Обзор вина Funny Lamb

Представители бренда

Коллекция Funny Lamb не отличается особым многообразием, но при этом у каждого представителя торговой марки есть своя особая харизматичная подача. Основными представителями линейки являются:

  • Вино Funny Lamb белое. Обладает привлекательным соломенным окрасом и стильным ароматом, в основе которого слышны легкие танины и фрукты Вкус идеально сбалансирован и сдержан. Он основывается на стильной фруктовой доле.
  • Вино Funny Lamb красное. Нежное вино с легкой вкусовой палитрой, основанной на фруктово-ягодных очертаниях. Цвет балует яркими рубиновыми отливами, а в аромате преобладает элегантная фруктовая доля.

Как правильно подавать

Желая насладиться многогранным колоритом красок, которые предлагает зинфандель, обязательно в процессе его подачи обратите внимание на классические принципы дегустации. —Сухое вино — разливается по высоким бокалам с прозрачным стеклом и тонкой ножкой

Такие фужеры позволяют досконально изучить цвет и аромат алкоголя

—Сухое вино — разливается по высоким бокалам с прозрачным стеклом и тонкой ножкой. Такие фужеры позволяют досконально изучить цвет и аромат алкоголя.

Немаловажное значение играет и температура. Подавать калифорнийские ассамбляжи следует при температуре 16-18 градусов

Более теплые варианты огорчат вас чрезмерно резким ароматом, а переохлажденные бленды скроют большую часть ноток вкуса.

Знаете ли вы? У наименования зинфандель несколько версий возникновении. По одной из них, это название произошло от австрийского zierfandler, а по другой – от венгерского tzinifandli. В оба этих варианта трудно поверить, так как они у себя на родине означают сорт белого винограда.

Отличный выбор при минимальных финансовых затратах

Отдавая предпочтение калифорнийским ассамбляжам зинфандель, вы окружаете себя одним из наиболее рациональных сочетаний вкуса и качества. Вас ждут разносторонние яркие напитки, которые по карману каждому среднестатистическому потребителю.

Причем найти фирменный zinfandel сегодня не составит труда ни у одного заинтересованного покупателя, ведь данные продукты производят многие именитые компании на рынке.

Также следует отметить, что данный алкоголь отлично сочетается с большим количеством ингредиентов, ввиду чего вы можете использовать его для создания своих самых оригинальных коктейлей.

Отправляйтесь в ближайший алкомаркет за бутылочкой ароматного напитка, достойного уважения и всесторонних похвал.

Дегустационные характеристики

Вино Funny Lamb – Молдова в лучших ее красках и проявлениях. Это недорогое, но весьма выразительное вино, в органолептических свойствах которого каждый дегустатор найдет свою настоящую отраду. Производятся продукты популярной торговой марки по классической технологии на основе сортов винограда, произрастающих непосредственно в южных регионах страны.

Для красных вин мастера используют такие сорта, как каберне-совиньон, мерло и фетяска нягрэ, а для белых – мускат оттонель, фетяска алба и рислинг.

  • Цвет: В линейке продуктов преобладает всего два цвета: элегантный рубиновый и нежно-соломенный.
  • Аромат: Основой ароматического колорита выступает безупречный фруктовый букет. Причем у каждого представителя линейки он свой собственный.
  • Вкус: Гастрономическая ценность основывается на нежных сладковато-кислых долях без древесных очертаний.

Как приобрести фирменное спиртное

Стремясь приобрести фирменный алкоголь в магазине своего города, будьте осторожными. Рынок спиртного огорчает наличием большого количества контрафакта, ввиду чего вероятность покупки подделки достаточно высока. Чтобы уберечь себя от неаргументированной траты финансовых средств, рекомендуем в момент приобретения учитывать следующие нюансы:

  • Точка продажи. Старайтесь не покупать алкоголь в сомнительных магазинах и ларьках. Идеальным местом для приобретения спиртного принято считать сертифицированные магазины. Только в них вы можете обеспечить себя надлежащими гарантиями относительно подлинности товара.
  • Стилистика оформления. Оригинальные напитки разливаются в продолговатые бутылки и закупориваются обычной винтовой пробкой. Таким образом, производитель говорит о легкости продукта, намека на возможности его повседневного потребления. этикетки при этом выполнены в ненавязчивом современном стиле. Главным изображением на них является мультипликационный баран с цветком.
  • Качество бутылки. Производитель ответственно следит за качеством своих изделий, исключая возможность появления брака. Предприятие оборудовано самыми современными автоматизированными линиями разлива.
  • Фирменная структура. Качественный напиток должен радовать потребителя своим безупречным внешним видом. В хорошем спиртном никогда не будет помутнений или осадка. Funny Lamb – легкие напитки с чистой натурой. Любые новообразования в их консистенции можно расценивать как прямой признак подделки.

Дегустационные характеристики

Поставили перед собой цель опробовать калифорнийское вино зинфандель?

Будьте готовы ко встрече с харизматичными продуктами, которые уже на первых минутах дегустации подарят вам целый ряд завораживающих впечатлений. В частности отметим, что сегмент напитков назван zinfandel в честь винограда, из которого он производится. Это особый сорт черных ягод, обладающий нежным вкусом и запоминающимся ароматом.

Притом технология производства напитков на его основе может подразумевать самые разнообразные принципы и вариации, ввиду чего сложно выделить в какие-либо общие черты в данном процессе.

Цвет

В подавляющем большинстве изысканные красные ассамбляжи, степень насыщенности которых может варьироваться от нежно-розового до бархатного бордового.

Аромат

В плане ароматического превосходства радует фруктово-ягодными симбиозами, дополненными яркими цветочными гаммами.

Вкус

Гастрономическая основа выражена нежной фруктовой текстурой, оставляющей по себе приятное длительное послевкусие без особой терпкости.

Знаете ли вы? Длительный период времени общественность считала, что зинфандель происходит от итальянского винограда примитиво, но в середине 90-х этот миф был развеян. Исследования ДНК показали, что виноград ближе к хорватскому крлженак каштелански.

Аналоги с безупречным вкусом

При желании разнообразить свою дегустацию более яркими и интересными органолептическими свойствами обратите внимание на изделия других популярных торговых марок. К напиткам, которые обязательно подарят вам только лучшие впечатления от дегустации, следует отнести:. Вино Marius Peyol Cotes de Provence AOC

Бледно-розовый алкоголь с нотками цитрусовых фруктов, специй и персика в аромате. Гастрономические каноны построены вокруг утонченного фруктового баланса

Вино Marius Peyol Cotes de Provence AOC. Бледно-розовый алкоголь с нотками цитрусовых фруктов, специй и персика в аромате. Гастрономические каноны построены вокруг утонченного фруктового баланса.

  • Вино Cune Rosado Rioja DOC. Обладает ярко-розовым окрасом и нежным ароматом с выразительными очертаниями малины, вишни и дымных обрамлений. Вкусовая гамма раскрывается полутонами красных фруктов и полевых цветов.
  • Вино Цимлянское Бианка. Светло-соломенное спиртное с освежающим привкусом фруктов и пикантной сладостью ягод. Ароматическая основа наполнена очертаниями луговых цветов.

Вино Фанагория Черный Лекарь. Популярный и недорогой алкоголь красно-рубинового цвета с узнаваемыми очертаниями черной смородины и вишни в аромате. Вкус базируется на нежной фруктовой доле, которая также имеет оттенки смородины.

Как правильно подавать

Уделяйте особое внимание общим принципам подачи спиртного. Именно они впоследствии и помогут вам выявить ярчайшие органолептические краски того или иного продукта

Разлив спиртных изделий следует проводить по высоким полнотелым бокалам с тонким прозрачным стеклом. В таких фужерах можно в идеале рассмотреть цвет фирменного продукта и познать все тонкости его аромата.

Что же касается вкусовых характеристик, то гастрономический баланс напрямую связан с температурой сервировки. Белые и красные представители линейки Funny Lamb разливаются по бокалам хорошенько охлажденными.

Оптимальными температурными нормами для молдавских изделий принято считать показатель в 10-12 градусов. Пьются напитки мелкими глотками с постоянным изучением дегустационных красок.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий