Обзор вина Инкерман

Обзор вкуса и видов

Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна. Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые.

Рассмотрим самые популярные тихие вина «Инкерман» разных цветов и сортов:

  1. Жемчужина Инкермана GRAND RESERVE – вино белое, сухое, марочное. Урожай 1998 года. Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия. Для его создания используется грузинский сорт винограда Ркацители. Цвет вина светло-соломенный. Букет вина сложный, оригинальный, в котором благодаря многолетней выдержке появляются оттенки восточных пряностей. Вкус мягкий, гармоничный.
  2. Каберне Качинское GRAND RESERVE – вино красное сухое. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма. Цвет вина гранатовый. Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный.
  3. Инкерман Белое – вино столовое белое полусухое. Для его приготовления используют европейские сорта винограда. Цвет светло-соломенный. Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда.
  4. Инкерман красное – ординарное красное полусухое вино. Для его создания используют такие сорта винограда, как Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский. Цвет Рубиновый. Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Аромат сложный сортовой. Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами.
  5. Инкерман Легенда – белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда. У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами.
  6. Древний Херсонес – ординарное полусладкое красное вино. Для его приготовления используется сорт винограда Саперави. Цвет напитка темно-рубиновый. Вино обладает мягкой терпкостью и бархатистостью во вкусе. Аромат с фруктовыми и шоколадными оттенками.
  7. Буссо – полусладкое розовое вино. Используются белые и красные сорта винограда. Аромат нежный, цветочно-ягодный. вкус гармоничный, с приятной сладостью.
  8. Кагор Инкерман – ординарное десертное вино. Для его приготовления используют такие сорта винограда, как Каберне-Совиньон, Саперави. Цвет темно-рубиновый. Вкус бархатистый, полный, с шоколадными тонами. В аромате ощущаются ноты чернослива, ванили, молочных сливок.

Выбор среди игристых вин Инкерман невелик, по содержанию сахара они делятся на брют:

  1. Brut Inkerman – игристое вино брют, светло-соломенного цвета. Вкус напитка свежий, с мягкой кислотностью. Аромат цветочный с оттенками зеленого яблока.

и полусладкие:

  1. Semi-sweet White Inkerman – полусладкое игристое вино из сортов винограда Ркацители, Шардоне, Рислинг. Цвет напитка светло-соломенный. Аромат медово-цветочный с тонами груши и белого персика. Вкус гармоничный, с приятной сладостью.
  2. Semi-sweet Muscat Inkerman – полусладкое игристое вино соломенного цвета. Для его приготовления используют мускатные сорта винограда. Аромат экзотический, с нотами личи, жасмина, персика и лайма.
  3. Semi-sweet Rose Inkerman – полусладкое розовое игристое вино. В аромате ощущаются тона красных ягод, таких как красная смородина, клубника и калина. Вкус гармоничный с приятной сладостью.

Обзор вкуса и видов

Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна. Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые.

Рассмотрим самые популярные тихие вина «Инкерман» разных цветов и сортов:

  1. Жемчужина Инкермана GRAND RESERVE – вино белое, сухое, марочное. Урожай 1998 года. Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия. Для его создания используется грузинский сорт винограда Ркацители. Цвет вина светло-соломенный. Букет вина сложный, оригинальный, в котором благодаря многолетней выдержке появляются оттенки восточных пряностей. Вкус мягкий, гармоничный.

  2. Каберне Качинское GRAND RESERVE – вино красное сухое. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма. Цвет вина гранатовый. Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный.

  3. Инкерман Белое – вино столовое белое полусухое. Для его приготовления используют европейские сорта винограда. Цвет светло-соломенный. Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда.

  4. Инкерман красное – ординарное красное полусухое вино. Для его создания используют такие сорта винограда, как Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский. Цвет Рубиновый. Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Аромат сложный сортовой. Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами.

  5. Инкерман Легенда – белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда. У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами.

  6. Древний Херсонес – ординарное полусладкое красное вино. Для его приготовления используется сорт винограда Саперави. Цвет напитка темно-рубиновый. Вино обладает мягкой терпкостью и бархатистостью во вкусе. Аромат с фруктовыми и шоколадными оттенками.

  7. Буссо – полусладкое розовое вино. Используются белые и красные сорта винограда. Аромат нежный, цветочно-ягодный. вкус гармоничный, с приятной сладостью.

  8. Кагор Инкерман – ординарное десертное вино. Для его приготовления используют такие сорта винограда, как Каберне-Совиньон, Саперави. Цвет темно-рубиновый. Вкус бархатистый, полный, с шоколадными тонами. В аромате ощущаются ноты чернослива, ванили, молочных сливок.

Выбор среди игристых вин Инкерман невелик, по содержанию сахара они делятся на брют:

  1. Brut Inkerman – игристое вино брют, светло-соломенного цвета. Вкус напитка свежий, с мягкой кислотностью. Аромат цветочный с оттенками зеленого яблока.

и полусладкие:

  1. Semi-sweet White Inkerman – полусладкое игристое вино из сортов винограда Ркацители, Шардоне, Рислинг. Цвет напитка светло-соломенный. Аромат медово-цветочный с тонами груши и белого персика. Вкус гармоничный, с приятной сладостью.

  2. Semi-sweet Muscat Inkerman – полусладкое игристое вино соломенного цвета. Для его приготовления используют мускатные сорта винограда. Аромат экзотический, с нотами личи, жасмина, персика и лайма.

  3. Semi-sweet Rose Inkerman – полусладкое розовое игристое вино. В аромате ощущаются тона красных ягод, таких как красная смородина, клубника и калина. Вкус гармоничный с приятной сладостью.

Как купить фирменное спиртное

Цените собственное время, но при этом не хотите дегустировать контрафакт? Желаете окружать свое застолье действительно качественными продуктами, минуя подделки? Обращайте внимание на основополагающие принципы выбора качественного спиртного. Чтобы выбрать хорошее фирменное вино Древний Херсонес, учитывайте следующие нюансы:

Место приобретения

В идеале вино лучше всего приобретать в сертифицированном специализированном алкомаркете. К сожалению, такие магазины есть далеко не в каждом городе, ввиду чего нередко можно ограничиться перечнем спиртного из супермаркета. Ларьки и прочие сомнительные точки продажи желательно обходить стороной. Доверяйте магазинам, где клиентам могут при необходимости предоставить сертификаты качества. Оформление. Внешний облик изделия играет колоссальную роль. Древний Херсонес разливается исключительно в бутылки объемом 0,75 литра. На этикетке у горловины продукта изображен фирменный герб компании-производителя, а основная этикетка помимо рифленых надписей несет на себе картину древнейшего города, который ранее стоял на месте нынешнего Севастополя. Качество. Производитель внимательно следит за каждым этапом производственного процесса, стремясь исключить возможность продажи продуктов с заводским браком. Таким образом, на фирменной таре с напитком вы никогда не увидите смазанных швов, неточных тиснений, клея, деформации на емкости и пробке, а также прочих неприятных нюансов. внешний вид должен подчеркивать безупречное качество. Структура жидкости

Консистенция напитка также играет немаловажное значение. Длительная выдержка в дубовых бочках и производство исключительно из высококачественного сырья исключают появление любых новообразований в структуре напитка. Осадок, муть и прочие посторонние элементы в составе являются прямым признаком подделки или могут свидетельствовать о несоблюдении нормальных условий хранения

В любом случае такие продукты лучше исключить из повседневного рациона, дабы не нанести вред здоровью

Осадок, муть и прочие посторонние элементы в составе являются прямым признаком подделки или могут свидетельствовать о несоблюдении нормальных условий хранения. В любом случае такие продукты лучше исключить из повседневного рациона, дабы не нанести вред здоровью.

Место приобретения. В идеале вино лучше всего приобретать в сертифицированном специализированном алкомаркете. К сожалению, такие магазины есть далеко не в каждом городе, ввиду чего нередко можно ограничиться перечнем спиртного из супермаркета. Ларьки и прочие сомнительные точки продажи желательно обходить стороной. Доверяйте магазинам, где клиентам могут при необходимости предоставить сертификаты качества. Оформление. Внешний облик изделия играет колоссальную роль. Древний Херсонес разливается исключительно в бутылки объемом 0,75 литра. На этикетке у горловины продукта изображен фирменный герб компании-производителя, а основная этикетка помимо рифленых надписей несет на себе картину древнейшего города, который ранее стоял на месте нынешнего Севастополя. Качество. Производитель внимательно следит за каждым этапом производственного процесса, стремясь исключить возможность продажи продуктов с заводским браком. Таким образом, на фирменной таре с напитком вы никогда не увидите смазанных швов, неточных тиснений, клея, деформации на емкости и пробке, а также прочих неприятных нюансов. внешний вид должен подчеркивать безупречное качество. Структура жидкости

Консистенция напитка также играет немаловажное значение. Длительная выдержка в дубовых бочках и производство исключительно из высококачественного сырья исключают появление любых новообразований в структуре напитка

Осадок, муть и прочие посторонние элементы в составе являются прямым признаком подделки или могут свидетельствовать о несоблюдении нормальных условий хранения. В любом случае такие продукты лучше исключить из повседневного рациона, дабы не нанести вред здоровью.

Знаете ли вы? Вино Древний Херсонес присутствует на рынке уже несколько лет, и за эти годы оно успело обзавестись 4 золотыми и 3 серебряными наградами с международных конкурсов.

История марки

В 1961 году был создан Инкерманский завод марочных вин, на базе подземных выработок строительного камня – мшанкового известняка, который использовался с целью послевоенного восстановления и строительства города Севастополя. Предпосылкой для основания завода марочных вин стали образовавшиеся на глубине от 5 м до 30 м штольни, с постоянной, относительно низкой температурой и влажностью. Подземная площадь винных подвалов – 55 000 кв. метров, а общая территория предприятия – 7 гектаров.

Торговая марка Инкерман была зарегистрирована в 2003 году. Вторая производственная площадка Инкерманского завода марочных вин была запущена в 2012 г. Это новый современный завод в пос. Угловое (Бахчисарайский район, Крым).

На предприятии применяется полный цикл создания спиртных напитков – от приемки винограда до бутилирования. В процессе производства вина абсолютно исключен контакт напитка с кислородом во всей технологической цепочке, начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая розливом. Вино контактирует только с инертным газом (азотом).

«Инкерман» и его детище

Приехать в Крым и не побывать на каком-нибудь винном заводе? Это решительно невозможно!

Выбирайте экскурсию по своему вкусу, ориентируясь на то, что любите: если вам по душе шампанское – то вам нужно пройтись «тропой Голицына» на его завод игристых, если предпочитаете сладкое – отправляйтесь в гости к «Массандре», а если цените изысканное сухое – вам в Инкерман, под Севастополь.

История

В Крыму виноград выращивали издавна и виноделие было развито с незапамятных времен. Еще древние греки попивали здесь из красивых чаш свои вина, по традиции наполовину разбавленные водой.

Предприятие «Инкерман» недалеко от Севастополя возникло совсем недавно (по историческим меркам). Завод здесь построили в 1961 году.

Почему было выбрано такое место? Производители будущей оригинальной алкогольной продукции решили воспользоваться готовыми «погребами» – штольнями от старых шахт, где раньше добывали известняк.

Идея оказалась гениальной: под землей сохраняются всегда приблизительно одинаковая температура и тот уровень влажности, который необходим для вызревания некрепкого алкоголя.

В 1963 году увидела свет первая марка «Инкерманского ркацители» – утонченного, интересного легкого алкоголя, произведенного из местных сортов винограда.

Популярность напитка быстро росла, появились новые линейки. В 80-х гг. завод обзавелся собственной лабораторией, где велась работа по созданию новых марок.

В 2003 году появилась марка «Inkerman» – с тех пор продукция считается обладающей собственным брендом. В Бахчисарайском районе появилось отдельное предприятие, входящее в состав завода, которое стало реализовывать полный цикл производства: от выращивания винных ягод до выдерживания вина и закупоривания бутылок.

Современный «Инкерман» богат: ему принадлежат 7 га виноградников. Выращивается виноград нескольких сортов, что дает возможность изготавливать самые разные вина – от сухих до десертных.

Но большую часть продукции составляют именно сухие вина, для «Инкермана» это – своеобразная визитная карточка, как для «Массандры» – сладкие.

Отличное качество вин Инкермана подтверждается наградами: у продукции завода 13 бронзовых медалей с международных выставок, 50 серебряных и 142 золотые. Думается, это еще не предел: впереди новые разработки и новые знаки отличия.

Характеристики

Трудно дать полное описание продукции Инкерманского завода, поскольку она очень разнообразна. Начнем, пожалуй, с цветовой гаммы. Цвет напитка может быть:

  • почти белым;
  • соломенным;
  • золотистым;
  • розовым;
  • красным;
  • рубиновым;
  • бордовым.

Ценители белого и красного обязательно найдут «свое» вино.

В аромате преобладают фруктовые оттенки, во многих видах явно выражены приятные ягодные нотки. У красных вин, в особенности тех, что послаще, можно почувствовать оттенки шоколада и пряностей.

Общая характеристика всех вин завода «Инкерман» – они обладают некоей бархатистостью. После каждого глотка долго ощущается послевкусие.

Производство

Цикл производства включает: сбор винограда, отжим, процесс брожения, фильтрацию, выдерживание в дубовой таре. Стандартный минимум для выдержки большинства видов – 1,5 года.

Есть молодые вина, которые созревают до необходимого состояния быстрее, есть марочные, которые дольше пребывают в бочках (от 3 лет и более), пропитываясь танинами.

Огромные бочки (объем некоторых доходит до 70 л) размещаются в подвалах. Там можно побывать вместе с экскурсоводом. Гид расскажет, при какой температуре держат вина (обычно это 12-15 0С), сколько времени требуется каждому напитку.

Глубина подвалов-шахт – до 30 м.

Лучшие предприятия и знаменитые вина Крыма

Достойных производителей в Крыму немало

Выбирая напитки, стоит обратить внимание на местные сорта, которые выращивают здесь издавна

Наиболее известны Кокур и Кефессия. Также хорош полуаборигенный Бастардо магарачский.

Из европейских сортов на полуострове отлично прижились и ассимилировались: Траминер, Совиньон Блан, Пино Нуар, Рислинг.

Некоторые классические сорта крымскими виноделами еще осваиваются и могут стать основой для оригинальных вин в будущем.

Лучшими местными производителями по мнению экспертов и потребителей являются следующие:

  1. Винодельческий комбинат «Массандра»

    Одно из крупнейших предприятий, расположенных на Южном берегу Крыма. Включает несколько заводов по переработке сырья и изготовлению вин.

    Самым значимым является Ялтинский, знаменитый своими марочными напитками.

    Наиболее известной продукцией считается Мускат белый Красного Камня – легендарное десертное вино, выпускаемое с 1944 года.

    Также достойны внимания: Южнобережные Токай и Мускат, Пино-гри Ай-Даниль, Седьмое небо князя Голицына и другие напитки массандровского производства.

  2. Национальный институт винограда и вина «Магарач»

    Уникальная местная организация, чья история развития насчитывает более 200 лет.

    Здесь не только производят алкогольные напитки, но и занимаются исследованиями в области виноделия.

    Компания специализируется на выпуске крепких и десертных марочных вин.

    Наиболее примечательная продукция: Мускат белый «Магарач», а также хересы и портвейны разных видов и срока выдержки.

    К слову ординарные напитки (полусладкие и сухие) знаменитого производителя отличаются отменным качеством и вкусом.

  3. Инкерманский завод марочных вин

    Предприятие расположено в окрестностях Севастополя. Специализируется на изготовлении сухих и столовых вин.

    Наиболее хороши: столовые напитки из сортов Совиньон, Алиготе и Каберне под общим названием «Крымское», десертная продукция «Тайна Херсонеса», красные и белые портвейны.

Помимо перечисленных наименований, стоят внимания вина «Солнечной Долины» («Черный доктор» и «Черный полковник»), завода «Коктебель» («Пино-Гри Кара-Даг», «Старый нектар» и коньяки), судакского «Завода шампанских вин» (классическое шампанское «Новый свет»), напитки бренда «Сатера» и «Золотая балка».

Разновидности и цены

«Инкерман» производит продукцию 35 наименований. Среди них:

  • молодые;
  • «классик» (с выдержкой);
  • изготавливаемые по традиционной крымской технологии;
  • изготавливаемые по европейским технологиям (Winemakers Selection);
  • эритаж (из редко встречающихся сортов винограда);
  • игристые.

Популярно «Пино нуар Крымское» – молодое вино с ароматом спелых фруктов. Вкусно и пользуется заслуженной любовью покупателей «Древний Херсонес Инкермана» – вино, цвет которого приближается к темно-рубиновому. Если его попробовать, останется шоколадное послевкусие.

Красное сухое «Каберне Вейнмастерс Селекшн» – удивительный напиток с нежным бархатистым вкусом. Истинные ценители распознают в нем нотки:

  • черешни;
  • вишни;
  • черной смородины.

Даже оливки и черный перец чувствуют в этом вине любители сухого.

А вот для вас белое полусухое. Оно так и называется «Инкерман белое полусухое». На вкус оно может даже слегка горчить – совсем чуточку, но это только придает напитку особую прелесть.

Что же с ценами? Этот вопрос всегда стоит остро для российского покупателя. «Инкерман» радует: цены на его продукцию невысокие. Эти вина доступны любому.

Большинство видов можно приобрести примерно за 300 рублей – чуть больше или чуть меньше. Те марки, которые необходимо выдерживать более 2 лет, стоят подороже, от 400 до 700 рублей за бутылку.

Если же вы хотите насладиться изысканным вкусом марочного вина, к примеру, «Inkerman Saperavi Spesial Reserve», придется немного раскошелиться и отдать 2700 рублей за одну бутылку.

Вина завода «Инкерман» великолепны в любой ситуации. Свадьба ли предстоит, день рождения, Новый год или какой-нибудь другой праздник, вы точно не прогадаете, если запасете к событию несколько разных бутылочек. Гости скажут вам «спасибо».

Да и дома можно провести приятный вечер за бокалом сухого белого или красного после трудового дня. Крымский «Инкерман» – это прекрасные вина, которые, что называется, годятся и в пир, и в мир.

Приятной вам дегустации! А нам ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Технология изготовления белых полусладких

Вино «Легенда Инкермана» создается по строго выдержанной технологии изготовления полусладких вин, без добавления сахара. Начало процесса – степень зрелости винной ягоды, а их несколько. Для сухих, полусухих и полусладких выбирают виноград третьей степени зрелости, именно в этот момент наступает характерная степень аромата, сладости и кислотности. Следующий этап – переработка ягод и отделение мезги (косточек и кожицы) от сусла – чистого виноградного сока.

Некоторое время сок настаивается на мезге, пока не получит необходимый аромат и насыщенность цвета. После брожения виноматериал подвергают тщательной фильтрации и направляют на выдержку в дубовых бочках в знаменитые инкерманские штольни. Выдерживаются крымские вина очищенными, в отличие от грузинской технологии. Особенные нотки вино приобретает лишь после периода выдержки при определенной температуре, влажности и освещении. В среднем столовые вина выдерживаются 2 года.


Смотреть галерею

Про бутылку крымского вина Древний Херсонес от Инкермана

Лицевая сторона бутылки включает в себя большую этикетку с названием вина, годом урожая и некоторыми важными данными. А ниже наклеена марка, которая должна указывать на марочность этого красного полусладкого вина. Однако оно марочным не является. Прочитайте нашу статью о марочных винах. Древний Херсонес – это столовое вино. Оно гораздо проще и до статуса марочного не дотягивает.

Так вот приготовлено оно из сортов винограда Каберне-Совиньон, Мерло, Саперави, Бастардо и некоторых иных. Нигде не указывается, что они собраны в Крыму на собственных виноградниках завода. Однако это можно предположить из состава, в который входит «виноград свежий» и «сусло виноградное концентрированное». Вероятно, какое-то из хозяйств привезло уже отжатый виноградный сок, который затем смешали с отжатым на заводе. И учитывая такое большое количество использованных сортов винограда, это вполне себе разумно.

Но давайте уже попробуем это красное полусладкое вино от Inkerman из Крыма.

Аромат и вкус красного полусладкого вина Древний Херсонес

В бокале оказалось вино не просто насыщенного красно-рубинового цвета, а просто-таки темно-бордового, чуть ли не черного. Учитывая, что на момент написания этого отзыва, ему около 2,5 лет, это серьезный намек на долгий срок дальнейшего хранения и созревания. Лет 5-7 минимум у Древнего Херсонеса в запасе на винной полке при правильных условиях хранения. А то и больше. Впрочем, все использованные сорта (Каберне, Саперави и прочие) как раз и склонны к долгому хранению и высокому потенциалу развития.

В аромате доминируют ягодные тона черной смородины, черешни, малины. Также я учуял шоколад. И достаточно тонкую пряную палитру.

Во вкусе красное полусладкое вино Древний Херсонес сухое, умеренно танинное, кислотное с долгим сухим послевкусием, которое завершается приятной горчинкой в самом конце.

Сладость чувствуется. Все же сахара тут 34-44 г на литр, но он не перебивает вкусо-ароматический ансамбль никак, что меня крайне удовлетворило.

Мой отзыв на вино Древний Херсонес от завода Инкерман в Крыму

Инкерманский завод меня очень порадовал этим вином. Оно прекрасно подойдет как к различным мясным блюдам, так и к рыбе, салатам, сырам и чему угодно иному. Однако Херсонес можно пить и без еды. Оно вполне себе самодостаточное. Лишь слегка охладить до 12-14°С и смело ставьте на стол.

Хотя цена у него и выше многих представителей российского винного рынка. Но нужно понимать, что это вино более высокого качества и уровня. Вполне достойное той стоимости, что за него просят. Да и запросто можно взять где-то со скидкой, которая нередко в крупных супермаркетах и магазинах на него бывает.

На этом заканчиваю свой отзыв о красном полусладком вине Древний Херсонес от крымского производителя Инкерман (Inkerman). Спасибо, что зашли сюда почитать!

Описание вина Инкерман

Завод по производству марочных вин был открыт в 1961 году. С тех пор технологии совершенствуются, а продукт продолжает получать награды и медали за качество.

В 2003 году была зарегистрирована торговая марка Inkerman, а в 2011 году образован международный винодельческий холдинг. Кроме Инкерманского завода, в него вошли ООО «Качинский» и ЧАО «Агрофирма «Черноморец».

Общая площадь, на которой выращиваются виноградники — 2,79 тыс. га. Расположено хозяйство на западном побережье полуострова Крым.

2012 год ознаменовался открытием второй площадки с производством полного цикла в Бахчисарайском районе в с. Угловое. Завод отличается новейшим технологичным оборудованием, приобретенным у итальянских и французских производителей.

Современное предприятие разрабатывает новые виды напитка: работает над сочетанием сортов ягод.

Вина Инкерман имеют благородный вкус, неповторимый букет и отличаются вкусовыми характеристиками. За время работы предприятие получило 13 кубков Гран-При и множество медалей международных конкурсов: 142 золотых, 20 серебряных, 13 бронзовых.

В зависимости от технологии и сорта сырья на такие виды производства подразделяется крымское виноделие: белое полусладкое, красное полусладкое, белое и красное сухое, белое и красное полусухое и десертное.

Этикетка алкогольного продукта выполнена в бордовых, зеленых и белых тонах — в зависимости от коллекции.

Популярные представители бренда

Желая побаловать себя экстраординарными гастрономическими и ароматическими красками, вы гарантированно обратите свое внимание на продукты рассматриваемой в статье торговой марки. Причиной тому многообразие, которое может предложить потребителю бренд. К наиболее же интересным и популярным представителям торговой марки относятся:

К наиболее же интересным и популярным представителям торговой марки относятся:

  • Пинно Гран. Красное полусладкое вино Инкерман с рубиновыми оттенками и тонким ароматом спелых фруктов. Вкус основывается на приятной освежающей фруктовой сладости.
  • Вино Древний Херсонес Инкерман. Темно-рубиновый алкоголь с нежными долями шоколада и фруктов в ароматической структуре. Вкус базируется на фруктовой мягкой палитре.
  • Каберне Вайнмастерс Селекшн. Красное сухое вино Инкерман с рубиновым отливом. Обладает терпким бархатистым привкусом пряностей и ягод. В основе ароматических показателей лежат оттенки вишни, черной смородины, оливок и черного перца.
  • Вино Легенда Инкермана. Радует светло-желтым оттенком и выразительными цветочно-фруктовыми ароматическими шлейфами. Вкусовые характеристики напитка основываются на фруктовых и цитронных нюансах.
  • Вино Инкерман Красное Полусухое. Рубиновое спиртное с выразительными очертаниями дуба и фруктов в ароматическом естестве. Гастрономический фундамент строится на нюансах фруктовой палитры, сочетающихся с умеренными танинами.
  • Вино Инкерман Белое Полусухое. Светло-соломенное изделие с нежным ароматом, в котором преобладают аспекты белых фруктов и цветов. Вкусовые показатели выделяются горьковатыми фруктовыми штрихами.
  • Игристое вино Инкерман Розе. Нежное спиртное розового цвета с оттенками калины, смородины и клубники в аромате. Вкус строится на гармоничной годной сладости.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий