Обзор пива Фельдшлесхен

Популярные варианты качественного хмельного

Обычно бойлерное пиво можно приобрести только в баре, ресторане, клубе или специализированном магазине разливного пенного. Следовательно, зайдя в обычный магазин, вы не сможете побаловать себя бутылочкой данного спиртного. Благо отчаиваться не стоит, ведь в ассортименте современных магазинов всегда есть напитки, которые обязательно вас порадуют. К таким продуктам следует отнести:

  • Guinness Original. Темно-коричневое пенное с выразительными тонами хмеля в аромате вкус строится на игривых нотках ячменного зерна с узнаваемой горчинкой.
  • Amstel Premium Pilsener. Балует светло-янтарным цветом и приятным ароматом, в котором доминируют нотки ячменного солода, хлеба и зерна. Вкус основан на приятной хмелевой горчинке.
  • Zatecky Gus Svetle. Алкоголь золотисто-желтого цвета с отчетливыми ароматическими шлейфами карамели, зерна и солода. Вкусовые амбиции раскрываются сочетанием кукурузы, пряностей и карамели.
  • Carlsberg. Обладает безупречным желтым окрасом и приятным фруктово-хмелевым привкусом. В основе аромата лежат легкие нотки дрожжей, сена и хмеля.

ПИВО ФЕЛЬДШЛЁСХЕН В АССОРТИМЕНТЕ | Бух-обзор

Показать панель управления

  • Опубликовано: Четверг, 6 июня 2020 г.

Пробую разные сорта немецкого пива Фельдшлёсхен из магазина Красное и Белое =============================== Подписаться на канал: https://www.ruclip.tv/channel/UC75-HNZMuB9Pj0IoojPCgXw Группа ВК: https://vk.com/beggarencyclopedia Instagram: https://www.instagram.com/ottofunker Twitter: https://twitter.com/E4uNCVz38XRsxUX =============================== На развитие канала: Яндекс.Деньги 41001894533510 QIWI карта 4890494309337046 WMR R679689098936 http://www.donationalerts.ru/r/radistotto ===============================

  1. RUclip
  2. Радист Отто
  3. ПИВО ФЕЛЬДШЛЁСХЕН В АССОРТИМЕНТЕ | Бух-обзор

Обзор достаточно средний . Не так хорошо разбираешься в пиве ( урбок-креплёное пиво ) есть к чему стремиться . И рости . Надо стаканы менять . Вкусы мешаешь (((. Удачи

ну и да.. генерал зануда :”Приставка «ур» в немецком языке означает «первоначальный, традиционный». Строго говоря, исконный Бокбир появился в древней Северной Германии, а не в Баварии, хотя многие баварские его разновидности используют в своем названии слово «Урбок». Пожалуй, самым известным среди традиционных вариаций Урбока в наши дни является Бокбир, производимый в нижнесаксонском Айнбеке, средневековой родине пива Бок. Хотя сегодня это пиво варится, как правило, только на ячменной основе, первый Бокбир, собственно Урбок, был крепким, выдержанным при низких температурах темным ячменно-пшеничным элем (вот тут че-то не сходится), который производили в XIII веке пивовары Айнбека. Средневековые жители Айнбека одними из первых стали использовать хмель вместо обычных трав или «грюйта» в качестве вкусовой добавки. Большое содержание хмеля, вкупе с высоким содержанием алкоголя, позволяло сохранять напиток в отличном состоянии, что сделало его более чем пригодным для перевозки на большие расстояния.”

Vitaly Buzoff

Отто наливай правильно по стенке, наклонив бокал. Да, пиво нормальное, постоянно пью их урбок, пшеничное или иногда чёрный лагер. Жалко, что у нас в городе пропал бок-бир от Хамовники, вот это крутый был крепкий сорт.

Экскурсия на Feldschlosschen — самый главный пивной завод Швейцарии (31 фото)

В 1876 году на территории заброшенного химического завода местный фермер и пивовар, который научился варить пиво за 9 лет проживания в Германии, открыли пивоварню. Дела пошли настолько хорошо, что через 6 лет к заводу подвели железнодорожную ветку. А в 1898 году предприятие становится крупнейшей пивоварней в Швейцарии и до сих пор держит марку лидера.

Фотографии и текст Андрея Гаврикова Никогда не был на заводе по производству пива. Для нас посещение этого места было сюрпризом. В программе про него не упоминали и когда нас высадили на территории старинного завода мы несказанно обрадовались.

Уже через высоченные стёкла я заприметил интересные ёмкости. Трудно поверить, но этим зданиям больше 110 лет.

Макет пивоварни. В 1902 году был построен этот пивной замок. «Feldschlosschen» кстати и переводится на русский как «маленький замок в поле». Активный рост не замедлился и к 1930 Feldschlosschen скупили еще 27 пивоварен. А в 2000 компания вошла в холдинг Carlsberg.

Хмель. Вкусно пахнет на мой взгляд:

Ячмень. После обработки из оставшихся материалов делают печенюшки, которые отлично подходят к пиву. Но самое главное, как и в чае — это вода. У завода своя скважина как я понял.

Немного инструментов для обслуживания…

А здесь варится пиво:

Тяжело поверить, но это не музейные экспонаты, а старинные механизмы, которые до сих пор используют. На стене расставлены все марки пива, которые выпускаются концерном: Carlsberg, Tuborg, Feldschlosschen, Cardinal и другие. Также на заводе разливают Schweppes и Lipton Ice Tea.

К сожалению, внутрь пройти не дали:

За стеклом варят пиво:

Удивляет насколько все отполировано. Интересно, на наших пивных заводах такая же чистота?

Загружают использованный материал:

А в этих машинах развозят пиво по ресторанам и кафе:

Здесь происходит очистка пива. Если я, конечно, не ошибаюсь:

Конвейер. Пока мы наблюдали за работой техники, нам рассказали историю про безалкогольное пиво и клиентов из Эмиратов. Перед очередной отправкой в ОАЭ в пиве был обнаружен градус, пришлось отменять доставку большой партии безалкогольного пива. Репутация дороже денег.

Немногие люди, которые работают на заводе:

А еще при заводе есть музей старинных автомобилей, которые развозили пиво концерна.

Пожарная машинка. Пивом что ли пожар тушили?

Умеют, конечно, европейские компании хранить историю. На других предприятиях в которых мы побывали тоже были музеи.

Конь, просто конь:

Каждый год завод выпускал рекламные плакаты. Даже во время войны:

Времена меняются, плакаты меняются.

Логическим завершением этого коридора с плакатами является сувенирный магазин:

Самый главный пивной завод Швейцарии в закатных лучах солнца:

А по выходным пиво с завода в ближайших город развозят на лошадях. Надеюсь вам было интересно. Также смотрите « Как делают итальянскую граппу », « Производство лосося на Камчатке ».

Как подавать

Дегустацию качественного немецкого спиртного лучше всего проводить в полном соответствии с классическими принципами распитии. Разлив напитка проводится пол углом в 45 градусов в высокие прозрачные пивные бокалы. Данные фужеры позволяют сдержать интенсивное образование пены, а также дают возможность познакомиться с фирменным цветом спиртного. Лить продукт желательно медленно, не допуская дополнительного взбалтывания.

Не менее весомым моментом сервировки является охлаждение. Перед дегустацией немецкое пиво нужно хорошенько охладить до 5-8 градусов. При такой температуре оно обретет округлые органолептические очертания, способные дарить поистине яркие впечатления.

Что значит бойлерное пиво: что это такое, полное описание

Бойлерное – один из самых популярных продуктов у ценителей хмельного. Причиной тому изумительное качество и непревзойденные натуральные органолептические показатели, которых производителям удается добиться при использовании только натуральных ингредиентов. Другими словами, в составе нет консервантов, ввиду чего потребитель получает возможность насладиться безупречным вкусом без постороннего влияния.

Тщательно изучая вопрос, что собой представляет бойлерное пиво на азоте, вы также должны отметить для себя и тот факт, что это продукты, которые не проходят разлив на заводе. Напитки поставляют в места продаж сразу с завода посредством специально оборудованных машин.

Отзыв на немецкое темное пиво Фельдшлесхен Урбок (Feldschlobchen Urbock) из «Красное и белое» и его цену

Производитель: Feldschlobchen AG (Фельдшлесхен АО)

На отзыве у нас темное немецкое пиво Фельдшлесхен Урбок (Feldschlobchen Urbock) из сети магазинов «Красное и белое». Давненько я там к нему приглядывался. И вот решился взять попробовать. Давайте разбираться вместе.

Обзор банки немецкого пива Фельдшлесхен Урбок

Почему именно эта бордовая банка привлекла мое внимание? Не знаю. Вероятно, потому, что большинство людей в Интернете именно им интересуются, судя по запросам в Яндексе

Вот и мне стало интересно.

Feldschlobchen Urbock – это немецкий темный лагер (lager), то есть пивко низового брожения по пивной классификации. В составе у него классические вода, ячменный солод и хмель. Солод, вероятно, обжаренный, что и придает темноватый цвет напитку.

Крепость у него немаленькие 7,2 градуса, то есть уровень алкоголя (спирта) здесь составляет 7,2 % (процента). Но давайте наливать.

Вкус и аромат темного пива Feldschlobchen Urbock

Налил себе в кружку напиток очень насыщенного, почти черного цвета. Пена настолько мощная, что пришлось изрядно отпить, чтобы уместить всю банку в кружке. Ароматика не слишком и мощная. Чувствуются корка свежего черного хлеба, жженый сахар и солод, карамель, даже изюм немного.

Во вкусе же темное немецкое пиво Фельдшлесхен Урбок сладковатое и карамельное, но с небольшой горчинкой хмелевой. А вот спирта почти и не ощущается, что удивительно, в общем-то, для такого крепенького варианта.

Мой отзыв на пиво Фельдшлесхен (Feldschlobchen) и его цену в «Красном и белом»

Я доволен. Очередной очень недорогой, но при этом весьма и весьма достойный напиток. Чем мне «Красное и белое» как раз и нравится. Они за счет больших объемов и работой напрямую с производителями алкоголя устанавливают приятную и справедливую цену на продаваемую продукцию.

И в результате я попробовал неплохое немецкое темное пиво Фельдшлесхен Урбок (Feldschlobchen Urbock) за очень привлекательную цену. А еще ведь и случаются на него акции, когда стоимость даже ниже становится. И тогда уже задаешься вопросом, зачем брать что-то иное, если можно взять вот это. В общем, я свой отзыв завершаю простейшей рекомендацией: «Надо брать!»

Интересные аналоги

Ранее мы уже успели отметить, что полным многообразием хмельного от именитой торговой марки Фельдшлесхен каждый потребитель сможет себя побаловать только на родине самого продукта. Следовательно, желая окружить себя красками в момент дегустации, вы должны будете взглянуть на представителей других торговых марок. К не менее интересным вариантам пенного на рынке следует отнести:

Warsteiner Fresh. Обладает бледно-золотым окрасом и душистыми нотами бисквита, солода и травы в аромате. Вкус пестрит безупречной хмельной кислинкой, окутанной шлейфами земли, листвы и травы.

Franziskaner Hefe-Weisse. Продукт туманно-золотого цвета с интенсивным ароматом, в котором доминирующая позиция отведена ноткам цитрусовых специй, банана и апельсина. Гастрономические показатели строятся на оттенках фруктов, кориандра, гвоздики и пшеницы.

Spaten Premium Lager. Алкоголь чистого золотистого цвета с освежающими нотами цветов и скошенной травы в аромате. Вкусовые показатели основываются на приятных пряных и солодовых шлейфах.

—Lowenbrau— Original. Стильное пенное с золотисто-желтым окрасом и безупречным ароматом, в основе которого сбалансированы оттенки хмеля. Вкус порадует колоритными шлейфами пряностей, солода и хмелевой горчинки.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00110714 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 21 от 21.06.2018 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью «Орбита» Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
ГЕРМАНИЯ AG FELDSCHLOESSCHEN Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Пиво Фельдшлёсхен светлое пшеничное нефильтрованное пастеризованное Наименование на языке производителя
Feldschl??chen Wheat Beer Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
4,5% Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
5,5% Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.5000, ж/б Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков — доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
Дрожжи: 0,01% Хмель: 1% Пшеничный солод: 49,99% Ячменный солод: 49% Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
18 месяцев Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Сертификат качества Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
TP TC 021/2011 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+5 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+30 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не более 78 процентов Категория алкогольной продукции
пиво Код ОКП
91 8405 4 Код ОКПД2
11.05.10.110 Код ТН ВЭД ТС
2203 00 090 0 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
500 Декларация
IFS Food, № 01 181 140 1082 Дата первой поставки
05.07.2018 00:00:00 Сведения о товарном знаке
Отсутствует Условия перевозки алкогольной продукции
Особые условия перевозки отсутствуют Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных производителем Условия утилизации алкогольной продукции
продукции*Утилизация согласно статье 25 Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статье 18 Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного комиссией Таможенного Союза от 09.12.2011 г. № 880, разделу III «Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении», утвержденного Постановлением Правительства РФ от Другие отличительные характеристики
Без особенностей Примечание
Контракт номер 17042018 от 17/04/2018 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

Как правильно подавать

Как и в случае с другими вариантами пенного, знакомиться с бойлерным лучше всего при учете общепринятых классических норм дегустации. Разлив напитка следует проводить по высоким бокалам, которые с одной стороны сдерживают интенсивное пенообразование, а с другой – позволяют изучить оригинальный цвет напитка и его яркие ароматические доли.

Важным моментом является и температура разлива. Фирменное спиртное нуждается в тщательном охлаждении до 5- 7 градусов. Именно при таких показателях алкоголь обретает округлые гастрономические и ароматические очертания. Что же касается самой дегустации, то пить фирменное пенное можно большими глотками, не боясь быстро опьянеть.

Знаете ли вы? Качественное бойлерное хранится не более 3 дней. По истечении срока оно теряет свои лучшие органолептические краски.

Популярные представители

К сожалению, прайс-лист именитого немецкого бренда представлен на территории Европы не во всем своем широком многообразии. Фактически потребитель той или иной страны может познакомиться лишь с отдельно взятыми вариантами напитков. К наиболее же распространенным представителям торговой марки относятся:

Пиво Фельдшлесхен Урбок Темное. Обладает привлекательным коричневым оттенком цвета и сбалансированным солодовым вкусом с горчинкой. Аромат строится на богатой хмелевой доле с насыщенными оттенками инжира, шоколада и меда.

Пиво Фельдшлесхен Пшеничное. Радует нежно-золотистым окрасом и легким травянистым ароматом. В основе гастрономического естества лежит сладковатый солодовый привкус, отлично сочетающийся с хмелевой горчинкой в послевкусии.

В 2013 году компания Feldschlobchen AG организовала в Дрездене первый «Пихманнель-Октоберфест».

Как купить оригинальный продукт

Приобретая алкоголь, современный потребитель должен быть внимательным, так как рынок сегодня огорчает большим количеством контрафактных изделий. Таким образом, безответственное отношение к покупке практически всегда соизмеримо с риском потребления фальсификата, чьи органолептические показатели и качество не соответствуют тем характеристикам, которые были заявлены производителем.

В свою очередь, чтобы столь неприятной ситуации не произошло именно с вами, рекомендуем при покупке опираться наследующие нюансы:

Тара. Неспроста бойлерное пиво называют пенным в трехлитровой банке. Данный алкоголь разливается только в крупную стеклянную тару, которая не способна повлиять на фирменный состав изделия. Если вы заметили, что данное наименование красуется на ПЭТах, банках или бутылках мелкого объема, то будьте уверены, что у этих напитков нет ничего общего с продуктами, созданными по советскому ГОСТу.

  • Место приобретения. Так как бойлерное доставляется непосредственно к точке разлива, приобрести пенное в обычном супермаркете не выйдет. Такой алкоголь разливают только в специализированных алкогольных бутиках.
  • Оформление. Этикетка качественного бойлерного пива обязательно должна нести в себе наименование сорта, информацию о производителе и ГОСТ. Отсутствие какой-либо информации должно вызвать у вас опасения касательно подлинности продукта.
  • Консистенция. Каждый поставщик бойлерного пива заботится о том, чтобы потребитель получал в свое распоряжение продукт безупречного качества. Следовательно, в структуре фирменного напитка вы никогда не встретите помутнений или осадка. Основа пенного должна быть безупречной.

Дегустационные характеристики

Получайте незабываемые впечатления от каждой своей дегустации, доверяя напиткам, которые уже успели зарекомендовать себя на международной арене.

Фельдшлесхен – пиво, которое поразит все ваши органолептические амбиции уже на первых мгновениях дегустации. Все представители торговой марки создаются в полном соответствии с законом о «Чистоте пива» на основе старейших немецких рецептур. Структура фирменного напитка при этом сформирована из качественного солода и хмеля, фирменных дрожжей и очищенной воды.

Аромат

Ароматическая структура строится на сильной солодовой ноте, которая в зависимости от продукта может быть украшена шоколадными, фруктовыми и пряными оттенками.

Вкус

Гастрономические характеристики основываются на многогранных очертаниях хмеля и легкой горчинке, ощутимой даже в продолговатом послевкусии.

Помимо Фельдшлесхен в ассортименте компании есть и другое, не менее интересное пиво, а именно Schwarzer Steiger и Feldschloesschen Kellerbier.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий