Обзор пива Хадыженское

Производитель

Выпускает пиво «Хадыженское» пивзавод, находящийся в городе Хадыженске. Это очень красивый, зеленый городок, укрытый от ветров горами. Но не только удачный климат и великолепная природа принесли славу городку – “Хадыженское” пиво известно на всей территории края и за его пределами.

Основа производства напитка – горная вода. Ее вкус невероятно нежен и мягок, что передается и пиву. При варке «Хадыженского» применяют солод и хмель высочайшего качества, закупаемые в Германии.

Основан завод был в 1960 году. Тогда это бы цех по производству напитка, не содержащего алкоголь, и являлся частью райпищекомбината «Апшеронский».

В Советском Союзе этот цех производил классические сорта пива: «Жигулевское», «Бархатное», «Светлое» и так далее.

В январе 1994 года было принято решение о реорганизации предприятия. Именно тогда завод получил то название, которое носит и сейчас: ЗАО «Пивзавод Хадыженский».

Завод производит несколько видов напитков:

– «Хадыженское» трех видов крепости;

– «Серебрянка» – минеральная вода;

– безалкогольные газированные напитки.

Не так давно принято решение разливать пиво в полиэтиленовые полуторалитровые бутылки, срок годности которого составляет 10 суток.

Завод выпускает не только пиво, разлитое в бутылки, но и производит этот напиток на розлив.

Пивзавод в Хадыженске – предприятие, имеющее богатые перспективы. Уже несколько лет цеха завода подвергаются модернизации, в результате которой предприятие становится более современным и технологичным.

Как выбрать фирменный алкоголь

Желая приобрести качественное немецкое пиво для личной дегустации или грядущей вечеринки, будьте осторожными, ведь рынок алкоголя постоянно пополняется большим количеством подделок. Сегодня контрафакт можно встретить на достаточно широкий перечень напитков и бренд Левенбраун не стал в данном случае исключением.

Из-за стремительно растущей популярности, фальсификаторы не пренебрегают возможностью заработать и на его подделке. В свою очередь, чтобы в будущем вы не прогадали и обеспечили себя действительно качественным спиртным, рекомендуем в процессе выбора учитывать следующие нюансы:

  • Место приобретения. Чтобы выбрать действительно качественный продукт, обратитесь в специализированный алкогольный бутик. Также Левенбраун сегодня можно купить и в крупных сетях супермаркетов. Старайтесь доверять тем торговым точкам, где клиенту могут предоставить сертификаты качества.
  • Оформление. Напитки именитой торговой марки поставляются на рынок в таре объемом от 0,33 до 5 л. При этом вы можете встретить пиво, разлитое как по бутылкам, так и в жестяные банки или кеги. На этикетке каждого продукта обязательно присутствует фирменный логотип бренда в виде льва.
  • Качество тары. Внимательно изучите саму емкость. На ней не должно быть никаких повреждений. Производитель тщательно следит за тем, чтобы потребитель получал в свое распоряжение продукты безупречного качества без вмятин, сколов, потертостей, смазанных элементов и прочих неприятных нюансов.
  • Структура пенного. Не покупайте пенное, в составе которого заметили осадок, муть и прочие новообразования. Качественное спиртное обладает идеальной чистотой и демонстрирует премиальный уровень во всем. Любые новообразования можно расценивать, как прямой признак подделки или показатель того, что продавец не соблюдал основополагающие нормы хранения спиртного.

Хадыженское

Данное пиво понравится тем, кто ностальгирует по натуральному пиву 80-х и 90-х годов. Когда пивоваренные компании не использовали гранулированный хмель и прочие заменители. Марка пива “Хадыженское” выпускается на ООО «Хадыженский пивоваренный завод», ул. Промысловая, 20, Хадыженск, Краснодарский край, Россия, 352681. Если будете в тех краях, можете заглянуть на сам завод, где пиво продаётся на 20-30% дешевле. Впрочем, без акций и скидок “Хадыженское” можно купить в пределах 60-80 рублей, в зависимости от региона и магазина.

Пиво “Хадыженское” вариться из 3 ингредиентов: вода, солод и хмель. Срок хранения – 15 суток. То есть, через 15 суток вероятней всего пиво скиснет. Содержание спирта – 4.0%. ЭНС – 11%. Впервые попробовав “Хадыженское”, я ощутил мягкий хлебно-злаковый вкус солода и незначительную горчинку для идеального баланса. Пиво никоим образом не вызывает неприятное ощущения, наоборот, освежает и тонизирует. Послевкусие натуральное с оттенками, как будто откусил сладкую горбушку свежего батона. Отсутствие выраженной спиртуозности позволяет наслаждаться каждым глотком “Хадыженского” пива.

Популярные аналоги

Знакомясь с представителями торговой марки Старый мельник, не пренебрегайте возможностью сравнить их органолептику с другими, не менее популярными пенными изделиями на рынке

Причем для максимально яркой дегустации рекомендуем обращать внимание на такие продукты, как:. Cernovar Cerne

Алкоголь цвета красного дерева с приятными карамельными нотками в аромате. Вкус базируется на элегантной доле поджаренного солода

Cernovar Cerne. Алкоголь цвета красного дерева с приятными карамельными нотками в аромате. Вкус базируется на элегантной доле поджаренного солода.

Афанасий Жигулевское. Радует золотистым окрасом и легким хмельным ароматом. Вкусовые амбиции раскрываются мягкой солодовой основой.

—Бакунин— Рука Бога. Золотисто-янтарное пенное с освежающим ароматом, в котором преобладают ноты хмеля, лайма и зеленого чая. Вкус балует нотками спелых фруктов.

Franziskaner Hefe-Weisse. Пенное туманного золотистого цвета с привлекательной долей цитруса, банана и пшеницы в аромате. Вкус строится на узнаваемых очертаниях кориандра, гвоздики, апельсиновой цедры и дрожжей.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00047283 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 5 от 07.05.2018 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “КРАСНОДАРСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД” Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 2311202677/231101001 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “КРАСНОДАРСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД” Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Пиво Хадыженское Наименование на языке производителя
Хадыженское Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
4% Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
4% Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
50.0000, кега металлическая Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Солод пивоваренный ячменный светлый, %: 50 Солод венский %: 50 Хмель гранулированный, %: 0,1 Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
кега 30литров 50 литров срок хранения 30 суток при температуре от +2 до+5 после вскрытия кеги срок хранения 7 суток Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
ГОСТ “Пиво. Общие технические условия” Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
ГОСТ 317711-2012 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
2 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
5 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
50% Категория алкогольной продукции
пиво Код ОКП
91 8422 7 Код ОКПД2
11.05.10.110 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
500 Декларация
декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.ТР05В.30536 Дата первой поставки
27.06.2018 00:00:00 Сведения о товарном знаке
отсутствует Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не менее +2 не более +5 Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем. Условия утилизации алкогольной продукции
рекомендуется руководствоваться статьей 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статьей 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 9 декабря 2011 г. № 880, а также пунктом 6 статьи 2 Федерального Закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» Другие отличительные характеристики
Яркий вкус Примечание
Решение РАР №10/122 от 27.02.2018 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕСОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ” ХАДЫЖЕНСКОЕ ПИВО “По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС2325013101

О компании:
ООО ” ХАДЫЖЕНСКОЕ ПИВО ” ИНН 2325013101, ОГРН 1022303445086 зарегистрировано 22.04.1999 в регионе Краснодарский Край по адресу: 352680, Краснодарский кр, город Хадыженск, район Апшеронский, улица Промысловая, 20. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала – руб.

Руководителем организации является: Директор – Сагарьян Анжела Валерьевна, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является “производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод”. На 01.01.2020 в ООО ” ХАДЫЖЕНСКОЕ ПИВО ” числится 1 сотрудник.

Рейтинг организации: Средний  подробнее
Должная осмотрительность (отчет) ?

Статус: ?
Действующее

Дата регистрации: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

22.04.1999

Налоговый режим: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 01.01.2020)

Среднесписочная численность работников: ?
01.01.2020 – 1 ↓ -0 (1 на 01.01.2019 г.)
Фонд оплаты труда / Средняя заработная плата Доступно в Премиум Доступе ?

ОГРН 
?
 
1022303445086   
присвоен: 09.10.2002
ИНН 
?
 
2325013101
КПП 
?
 
232501001
ОКПО 
?
 
51350463
ОКТМО 
?
 
03605109001

Реквизиты для договора 
?
 …Скачать

Проверить блокировку cчетов 
?

Контактная информация (861… Посмотреть
?

Отзывы об организации 
?: 0   Написать отзыв

Юридический адрес: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
352680, Краснодарский кр, город Хадыженск, район Апшеронский, улица Промысловая, 20
получен 09.10.2002
зарегистрировано по данному адресу:
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Руководитель Юридического Лица
 ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Директор
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Сагарьян Анжела Валерьевна

ИНН ?

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

действует сПо данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
24.01.2008

Учредители ? ()

Сагарьян Анжела Валерьевна
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

10 000,00руб., 09.10.2002 , ИНН

Основной вид деятельности: ?По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
11.07.2 производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

Дополнительные виды деятельности:

Единый Реестр Проверок (Ген. Прокуратуры РФ) ?

Реестр недобросовестных поставщиков: ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

не числится.

Данные реестра субъектов МСП: ?

Критерий организации   По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Микропредприятие

Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных (Данные РКН) ?

Регистрационный номер:   
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
23-14-002695 от По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
30.05.2014
Дата начала обработки:   
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
22.04.1999

Налоговый орган ?
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №9 По Краснодарскому Краю
Дата постановки на учет: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
18.05.2009

Регистрация во внебюджетных фондах

ФондРег. номерДата регистрации
ПФР 
?
 
033027007887
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
07.05.1999
ФСС 
?
 
232272244823051
По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
15.09.1998

Уплаченные страховые взносы за 2018 год (По данным ФНС):

Коды статистики

ОКАТО 
?
 
03205509000
ОКОГУ 
?
 
4210014
ОКОПФ 
?
 
12300
ОКФС 
?
 
16

Финансовая отчетность ООО ” ХАДЫЖЕНСКОЕ ПИВО ” (по данным РОССТАТ) ?

 ?

Финансовый анализ отчетности за 2019 год
Коэффициент текущей ликвидности:

>2

Коэффициент капитализации:

Рентабельность продаж (ROS):

>0
Подробный анализ…

Основные показатели отчетности за 2019 год (по данным ФНС):
Сумма доходов: – 0 руб.

↓ -6.26 млн.
(6 256 000,00 руб. за 2018 г.)

Сумма расходов: – -5 413 000,00 руб.

↓ -6.1 млн.
(687 000,00 руб. за 2018 г.)

Уплаченные налоги за 2018 г.:По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
– налог на прибыль: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
0,00 руб.По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
– налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
288 945,00 руб.

В качестве Поставщика:

,

на сумму

В качестве Заказчика:

,

на сумму

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Судебные дела ООО ” ХАДЫЖЕНСКОЕ ПИВО ” ?

найдено по ИНН: По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

найдено по наименованию (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Исполнительные производства ООО ” ХАДЫЖЕНСКОЕ ПИВО ”
?

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения): По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

По данным портала ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Лента изменений ООО ” ХАДЫЖЕНСКОЕ ПИВО ”
?

Не является участником проекта ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС ?

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий