Водка Медведь

Водка Медведь производитель и состав

Существует просто немыслимое количество производителей водки премиум-класса. “Медведь” – это бренд, который родился в Тульской области более тринадцати лет назад. Этот регион был выбран неспроста. Природа Тульщины невероятно богата святыми источниками, которые со времён Куликовской битвы и по сей день исцеляют страждущих. Именно из этой воды, добытой из источников, и чистейшего спирта из зерна, выращенного на плодородной почве Тульской области, изготавливают водку “Медведь”.

Производителем этого крепкого алкогольного напитка является ООО “Торговый дом “Медведь”. Предприятие производит алкоголь высочайшего качества, который поставляется на рынки не только нашей страны, но и зарубежные.

На сегодняшний день существует два наименования водки, выпускаемых под брендом “Медведь”. Это водка премиум-класса “Медведь” и категории супер-премиум – “Медведь Ice Clow”. Статусный напиток проходит дополнительную фильтрацию при помощи льда и серебра, а также выдержку в течение шести часов. Именно эти манипуляции позволяют сделать российский продукт более мягким, насытить его ароматом аниса, мяты и капельками мёда.

Тару для этой водки выпускают по специальному заказу на французском заводе Saverglass. Оригинальная притемнённая бутылка с круглым сечением придаёт напитку особый шарм и привлекательность.

Описание водки Медведь

Изготовитель: ООО «Самарский комбинат «Родник»

Адрес:

Россия, г. Самара

www.vodka-medved.ru, tdmedved.ru

Состав:

вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, настой овса, пищевая добавка — углеводный модуль «Алкософт», мед натуральный.

Информация на бутылке:

Premium vodka produced in Russia. У каждого великого народа есть напиток, удивительным образом отражающий подлинный национальный характер. В России водка всегда была больше, чем дань исторической традиции. В ее противоречивом, многогранном вкусе нашла свое воплощение легендарная русская душа. Крепкая и мягкая, ледяная и обжигающая, сильная и тонкая, она остается загадочной и притягательной для всех, в ком жив истинный русский характер. Тот самый, который с древних времен до наших дней дает жизнь и силы особой породе несгибаемых, чистых и благородных людей. Рецептура водки разработана специалистами ВНИИ пищевой биотехнологии совместно с ООО «Русский рецепт и Ко». .

Крепость:

40% об.

Энергетическая ценность:

224 ккал/100 см3

Цена за 0,5 л:

287 руб. *

Дегустационные характеристики

Рассматривая многообразие вариантов водки Belenkaya, вы должны понимать, что это продукт премиального уровня и его качество соответствует высочайшим стандартам. Изготавливается алкоголь исключительно из натуральных продуктов и чистой родниковой воды. В его составе нет ГМО и прочих примесей, которые бы могли нарушить первозданный нежный привкус.

Особую роль в составе играет мед, который делает напитки более мягкими и «сговорчивыми». Что же касается производственного процесса, то среди его особенностей необходимо выделить фильтрацию кварцевым песком и угольным фильтром, размер которого составляет 13 метров.

Аромат

В ароматических показателях отлично сбалансированы водочные нюансы. Изделия не выделяются резким и надоедливым запахом.

Вкус

Гастрономические амбиции радуют балансом между крепостью и мягкостью. Вся линейка продуктов торговой марки Belenkaya пьется легко.

Как купить фирменный алкоголь

Стремясь приобрести фирменный алкоголь от именитой торговой марки, проявите должный уровень внимания. Процесс приобретения спиртного сегодня сопряжен с большим количеством рисков. Фальсификаторы не обходят стороной ни один популярный бренд. Желая уберечь себя от необоснованной траты финансовых средств на приобретение спиртного, рекомендуем в процессе выбора учитывать следующие нюансы:

Структура жидкости. Водка Первак может быть немного мутной, но при этом ее консистенция должна оставаться кристально-чистой и прозрачной

Любые новообразования в структуре говорят о поддельной натуре спиртного
Кроме того, важно уделить внимание вязкости продукта. Водка должна немного «тянуться»
Проверить этот эффект просто

Достаточно перевернуть тару и взглянуть на ее стенки. По ним еще несколько секунд будут стекать остатки спиртного.
Внешний вид тары. Разливаются спиртные изделия бренда по оригинальным прямоугольным бутылкам, которые закупориваются специальными пробками. Вся серия напитков поставляется на рынок без дозаторов.
Качество оформления. Компания Global Spirits ответственно следит за тем, чтобы ее продукты радовали потребителей безупречным внешним видом. Именно по этой причине завод по выпуску спиртного был оборудован самыми современными линиями разлива. Следовательно, на фирменной таре вы не встретите сколов стекла, поврежденных механизмов открытия, смазанных тиснений, потеков клея и прочих признаков заводского браках.
Место приобретения. Старайтесь покупать спиртное только в специализированных алкомаркетах. Так вы сможете уберечь себя от подделок. Практика показывает, что наибольшее количество контрафакта сегодня присутствует непосредственно в ларьках, местных гастрономах и прочих местах продажи, где клиенту по первому желанию не могут предоставить сертификаты качества на продукцию.

Знаете ли вы? Global Spirits согласно официальным статистическим данным занимает третью позицию по производству водки в мире.

Виды популярной водки

Коллекция Medved не отличается особым многообразием. Сегодня под данным брендом именитый Тульский завод, а также московское предприятие выпускают всего два продукта с выдающимися органолептическими красками. К данным напиткам относятся:

Медведь. Алкоголь прозрачного цвета с легкими тонами меда в аромате. Вкус строится на уникальном симбиозе оттенков ванили и лугового меда.

Медведь Айс Кло. Кристально чистое спиртное с ароматом пряностей и меда. Гастрономические амбиции выражены ровным водочным привкусом с нежнейшей сладкой долей в послевкусии.

В том же случае, если вы хотите максимально разнообразить свой дегустационный вечер, рекомендуем взглянуть на другие, не менее интересные продукты созвучным наименованием. А именно:

  • Водка Белый медведь. Идеально чистый алкоголь с выраженным водочным привкусом. Ароматические показатели спиртного отличаются сильным освежающим эффектом и резкостью.
  • Добрый медведь. Производителем водки Добрый медведь выступает компания Пантеон, которой удалось добиться в своих продуктах отменного качества и безопасности. Алкоголь отличается мягкими гастрономическими долями с небольшой горчинкой и легким классическим ароматом.
  • Водка Русский Медведь. Традиционный прозрачный алкоголь с мягким утонченным привкусом. В аромате продукта витают освежающие пшеничные полутона.
  • Водка Три Медведя. Относительно молодой алкоголь с кристально чистым составом. В основе его ароматических показателей преобладает свежесть пшеничных оттенков, тогда как во вкусе слышна небольшая быстро уходящая горчинка.
  • Водка Медведь Шатун. Прозрачное спиртное с гармоничным привкусом ванили и меда. В основе ароматических полутонов отлично проявляет себя легкий оттенок прополиса.

Тест водки Медведь

Дата тестирования: март 2012 г.

Эксперты: Доктор Шнапс, Вася

Заключение по результатам теста.

Водка «Медведь» разливается в оригинальную бутылку из стекла серого оттенка, имеющую круглое сечение. Тара «Медведя» сама по себе относительно массивная, с толстым донышком. Лицевая этикетка с названием водки сделана из бумаги, тыльная напечатана на прозрачной пленке; кроме того, в нижней части бутылки есть две бумажных полукольцевых наклейки, а на горлышке — кольцевая, с надписью MEDVED Premium vodka. Крышка винтовая, с контролем вскрытия; под ней — простой дозатор-рассекатель. Дату производства водки целиком разобрать мы не смогли, поэтому указали лишь год.

Фрагмент этикетки, дата производства: сентябрь 2016 г.

Что же за зверь этот «Медведь»? Запах у водки «Медведь», как нам показалось, весьма выраженный, не вполне приятный для премиум-водки, но сносный, в целом удовлетворительный. Вкус у этой водки хороший, ровный, имеется очень легкая, почти не заметная, не отталкивающая сладость. Мягкость напитка тоже на хорошем уровне, но не более того; водка обжигает полость рта ровно, не заставляя передергиваться. Помнится, был у нас как-то другой зверь — , которая шла тяжелее этой. Победил медведь барса.

Итоговая оценка водки «Медведь» — «хорошо».

1 Обработка углем

Фильтрация данного алкогольного напитка при помощи угля — один из главных процессов при производстве. После такой обработки два совершенно разных компонента (спирт и вода) смешиваются и доводятся до готового к употреблению напитка. На сегодняшний день высокого качества спиртного необходимо добиваться при помощи не только хорошего сырья, но и первоклассной угольной фильтрации.

Среди большого количества способов очистки углем можно выделить наиболее эффективный. Фильтрация спиртного через колонну угля (динамический способ) позволяет добиться наилучшей обработки алкогольного напитка. Спустя некоторое время работы уголь в колонне раскрывается и дает самые лучшие вкусовые показатели водки «Медведь».

Производство водки «Медведь»

Рекомендуем ознакомиться

  • Водка Хаски – закаленная холодом
  • Оригинальная водка «Калашников»
  • Нелегкий путь бренда водки «Столичная»

Научно доказано, что уголь разных древесных пород дает уникальные показатели при очистке продукта. Поглотительные способности углей в процессе фильтрации через колонну существенно отличаются. При производстве водки используется уголь древесных пород с наибольшей поглотительной способностью.

При помощи угольной обработки можно получить уникальный вкус водки. Он достигается благодаря удалению из спирта лишних примесей. Именно такая уникальная фильтрация выделяет водку «Медведь» из остальной массы алкогольных брендов.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий