дизайнеры должны были разработать этикетку таким образом, чтобы она вызывала не только лишь смех, но и предупреждала людей относительно чрезмерного употребления алкоголя.


Водка «Белочка»

Рекомендуем ознакомиться

  • Водка Хаски – закаленная холодом
  • Оригинальная водка «Калашников»
  • Аппетитная водка мамонт

При разработке дизайна упаковки водки была применена абсолютно уникальная и неповторимая полиграфическая технология, потому как на контур морды, а также используемый логотип была нанесена специальная краска, которая скапливает постепенно свет и затем отдает его в полной темноте. В темноте все это выглядит так же, как в фильме ужасов, однако производители утверждают, что подобное решение нисколько не напугало покупателей, а напротив, даже несколько развеселило их.

Довольно оригинальным получился и рекламный ролик водки, в котором страшная белка вела себя неадекватно. Подобный необычный ролик вызвал довольно неординарную реакцию абсолютно всех пользователей интернета и покупателей продукции. Помимо этого, в сети появился рекламный ролик, в котором белка желает хорошего здоровья всем людям и призывает их прекратить полностью употреблять любые алкогольные напитки.

Виды и особенности

Названия и дизайн этой водки оригинально и с юмором выстраивают определённые ассоциации. Шишки, грибы, трава и совершенно безумная белка с перекошенной мордой на этикетке. При этом в составе нет ничего запрещённого. Более того, как заявляет производитель, все ингредиенты натуральные.

На орехах

Водка  «Белочка: я пришла!»   приготовлена по традиционному русскому рецепту  по классической водочной технологии, без применения каких-либо искусственных  ароматизаторов или добавок.

В состав входят только натуральные ингредиенты:

  • зерновой спирт «Люкс»,
  • сахар,
  • артезианская вода,
  • настой можжевельника,
  • настой орехов фундука.

На шишках

Водка обладает очень мягким классическим вкусом.

Водка «Белочка: я пришла! На шишках» приготовлена на тех самых шишках, которых надо шишках.

В состав входят только натуральные ингредиенты из русских лесов:

  1. лучший спирт Люкс,
  2. настой кедровых орешков, полученных из шишек, собранных вручную в таёжной Сибири
  3. настой брусничного листа.

Водка на шишках вызывает лёгкое помутнение рассудка, поэтому не рекомендуется употреблять данный напиток в неограниченных количествах

Важно знать меру — у каждого она своя

На кокосе

Для любителей экзотики – русская водка с тропическим вкусом. В её составе помимо традиционных ингредиентов, спиртовые настои кокосовой стружки, манго и винограда. Вкус мягкий, фруктовый, с долгим приятным послевкусием.

Крепость 40%, объём бутылок в продаже 0,5 литра.

На грибах

В названии этого напитка двойной подтекст. С одной стороны, грибы – неотъемлемая часть культуры русского застолья. С другой – грибы бывают разные. Например, галлюциногенные. Такие, которые позволяют увидеть то, чего нет в реальности. Но в составе напитка только разрешённые к употреблению грибы. Какие именно производитель держит в секрете.

Вкус водки мягкий, пикантный, с лёгкой горчинкой. Крепость 40%. Объём бутылок 0,5 литра.

На траве

«Каждый из нас в душе немного растаман!» – этими словами начинается описание рассматриваемого напитка на сайте производителя. В составе водки действительно присутствует трава. Конечно, это не конопля. При изготовлении алкоголя используются ароматные спирты лаванды и душицы, придающие ему лёгкое травяное послевкусие.

Крепость напитка 40%. Объём бутылок 0,5 литра.

Настойка Трын-трава

Настойка «Белочка: Я пришла! Трын-трава» изготовлена по тайной рецептурой только из тех русских трав, которые помогают преодолевать любые проблемы с улыбкой.

В состав напитка входят:

  1. высококачественный зерновой спирт «Люкс»,
  2. специально умягченная вода,
  3. спиртовые настои ромашки, тмина, укропа и шалфея.

Новинка имеет насыщенный изумрудный цвет и интенсивный, слегка обжигающий вкус.

Водка «Белочка» придется по вкусу каждому, и любой сможет найти в ней что-то свое особенное. А оригинальный дизайн и креативная реклама с юмором покажет, что бывает в случае, если к человеку приходила «белочка».

Чёрная белочка Morfeus

В 2014 году линейка бренда пополнилась разновидностью в стиле Матрицы. На этикетке изображена белка в образе героя этой трилогии Морфеуса. В лапах она держит синюю и красную таблетку в виде слов «ДА» и «НЕТ», как бы предлагая потребителю сделать выбор. По замыслу производителя суть выбора в том покупать дешёвую «паленую» водку или дорогую, но качественную.

1 Популярный алкоголь в Белоруссии

Одними из древнейших алкогольных напитков у белорусского народа считаются пиво и мед. Питный мед изготавливали, вываривая обыкновенный пчелиный. Это напоминает в какой-то степени пивоварение, а в некоторые виды этого напитка добавляли хмель. Для проведения церковных ритуалов использовали красное вино, его было не так уж и много, так как виноград выращивали на небольших плантациях в состоятельных имениях. Также было несколько разновидностей вина, которое привозили из Европы, но такую роскошь могли позволить себе только знатные люди. Зачастую в обыкновенных домах к столу подавали ликеры и наливки, настоянные на водке. В нее добавляли лечебные травы, специи, мед. В наше время хорошим спросом пользуется данная водка.

В Белоруссии самым популярным алкогольным напитком считается водка. Она впервые появилась в Литовском княжестве в первой половине XV века и зарекомендовала себя хорошо, став одним из основных спиртных напитков. Ее начали применять в качестве увеселительных эликсиров на разнообразные празднования и дни рождения.

На сегодняшний день существует огромное количество белорусских водочных брендов с широким разнообразием. Водка может быть классической или с определенными вкусовыми добавками. Самыми популярными водочными напитками считаются:

  • перцовка или медовуха;
  • на березовых почках;
  • хлебная.

Перцовка из Белоруссии

Рекомендуем ознакомиться

  • Армянская водка – долгожданный гость на нашем столе
  • Марки французской водки
  • Водка производства Финляндии

Также не менее популярны бальзамы и настойки, обладающие целебными свойствами. В них добавляют различные растения и травы, ягоды, приправы, мед. Ниже представлена наиболее популярная белорусская алкогольная выпивка:

  1. Зубровка. Это настойка на основе трав, которые собираются в Беловежской пуще. Имеет горьковатое послевкусие, но обладает целительными свойствами, направленными на восстановление организма.
  2. Ликероводочная настойка «Беловежская пуща». Приятный гармонирующий вкус с нотками тмина и укропа, с добавлением имбиря и зубровки. Благодаря травам в этой настойке создается слегка пряный оттенок послевкусия.
  3. Бальзам «Чародей». Бальзам назван в честь великого князя Вячеслава Чародея. В состав напитка входят коренья, лечебные травы и растения. В целом он включает 24 ингредиента, благодаря некоторым из них бальзам обладает тонизирующим и общеукрепляющим свойством для организма. У него горький, но мягкий вкус.
  4. Водка. Хорошо зарекомендовала себя «Дикая Утка». Она состоит из спирта и дополнительного пищевого сырья. Она является классическим эталоном водки с мягким вкусом и приятным запахом за счет добавления специальных ароматных ингредиентов.

4 Преимущества

Водка с довольно необычным и оригинальным названием «Белочка: я пришла!», появилась сравнительно недавно, однако уже успела завоевать довольно большую популярность. При производстве подобной водки были использованы традиционные компоненты, которые и придают ей неповторимый вкус, достаточно оригинальный аромат.

Некоторые варианты водки имеют сладковатый привкус, что придает им некоторую пикантность и собственную изюминку. Эта водка пьется достаточно легко и не вызывает очень сильного похмельного синдрома, однако в любом случае обязательно нужно знать меру при употреблении подобного алкогольного напитка.


Варианты водки

Водка «Белочка» пользуется довольно большой популярностью у потребителей, потому как имеет очень необычный дизайн упаковки, хорошие вкусовые качества, а также весьма приемлемую стоимость. Хорошее качество водки идеально сочетается с ее доступной ценой.

Приобрести водку «Белочка» на сегодняшний день можно в абсолютно любом магазине, в котором реализуются алкогольные напитки.

Популярные виды спиртного

Спиртное именитой торговой марки сегодня поставляется на рынок в нескольких оригинальных вариациях. Следовательно, каждый потребитель подберет для своей дегустации оригинальное алкогольное сопровождение. К наиболее же востребованным на рынке представителям ассортимента относятся:

Белочка На шишках. Прозрачное спиртное с приятным многогранным ароматом, в котором полутона кедрового ореха смешиваются с водочными шлейфами. Вкус при этом радует сбалансированной долей брусничного листа и орехов.

Белочка На кокосе. Кристально чистое спиртное с привлекательным мягким тропическим привкусом. В ароматических показателях изделия отлично проявляют себя нотки манго, винограда и кокосовой стружки.

Белочка На грибах. Крепкое прозрачное спиртное, состав которого базируется на использовании только съедобных грибов. Вкус спиртного радует мягкой натурой и небольшой терпкостью, тогда как в аромате отчетливо слышны лесные мотивы.

Белочка На траве. Крепкий прозрачный алкоголь с освежающим ароматом трав. Гастрономические амбиции выражены классической спиртовой основой, украшенной тонами душицы и лаванды.

Тестирование водки «Белочка»

Достоинства: недорогая и беспохмельная водка.

Недостатки: вкуса кедровых орехов не ощущается.

Покупали эту водку на корпоратив. Сам по себе напиток в принципе нормален, пробовала ради интереса. Ни вкуса, ни запаха спирта, не наблюдается. В составе заявлены спиртованные настои кедровых орехов и брусничного листа. А в «Белочке» с этикеткой зеленого цвета, указаны в составе настои можжевельника и фундука. Не знаю про последнюю, но в «Белочке на шишках» никаких привкусов не ощущается. По крайней мере, ярко выраженного вкуса кедровых орехов. Да и цвет прозрачный, какой уж тут кедр и брусничный лист.

Плохих последствий среди сотрудников мой тест-опрос не выявил: ни похмельного синдрома, ни засухи во рту. Водка ни плохая, ни хорошая. Самая обыкновенная. Да и цена весьма бюджетная.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий