Обзор водки Beluga Epicure

Водка Белуга Эпикур в подарочной коробке 700 мл

Производитель: Белуга

Код производителя: 3516657

Тип товара: Водка

ID: 3516657

Характеристики (11)

Параметр
Значение
Страна-производитель
Россия
Тип
Классическая
Крепость
40%
Аромат
Водка демонстрирует чистый, элегантный аромат.
Вкус
Водка покоряет мягким, бархатистым вкусом.
Цвет
Водка кристального прозрачного цвета.
Тип упаковки
Подарочная упаковка
Меры предосторожности
Алкоголь противопоказан детям и взрослым до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Срок годности
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.
Класс
Супер-премиум
Объём
0,7 л

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 406400 руб до 406400 руб в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Твой дом

Скидка 5% за оплату онлайн

Виды водки Белуга

Крепкий алкоголь выпускается из высококачественного солодового спирта. Также в составе продукта присутствуют совершенно уникальные компоненты — мед и растительные экстракты. Разнообразие рецептур позволило компании поставлять на рынок внушительную линейку спиртного.

Фото: flickr.com

Сделаем обзор на каждый вид водки.

Noble

Это флагман всей линейки крепкого спиртного от бренда. Именно водка Beluga Noble первая появилась на рынке и завоевала доверие потребителей.

Спирт для производства получают исключительно из соложеного ячменя. Также в рецептуру входит мед, расторопша и овсяная крупа. Все эти компоненты придают напитку особую вкусо-ароматическую гамму. Считается, что мед делает водку не такой горькой и терпкой, а расторопша с овсянкой — снижают интенсивность негативного воздействия алкоголя на организм.

Gold Line

Главная особенность напитка — он выпускается ограниченными сериями, в которых каждая бутылка имеет индивидуальный серийный номер. И это оправдано самой технологией производства — спирты фильтруют 5 раз, а потом подвергают трехмесячной выдержке. Т. е. это не конвейерная линия выпуска «среднестатистического» крепкого алкоголя.

В составе водки белуга Gold Line настой риса, лактоза и экстракты радиолы розовой. Эти компоненты дарят напитку неповторимый вкус — гораздо более нежный, по сравнению с прочей продукцией бренда.

Celebration

По мнению гурманов, водка Белуга Селебрейшн лишена спиртовой тяжести и густого аромата. В составе липовый мед и настой кураги, что придает напитку приятный цветочный запах. Удивляет и послевкусие — нюансы гвоздики и ванили.

Заслуживает внимание не только уникальный состав водки, но и тара, в которую он разливается. Бутылки покрыты сияющим золотым лаком

Выглядят, действительно, празднично.

Allure

На создание этого напитка бренд вдохновила победа российской команды в конном поло. И бутылка водки выполнена в весьма своеобразном стиле — декорирована кожаными вставками, чтобы вызвать у потребителей ассоциации с седлом.

Водка Beluga Allure считается коллекционной — как раз из-за оригинального дизайна тары. Но и вкус впечатляет. В составе напитка — инжир, кленовый и сахарный сироп. Эти компоненты дарят приятное карамельное послевкусие при дегустации водки.

Transatlantic Racing

Еще один напиток, на создание которого бренд вдохновили спортивные победы. Но на этот раз алкоголь посвящен яхтам. Оформление бутылки — это морские мотивы. Очень узнаваемый дизайн.

Водка Белуга Трансатлантик в составе содержит патоку и землянику, которые придают вкусу особую свежесть и чуть сладковатую нотку. Особенностью технологии напитка можно назвать очистку спиртов через хлопковые фильтры. Считается, что методика делает вкус алкоголя цельным и мягким.

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00035348 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 110 от 10.03.2017 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Акционерное общество “Мариинский ликеро-водочный завод” Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 4213003050/421301001 Акционерное общество “Мариинский ликеро-водочный завод” Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
водка “БЕЛУГА ЭПИКУР” Наименование на языке производителя
водка “БЕЛУГА ЭПИКУР ( BELUGA EPICURE)” Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
40 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
0.7000, хрустальная бутылка Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
вода питьевая исправленная: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья “Люкс”: сахарный сироп: настой спиртованный проросших зерен пшеницы: настой спиртованный груш: настой спиртованный кураги: мед натуральный: Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
не ограничен Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
1.ГОСТ “Водки и водки особые.Общие технические условия”. 2. РЦ на производство водки “БЕЛУГА ЭПИКУР”, ТИ на производство водки ” БЕЛУГА ЭПИКУР”; 3. РЦ на производство водки “БЕЛУГА ЭПИКУР”, ТИ на производство водки ” БЕЛУГА ЭПИКУР”. Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
1. 12712-2013; 2. 10-00334586-105-16; 3. 01897222-089-18 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
минус 15 градусов по Цельсию Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
плюс 30 градусов по Цельсию Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не выше 85 процентов Категория алкогольной продукции
водка Код ОКП
91 8117 9 Код ОКПД2
11.01.10.111 Код ТН ВЭД ТС
2208 60 110 0 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
200 Декларация
Декларация о соответствии ТС № RU Д -RU.АИ47.В.02727,сертификат соответствия №РОСС RU.АИ 47. Н05874;Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АЖ30.В01257, Сертификат соответствия № РОСС RU.АЖ30.Н00236 Дата первой поставки
17.03.2017 00:00:00 Сведения о товарном знаке
товарный знак водка “БЕЛУГА ЭПИКУР” от 29.04.2016 №573016 Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при соблюдении температурных условий -15 С до +30 С. Условия реализации алкогольной продукции
Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем. Условия утилизации алкогольной продукции
В соответствии с требованиями статьи 25 “Федерального закона от 02.10.200 г.№ 29-ФЗ ” о качестве и безопасности пищевых продуктов”, статьи 18 Технического регламента таможенного Союза ТР ТС 021/2011 ” О безопасности пищевой продукции”, утвержденного комиссией таможенного Союза от 09.12.2011 г .№ 880, а также пунктом 6 статьи 2 Федерального закона от 10.01.2002 года № 7- ФЗ ” об охране окружающей среды”. Другие отличительные характеристики
отсутствуют Примечание
Лицензия № 42 ПСН0009084 от 03.12.2019г. Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

В Москве презентовали водку Beluga Epicure by Lalique

В Москве, в резиденции посла Франции в России 7 сентября на закрытом ужине состоялась презентация лимитированной серии водки Beluga Epicure by Lalique. Она была создана известным российскими производителем водки в сегментах суперпремиум и ультрапремиум в сотрудничестве с Lalique — французским производителем хрусталя и ювелирных изделий с мировым именем. На вечере в присутствии главы французского дипломатического ведомства в нашей стране и руководства Lalique почетные гости впервые увидели эксклюзивный почти двухкилограммовый хрустальный декантер, который был наполнен напитком, произведенным на Мариинском ликеро-водочном заводе.

Это предприятие, расположенное в Сибири, в одном из самых экологически чистых мест в мире, было основано в 1900 году. Сегодня Мариинский завод, благодаря использованию новейших технологий и уникальной по чистоте природной воды, выпускает водку, ставшую символом мастерства и высочайшего качества. Ее изысканность покорила потребителей более чем в 60 странах мира. Идея сотрудничества брендов Beluga и Lalique родилась два года назад. Она базировалась на стремлении производителей водки Beluga найти компанию, способную создать для водки, обладающей безупречным вкусом, сосуд, который был бы столь же роскошен, как и напиток, его заполнивший. Так Lalique оказался партнером бренда Beluga.

Во многом на принятие такого решения повлиял успешный опыт начавшегося еще в 2004 году сотрудничества дома Lalique с производителями алкоголя. Первым среди них был шотландский виски The Macallan. С непосредственным участием Lalique появились такие релизы, как: The Macallan in Lalique Cire Perdue — редчайший 64-летний односолодовый виски, который был продан за рекордные 460 тысяч долларов на аукционе Sotheby’s (“Сотбис”); The Macallan in Lalique III и  The Macallan 60 YO in Lalique Curiously Small Stills decanter, ставшие соответственно третьей и четвертой версиями исключительной серии Lalique Six Pillars Collection; выпущенный тиражом всего 300 экземпляров и продающийся лишь в Duty Free стран Юго-Восточной Азии набор Macallan Oscuro and Lalique; виски The Macallan M Decanter, разлитый из семи редких хересных бочек; 62-летний скотч и ряд других.

Помимо виски, копания, основанная Рене Жюлем Лаликом, сотрудничала и с производителями других алкогольных напитков. Например, в октябре 2015 года при участии французского производителя хрусталя увидел свет редкий релиз текилы Patrón en Lalique: Serie 1, изготовленной на мексиканской винокурне Hacienda Patron и разлитой всего в 500 флаконов. Берясь за работу над созданием Beluga Epicure by Lalique, французская компания решила раздвинуть горизонты взаимодействия с производителями алкоголя, включив в свою сферу производство декантера для водки — напитка абсолютно новой для себя категории. Впрочем, и для “Белуги” завершившийся проект тоже был новаторски, являя собой первый пример сотрудничества с производителем премиального хрусталя.

Его итогом стала лимитированная серия из 1000 декантеров Beluga Epicure by Lalique — водки, разлитой в сосуды, которые смело можно отнести к подлинным произведениям искусства. Каждый из них имеет свой порядковый номер, выгравированный на донышке сосуда.

Декантер от Lalique

Каждый декантер производится вручную в мастерских Lalique, расположенных на северо-востоке Франции, в Эльзасе. Раскаленный хрусталь вручную заливается в специальную металлическую форму для отлива – так создается основа будущего декантера. Затем мастера-полировщики добиваются утонченного контраста между сатинированным и прозрачным стеклом, чтобы подчеркнуть одновременно монументальность и хрупкость каждого из сосудов. Финальный штрих – гравировка индивидуального порядкового номера на дне каждого декантера. Покидая производство Lalique, декантеры отправляются в Россию, на Мариинский ликеро-водочный завод.

Рецептура Beluga Epicure была воссоздана по материалам, хранящимся в архивах Мариинского завода. Для производства водки мастера используют солодовый спирт из редкого урожая сортовой пшеницы. Технологи отбирают спирт высочайшего качества, отделяя лишь небольшую часть дистиллята из сердца основного объема. Чистейшая артезианская вода из сибирских источников, трудоемкий процесс производства и период отдыха, длящийся 100 дней, позволяют создавать водку уникального качества – воплощение опыта и мастерства Beluga.

Выпущенная в количестве 1000 экземпляров лимитированная серия водки Beluga Epicure by Lalique – настоящее произведение искусства, посвященное двумя брендами своим поклонникам, истинным ценителям  и коллекционерам. Новинка была впервые представлена в России на закрытом ужине в Резиденции посла Франции, после чего состоялась презентация в рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow. Первый декантер был продан за 11 тыс. евро на благотворительном аукционе Off White, проведенном в пользу Фонда «Обнаженные сердца» при поддержке аукционного дома Christie’s.

Лимитированная серия Beluga Epicure by Lalique поступит в продажу в России в конце этого года, а в других странах ее можно будет приобрести в 2017 году. Розничная цена составит ориентировочно 6 тыс. евро за каждый декантер.

Все изображения предоставлены пресс-центром бренда Beluga

Обзор видов

  1. Beluga Noble

    Флагман в линейке бренда, авторский напиток, признанный «классикой» среди элитных водок

    Помимо главных ингредиентов (солодового спирта и артезианской воды) включает натуральный мед, экстракт расторопши, ванилин и овсяную крупу

    Выпускается в разных объемах: от 0,5 до 3 л.

  2. Beluga Celebration

    Эксклюзивная серия, выпущенная к юбилею Мариинского ЛВЗ

    Поставляется в оригинальной металлизированной бутылке объемом 0,75 л, покрытой золотым лаком и декорированной методом шелкографии

    В состав включены мед и курага.

  3. Beluga Gold Line

    Обладатель многочисленных наград. Лимитированная версия элитной водки для истинных ценителей, отличающаяся изысканным гармоничным вкусом и необычным дизайном

    Каждая бутылка объемом 0,7 л снабжена индивидуальным серийным номером, молоточком и кисточкой для открывания пробки из сургуча

    Поставляется в разных видах подарочной упаковки. В состав входит настой риса, экстракт родиолы розовой, лактоза.

  4. Beluga Epicure by Lalique

    Результат плодотворного сотрудничества производителей русской водки и французских ювелиров

    Каждый хрустальный графин изготавливается вручную в мастерской Lalique в Эльзасе, снабжается индивидуальным номером и наполняется ценной жидкостью на Мариинском заводе.

  5. Beluga Allure

    Особая коллекционная серия, посвященная победам команды «Beluga Polo Team» на международных соревнованиях по конному поло

    В состав изысканного напитка, помимо отборного зернового спирта и родниковой воды, входит кленовый сироп и инжирная настойка

    Период довыдержки составляет 2 месяца. Дизайн бутылки выдержан в роскошных коричнево-золотых тонах. Поставляется в бутылках 0,5 и 0,7 л.

  6. Beluga Transatlantic Racing

    Коллекционная линейка, посвященная победам команды «Синергия» в мировых чемпионатах по яхтенному спорту

    Отличается морским сине-белым дизайном и рыбкой золотого цвета. В состав включены патока и экстракт земляники, для дополнительной очистки используется специальный хлопковый фильтр, обеспечивающий легкость и элегантность вкуса

    Период «отдыха» увеличен до 45 дней. Поставляется в бутылках 0,5 и 0,7 л.

Водка Beluga

Водка Beluga завоевала всемирную известность благодаря качеству продукта, производимого профессионалами, стремящимися к безупречному вкусу

Сочетая новейшие технологии, вековые традиции мастерства и внимание к каждой детали, Beluga стала признанным символом роскоши и успеха. Идея сотрудничества с Lalique родилась из желания команды Beluga создать идеальный сосуд, достойный исключительного содержимого. Выбранное для лимитированной серии водки название – Epicure – подчеркивает ценность и красоту ускользающего мгновения

Каждый декантер из серии – напоминание о том, как важно уметь наслаждаться настоящим моментом

Работа над проектом началась с личного знакомства директора бренда Beluga Катерины Мечетиной с креативным директором дома Lalique Марком Лармино. Именно во время длительных обсуждений, в которых участвовали две команды, появились  концепция Epicure и наброски будущего декантера.

Создавая эскизы, Марк вдохновлялся наследием Дома и уникальными методами производства Beluga. Знаковые для Lalique темы – женщина, природа и цветы – нашли новое воплощение в дизайне Beluga Epicure by Lalique. Изысканный сосуд украшает изображение загадочной обнаженной женской натуры, окруженной пшеничными колосьями, символом  урожая и плодородия.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий