Отзывы потребителей о водке Русский стандарт

Напитки, которые вы запомните

Коллекция алкоголя Русский Стандарт – это идеальное воплощение высокого качества, являющегося результатом достоверно соблюденной рецептуры. Каждый напиток несет в себе премиальную натуру и в тот же момент радует простым и узнаваемым мягким привкусом.

Немаловажное значение играет и универсальность алкоголя. Благодаря своим умеренным дегустационным показателям данные продукты отлично подходят для дегустаций как в чистом виде, так и в качестве основы для создания неповторимых коктейлей

С такими продуктами вы гарантированно насладитесь каждой минутой дегустации.

Отправляйтесь прямо сейчас в ближайший алкомаркет с целью приобрести напиток, который действительно удовлетворит все ваши пожелания и амбиции в плане аромата и вкуса.

Какие бывают виды этого напитка

Обратившись представителям торговой марки Русский Стандарт, вы познакомитесь с примечательной коллекцией крепкого алкоголя, способного не просто порадовать, но и удивить многообразием ярких и запоминающихся оттенков вкуса. В частности, линейка изделий базируется на таких напитках:

  • Русский Стандарт Original. Обладает привлекательной прозрачностью и харизматичным ароматом, в основе которого лежит пшеничная доля. Вкус при этом мягок и сбалансирован.
  • Водка Русский Стандарт Голд. Нежный и сбалансированный в плане аромата напиток. В гастрономическом же фундаменте слышны легко улавливаемые ноты хлеба.
  • Водка Русский Стандарт Платинум. Радует кристальной чистотой и освежающим ароматом, в котором доминирующая нота отведена цитрусу. Вкусовые амбиции подчеркивают премиальный характер изделия, демонстрируют узнаваемую мягкость и колорит хлебных тонов.
  • Русский Стандарт Imperia. Суперпремиальный продукт с изысканной прозрачной натурой. Его вкус запоминается шелковистостью, а деликатная основа аромата выражена сочетанием пряных трав.

Как отличить настоящий коньяк от подделки

Ответ на вопрос о том, как отличить настоящий коньяк от подделки в магазине, подразумевает оценку внешнего вида упаковки и жидкости. При выборе рекомендуется отдавать предпочтение бутылкам с неровными и сложными формами. Подделывать такие тары сложнее, поэтому покупатели реже сталкиваются с некачественной продукцией.

Следует обратить внимание на наклейки. Они должны плотно прилегать к поверхности бутылки

Если клеевой слой не держится, следует заподозрить фальсификацию напитка, неправильную транспортировку или нарушение условий хранения. Производители должны указывать на бутылках наименование фирмы, объем жидкости, время выдержки, дату производства, срок годности и т. д.

Изготовители качественного алкоголя используют наклейки из специальной бумаги. Она напоминает старые денежные купюры. Недобросовестные производители используют стандартные дешевые материалы. Чернила на таких этикетках деформируются при легком физическом воздействии, после контакта с водой и т. д. Текст на бумаге выглядит смазанным и нечетким.

На бутылке обязательно должна быть акцизная марка. Ее подлинность можно проверить с помощью специальных официальных сервисов. Обязательно должна присутствовать голограмма. В случае с подделкой данные, указанные на марке, могут не совпадать с информацией на других этикетках.

Ответ на вопрос о том, как определить настоящий коньяк, зависит от расположения производителя

Если продукт изготавливается на территории Франции, следует обратить внимание на время выдержки. Местное законодательство запрещает маркировать напитки, если они старше 6,5 лет

Это связано с невозможностью проверки качества таких продуктов. На территории СНГ встречаются коллекционные напитки, возраст которых превышает 20 лет.

Цвет настоящего продукта варьируется от светло-янтарного до насыщенного темного оттенка. В случае с качественными напитками яркость косвенно указывает на время выдержки. Чем алкоголь дольше находился в бочках, тем темнее он должен быть. Однако недобросовестные производители могут добавлять красители.

Чтобы обнаружить подделку, можно проверить консистенцию напитка. При резком переворачивании бутылки должны оставаться следы на поверхности. В случае с качественным коньяком последняя капля медленно срывается со дна. Жидкость выглядит слегка маслянистой. После манипуляции сначала поднимаются вверх большие пузыри, затем — маленькие. Однако нередко бутылки заполняют почти полностью, поэтому проверить консистенцию не удается.

Бутылка должна быть закупорена пробкой из специального материала. Она обеспечивает герметичность. Наличие металлической или пластиковой пробки должно вызвать сомнение. Рекомендуется воздержаться от приобретения напитка, если в составе указаны искусственные ароматизаторы и вкусовые добавки. Настоящий алкоголь во время выдержки насыщается сложными эфирами и другими растворимыми соединениями, поэтому при соблюдении технологии производства использование синтетических веществ нецелесообразно.

Дегустационные характеристики

Как и полагается —хорошей водке—, продукты торговой марки основываются на уникальной рецептуре, которая уже успела проявить себя во всей красе на протяжении многих десятков лет.

Данные продукты производится в строгом соответствии с основополагающей классической рецептурой, разработанной в 1894 году Менделеевым. Также примечателен и тот факт, что все продукты торговой марки проходят четырехкратную дистилляцию и многоступенчатую очистку с использованием угольных фильтров.

Состав водки Русский Стандарт

В основе колоритных и крепких ассамбляжей именитой торговой марки лежит вода из подземных источников, которые питают Ладожское озеро. Кроме того, в структуре напитка вы встретите спирт на основе озимой пшеницы высшего сорта.

  • Цвет. Визуальное исполнение всей линейки базируется на кристальной прозрачности.
  • Аромат. В плане ароматического букета каждый представитель линейки индивидуален, но объединяющей чертой являются нежные пшеничные нотки.
  • Вкус. Гастрономическая основа выражена балансом и мягкостью. При длительной дегустации алкоголя вырисовываются отчетливые хлебные нюансы.

Знаете ли вы? В 2016 году продажи алкоголя именитой торговой марки составляли 3,3 млн. кейсов в год.

Бутылка

Водка «Русский стандарт» имеет своеобразную, форму, которую легко найти на витрине.

  • Бутылка визуально можно разделить на несколько составляющих по секторам.
  • Верхняя часть отделена рельефными линиями от центральной, далее они отделяют нижнюю часть и дно.
  • Поверхность оригинальной бутылки выполнена из матового, немного мутного стекла. Если перед вами прозрачная бутылка, то это подделка.

Этикетка

  • На оригинальной бутылке «Русский стандарт» этикетка опоясывает всю емкость, наклеена ровно, следы клея отсутствуют, ошибки в тексте недопустимы.

  • Логотип бренда – немного выпуклый, находится в центральной части бутылки.

  • Также в нижней части обязательно наличие наклейки с цифрами 1984 и стилизованной подписи Д.И. Менделеева.

В случае отсутствия хотя бы одного признака можно с уверенностью утверждать о фальсификации продукта.

Крышка

Крышка и горлышко оригинальной бутылки «Русский стандарт» покрыты защитной «рубашкой», на которой по периметру нанесен логотип компании

Обратите внимание, что крышка должна плотно прилегать к бутылке

Защитная “рубашка” на крышке бутылки

Под металлической крышкой обязательно наличие дозатора. В случае повреждения защитного слоя или отсутствия на нем опознавательных знаков бренда делаем вывод, что перед нами подделка.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий