Обзор водки Бульбаш

Где купить и сколько стоит

На качестве спирта и упаковке белорусские производители не экономят, поэтому водка и настойки стоят недешево. Например, упомянутая выше водка “Партизан” стоит в Минске около 3 бел.рублей, а в Германии ее продают по 9 €. “Гринлайн Бульбаш клюква” 40% емкостью 0,5 л – 470 рублей, “Бульбаш №1 солодовый” 0,5 л – около 1000 рублей, а 0,5 л горькой настойки “Сябры. Пряная клюква” (40%) – 381 рубль.

Не каждый российский покупатель готов платить такую цену за неизвестный ему белорусский алкогольный напиток вместо знакомого российского премиум-класса. Для того чтобы активно продаваться в других странах, гарэлка, так называется водка по-белорусски, должна стать там брендом.

В приграничных с Россией районах, например в Смоленске (на Колхозной площади), алкоголь продается нелегально, несмотря на полицейские рейды, задержания, протоколы и конфискацию.

https://youtube.com/watch?v=WeIQcGldpo4%3Ffeature%3Doembed

О вреде

Водка – это не лекарство, она вредна для организма. Постоянное употребление алкоголя в больших дозах вызывает зависимость. Толерантность к этиловому спирту формируется уже в первые месяцы активного распития крепкого спиртного напитка. Патологии, которые могут возникнуть:

  1. Интоксикация организма.
  2. Нарушение работы печени, цирроз, алкогольный гепатит.
  3. Болезни сердечно-сосудистой системы.
  4. Импотенция и бесплодие, половое бессилие.
  5. Сбои в работе иммунной системы.
  6. Заболевания желудочно-кишечного тракта.
  7. Гипертония.

Регулярное употребление водки навредит внутренним органам, особенно при хронических заболеваниях. Этанол разрушает липидную оболочку эритроцитов, что отрицательно сказывается на работе мозга. Зависимость вызывает проблемы в социальной сфере. Из-за алкоголизма бросают работу, семьи, не общаются с друзьями, совершают преступления. Личность деградирует и подвергает опасности себя и окружающих.

Рейтинг популярного алкоголя в Белоруссии

Лидером среди крепких алкогольных напитков на белорусском рынке остается водка. Популярны высокоградусные настойки с целебными травами (например, «Зубровка»), ягодные и фруктовые бальзамы («Белорусский», «Чародей»). Местной текиле, виски, ликерам и рому белорусы предпочитают импортные аналоги. Поэтому их, по сравнению с водкой, производят немного, например коньяка — в 30-40 раз меньше.

Высокий рейтинг у вина, в т.ч. игристого, собственного производства или совместных компаний. На 2020 г. запланировано выпустить такое же количество бутылок шампанского, как и в прошлом году, а натуральных фруктово-ягодных вин — на 80% больше.

Что касается пива, то спрос на него по сравнению с 2020 годом вырос незначительно. Покупатель предпочитает напиток эконом-сегмента, хотя активно встречает и новинки премиум-класса. Популярны нефильтрованные и непастеризованные напитки мини-пивоварен.

В Белоруссии пользуется спросом дешевый алкоголь. Это связано с недостатком денежных средств у населения. С ростом доходов предпочтения меняются.

Продуктовая линейка

Ассортимент продукции ООО «Завод «Бульбашъ» очень широк. Он включает несколько видов водки, настойки и бальзамы.

Bulbash №1

Премиум-продукт, произведенный из спирта высочайшего качества. Эта водка позиционируется как самый люксовый продукт в линейке. Он завоевал несколько престижных наград.

Bulbash №1 Zubrovaya

На основе травы зубровки. Напиток приготовлен с испольованием высококачественным спиртом по технологии, отполированной до совершенства

Bulbash №1 Malt

Состоит из трех ингредиентов: артезианской воды, спирта «Элита», сырьем для которого становится только пшеница, и спиртованного настоя ячменного солода.

Еще одна особенность продукта – укупорка с помощью пробки Vinolok. Она изготавливается из богемского стекла и оставляет вкус напитка чистым.

Nano Original

Водка проходит обработку углем и «серебряной» фильтрацией. Такая «нанофильтрация» обеспечивает особую чистоту продукту.

Clubber

Идеально подойдет для приготовления коктейлей. Спиртовую основу очищают с помощью колонн с активным углем. Затем она проходит обработку серебряными фильтрами.

После этого водка проходит еще несколько обработок, которые делают напиток более легким и приятным.

Для изготовления Бульбашъ Clubber используется исключительно основа, которая смягчается с помощью добавок, в том числе настоя овсяных хлопьев, изюма специального сорта, сахара и меда.

Водка особая Бульбашъ Традиционная

Отличается мягким ароматом с легким перцовым оттенком. В состав входят несколько видов перцев: розовый, зеленый, белый, душистый, черный и чили.

Бульбашъ Березовые листочки

Настоена на липовом цвете и почках березы, экстракте цветков липы и сахарном сиропе. Водка отличается бархатностью и смолистым ароматом.

Бульбашъ Клюквенная

Настойка, содержащая букет экстрактов ягод. В том числе, вкус напитку придает клюква, черная смородина, бузина, арония. Отличается приятной кислинкой и ягодным ароматом.

Белорусский квас

Традиционный белорусский напиток – квас – производится путем сбраживания хлеба или злаков (ячмень, рожь). В старину его особенно часто пили в летнюю пору.

Квас по традиционным рецептам можно приготовить в домашних условиях .

В жаркое время года на улицах белорусских городов появляются узнаваемые передвижные бочки с разливным квасом . Прямо здесь можно выпить стаканчик вкусного напитка натурального брожения от ведущих производителей Беларуси.

При этом все большую популярность приобретает квас в бутылках , доступный в магазинах круглый год. Напитки по традиционным и собственным оригинальным рецептам выпускают несколько крупных предприятий.

В Беларуси часто проходят фестивали кваса с веселыми развлечениями и дегустациями, один из крупнейших – в городе Лида (Гродненская область).

ДРУГОЕ

Итальянское игристое вино «мартини»

Вино игристое Мартини — изысканный алкогольный напиток со сладким вкусом и превосходным фруктовым ароматом. Такое…

В 2014 году лидером продаж и победителем в одноименной номинации премии «Выбор Хорека 2014» стала водка Zero…

Водка из страны викингов

Видео: ВикингНазвание торговой марки образовано из двух слов: Nord (север) и Конунг (король, вождь у…

Эксперты:»с повышением акцизов на пиво украинцы перейду на водку!»

Эксперты считают, что последствиями тройного повышения акцизов на пиво станет падение отрасли.Об этом твердо заявил…

Что собой представляет водка «царский феникс»?

Новый бренд алкогольной продукции способен удовлетворить вкус любого потребителя или очень требовательного знатока…

Финская водка Minttu, или «ментоловая водка», — это крепкий алкогольный напиток, который производится в…

Чем так известна водка «веда»?

В жизни бывают моменты, когда необходимо приобрести хороший алкогольный продукт. Водка Веда является именно таким…

Мерная водка — алкогольный напиток, представленный торговой маркой «Мърная». Отличается высоким качеством и…

Технология изготовления и производства водки

Водка родилась на Руси в 1533 году. В Новгородской летописи упоминается, что применялась она как лекарство и называли…

В магазинах представлен огромный ассортимент алкогольной продукции, в том числе марки Ладога водка. Без нее не…

«Медведь» водка — алкогольный напиток, который входит в премиум-класс. Она имеет многогранный и…

Особенности состава водки

Любое застолье обычно сопровождается водкой, которая считается традиционным напитком русского народа. Что же входит в…

Водка «Белочка» считается довольно нестандартным продуктом, потому как его название родилось из самой…

Красоты Сибири, хранящей множество тайн, помогли людям разработать рецепт уникального продукта — водка…

Видео: масс-старт Русский Лес 2015 Алкогольная компания «Даймонд Трейд» представила свою флагманскую…

Водка Эталон является новым товаром в сфере рынка алкогольной продукции. Качество данной водки соответствует ее…

Вкусная водка «зимняя дорога»

На сегодняшний день существует достаточное количество действительно качественных алкогольных напитков. Пример тому…

«Журавли» — водка, которая появилась в продаже давно. Ключевым фактором, обеспечивающим популярность этого…

Белорусская водка Бульбаш является превосходным соотношением стоимости и высочайшего качества, потому как она…

Белая берёза – водка, взятая под защиту

Белая берёза – водка особая. Её популярность обусловлена отличными органолептическими параметрами, мягким, бархатистым…

Как правильно подавать

Чтобы полноценно составить свои обоснованные впечатления относительно дегустации водки Рейка Смол Батч, вы должны ответственно подойти к процедуре сервировки. Разлив фирменного алкоголя проводится строго в классические водочные рюмки. Такая тара дает возможность потреблять продукт дозировано, одним глотком.

Важно также учитывать и температуру подачи. Она обязана быть предельно низкой, в районе 5-8 градусов

Именно при таких характеристиках подачи алкоголь обретает округлые узнаваемые очертания. Более теплое спиртное огорчит вас едким запахом и неприятным эффектом быстрого опьянения.

Белорусское пиво

Многие столетия в Беларуси действовали пивоварни – бровары – где варили вкусный хмельной напиток по оригинальным рецептам. Их традиции продолжают пивоваренные заводы Беларуси, где выпускают лицензионные и оригинальные белорусские марки пива, многие из которых оценены наградами престижных конкурсов.

Старейшее действующее пивоваренное производство Беларуси – “Оливария” – основано в 1864 году, и сегодня в историческом здании ХIХ века работает Музей пива.

На экскурсии можно увидеть коллекции пивных бутылок и этикеток продукции разных лет, старинные предметы для приготовления пива, а главное, познакомиться с современным производством и попробовать пиво.

Все большее распространение в Беларуси получают мини-пивоварни, рестораны-пивоварни, где делают вкусное непастеризованное, нефильтрованное пиво.

Мини-пивоварни будут активнее открываться в культурно-этнографических центрах, национальных парках и заповедниках, агроусадьбах, гостиничных комплексах…

2 Преимущества продукта

Белорусский спиртовой продукт довольно давно завоевал сердца своих потребителей необычным изысканным вкусом, особенной мягкостью и уникальным тончайшим ароматом. Достичь подобного сочетания ведущим производителям помогли многовековые традиции лучших местных медоваров.

Продукт пользуется огромнейшим спросом у потребителей различных стран мира, а также регулярно представляет свою страну на различного рода международных выставках и всевозможных конкурсах. Продукт превосходно сочетает в себе приемлемую стоимость и отличное качество продукции премиум-класса. Каждый без труда имеет возможность выбрать для себя напиток по собственному вкусу, потому как этот бренд предлагает довольно обширное разнообразие изысканных ароматов этого удивительного напитка.

Выбор вкуса водки

Белорусский продукт идеально подходит для проведения абсолютно любого торжества, фуршета либо же банкета. Для производства этой водки используется исключительно элитный зерновой спирт, благодаря которому она приобретает неповторимый аромат, а настой из овса действительно помогает придать данному напитку дополнительную мягкость.

Специально для изготовления водки «Бульбаш» была внедрена определенная методика специализированных серебряных качественных фильтров, которые не только устраняют посторонние компоненты, но и дополнительно смягчают готовый продукт. Покупатели уже довольно давно успели оценить водку «Бульбаш» за ее составляющие, превосходный вкус и особую мягкость.

Спиртовой продукт изготавливается в соответствии с белорусскими традициями, именно поэтому он уже достаточно давно завоевал признательность покупателей не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Многие потребители уже успели по достоинству оценить подобную продукцию, потому как она имеет превосходные вкусовые качества и оставляет приятное послевкусие.

Интересные подробности

Неподалеку от Минска, в окрестностях древнего белорусского городка Заславля, в 2003 году был открыт завод виноградных вин с поэтическим названием «Дионис». Имя эпического бога виноделия было дано ему не случайно. Помимо сотни разных наименований вин из производственных цехов предприятия на прилавки магазинов поступают и более крепкие продукты, среди которых не последнее место занимает водка «Бульбаш».

Под этим брендом с 2004 года завод изготавливает также различные настойки, и даже бальзамы. Но покупателям больше всех полюбилась именно водка «Бульбаш». Возможно это потому, что для ее производства берутся только самые лучшие спирты высокого качества и чистейшая вода. А для придания необычного вкуса и аромата технология предусматривает использование исключительно натуральных плодов и ягод. Водка «Бульбаш» производится на современном оборудовании итальянского производства, а исходное сырье поступает напрямую из Молдовы и некоторых стран Европы.

Как правильно подавать

Полностью распознать основные органолептические краски того или иного напитка можно только при проведении ответственной дегустации с учетом общепринятых норм и тенденций.

Водка пьется одним ровным глотком. Тот алкоголь нельзя растягивать, так как он может вызвать неприятные вкусовые ощущения. Разлив продукта осуществляется в специальные водочные рюмки, позволяющие потреблять спиртное дозировано.

Важно также обращать внимание и на температуру. Качественное крепкое спиртное перед сервировкой должно охлаждаться до 5-8 градусов. Более теплый продукт огорчит не только резким ароматом, но и сильно пьянящей натурой

Более теплый продукт огорчит не только резким ароматом, но и сильно пьянящей натурой.

3 Качественный и натуральный продукт от «Бульбаша»

Белорусы с древних времен умели изготавливать просто превосходные алкогольные напитки, которые по всему миру ценились за их качество и неповторимый вкус. «Бульбаш» не является исключением, потому как продолжает древние традиции.

Для производства водки «Бульбаш» используются исключительно наилучшие спирты действительно высочайшего качества и кристально чистая вода. Для придания гармоничного вкуса и тончайшего аромата производители используют только настоящие плоды и разнообразные ягоды.


Производство водки «Бульбаш»

«Бульбаш» производится на инновационном оборудовании. Для производства водки «Бульбаш» помимо чистейшей воды и качественного спирта используются разнообразные настои из наилучших продуктов, что делает вкус водки очень мягким. Сладковатые нотки и оттенки довольно удачно дополняют изысканный водочный аромат.

Эта водка пьется довольно легко, нисколько не обжигая при этом горло, не оставляя после себя неприятного послевкусия. Каждый, кто потреблял эту водку, чувствовал, что она изготовлена из очень качественного сырья, потому как от нее не исходит никакого неприятного, отталкивающего, резкого запаха, как это зачастую бывает с подобными продуктами.

https://youtube.com/watch?v=-GBNBbT9mVs

Водка имеет несколько степеней защиты, что совершенно не допускает возможности ее подделать.

Эта водка свидетельствует о том, как бережно сохранялись традиции приготовления национальных алкогольных напитков в Беларуси.

Мнения покупателей

Компания «Дионис» отправляет свою продукцию в разные страны мира: Россию, Литву, Эстонию, Латвию, Казахстан, Молдову, Германию и Израиль. И в каждой из них находятся те, кому действительно нравится водка «Бульбаш». Отзывы обычных людей, как правило, основываются на личном опыте. Многие отмечают, что продукт пьется очень легко. Возможно, в этом заслуга технологов, которые решили использовать для очистки серебряные фильтры. Кроме освобождения от механических примесей они придают напитку дополнительную мягкость, которой так не хватает любому крепкому продукту.

Достоинства новой водки отмечают и квалифицированные специалисты. Продукция неоднократно участвовала в различных выставках и дегустациях. Некоторые образцы даже стали победителями международных конкурсов. Так, например, в 2009 году на международном конкурсе International Spirits Challenge, проходящем в Лондоне, водка под названием «Бульбашъ на березовых листочках» получила одну из трех почетных медалей. А это само по себе уже много говорит о продукте.

Дегустационные характеристики

Белорусская водка Бульбаш – алкоголь, который сочетает в себе безупречную рецептуру и высокий уровень профессионализма со стороны производителей. При создании спиртного используются исключительно натуральные ингредиенты, к которым следует отнести чистейшую воду из окрестностей Заславля и высококачественную сортовую зерновую смесь. При этом в процессе производства продукт проходит серебряную фильтрацию, что делает готовое изделие безупречно мягким и освежающим.

Цвет

Основой визуального исполнения большинства представителей торговой марки является кристальная чистота, но есть в каталоге и отдельные виды водки Бульбашъ, радующие элегантной соломенной натурой.

Аромат

Ароматические показатели базируются на классических водочных тонах, украшенных пряными, травянистыми, ягодными и фруктовыми оттенками.

Вкус

Гастрономический фундамент также вырисовывается многообразием, в котором помимо нежнейших водочных тонов нередко можно услышать шлейфы липы, меда и березовых почек.

Сбитень

Сбитень известен белорусам очень давно. Особо популярен он у нас был в XVIII-XIX веках. А в народной медицине и вовсе использовался как средство от цинги.

Сегодня он ассоциируется с прохладительным напитком, хотя классический сбитень употреблялся очень горячим.

Сбитень — это горячий отвар из трав и пряностей, подслащенный медом, патокой или сахаром. Пили его в основном зимой. А не какие-то там глинтвейны. До конца XVII века сбитень вообще употребляли вместо чая. При этом он может быть как алкогольным, так и негорячительным. А вместо специй в традиционный белорусский сбитень следует добавлять травы. Рецептов этого напитка много. В каждом регионе были свои.

Традиционный рецепт следующий: берете воду, мед, перец, гвоздику, лавровый лист и мускатный орех. В закипевшую воду (можно с сахаром или патокой) кладете перец, гвоздику, лавровый лист, тертый мускатный орех, а также другие приправы по вкусу. И варите до готового состояния. Если есть желание, чтобы в голове зашумело, можно добавить пиво или спирт — по вкусу. Пить следует горячим.

Напитки такого же класса и вкусового качества

В том случае, если вы хотите сравнить представителей именитой украинский компании с другими вариациями алкоголя на рынке, рекомендуем отдавать предпочтение брендам, которые уже успели себя проявить с лучшей стороны на международной арене. Продуктами, которые составляют достойную конкуренцию Медофф на рынке, являются:

  • Царская Золотая. Идеально чистое спиртное с очертаниями липы и меда в ароматической основе. Вкус базируется на нежной сладковатой доле.
  • Ханская де Люкс Премиум. Прозрачное изделие с чистым бодрящим привкусом. В основе его аромата лежат классические водочные полутона.
  • Бульбашъ Добра шклянка Березовая. Прозрачный продукт с акцентами спелого зерна и липы в аромате. Вкусовые амбиции раскрываются колоритными очертаниями нот березового сока и меда.
  • Первак Перцовая с медом. Золотисто-коричневый алкоголь с гармоничным привкусом красного перца и меда. Аромат радует яблочными долями с нежными очертаниями пряных трав.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий