Как купить фирменный продукт
Не пренебрегайте возможностью побаловать себя качественным пивом, доверяя досуг напиткам торговой марки Кроп. При этом постарайтесь быть предельно внимательными, так как рынок спиртного огорчает наличием подделок. Другими словами, фальсификат можно встретить на любую продукцию, и изделия именитого завода не стали исключением. Чтобы избежать столь неприятной ситуации и всегда быть уверенными в пиве, которое потребляете, при покупке спиртного учитывайте следующее:
- Внешний вид. Изделия компании поставляются на рынок в стеклянной, пластиковой и металлической таре. Объемы емкостей могут отличаться, ввиду чего вы обязательно подберете лучшие варианты тары для себя.
- Качество оформления. Пивоваренный завод оборудован по последнему слову техники. Следовательно, выпускаемая предприятием продукция по качеству соответствует высочайшим стандартам. На оригинальном изделии не будет сколов стекла, поврежденных этикеток, нечетких тиснений, неаккуратных швов и многих других примеров заводского брака.
- Консистенция. Фирменное изделие радует безупречной чистотой. В основе жидкости не должно быть новообразований, в том числе примесей и осадка. Заметив в структуре любые посторонние элементы, откажитесь от приобретения продукта. Высока вероятность, что это подделка или изделие, которое хранилось без соблюдения установленных норм.
- Магазин. Не покупайте алкоголь в ларьках или небольших гастрономах. Доверяйте продуктам, представленным к продаже в крупных сетях супермаркетов или в алкомаркетах. Также не забывайте интересоваться сертификатами качества. Они должны присутствовать у каждого продавца.
: кировский и томский заводы
Количество производителей, которые могут предложить сразу несколько вариантов «Рижского пива», просто огромно. К примеру, кировский предлагает пиво «Рижское» светлых сортов со сладковатым солодовым ароматом и мягким, чистым вкусом. По словам многих пользователей, данный напиток содержит небольшую горечь. Однако вся она остается на гортани, где и держится долгое время.
Свое «Рижское» есть и у «Томского пива» — это светлый пенный пастеризованный напиток из ячменя, не содержащий консервантов. По задумке производителя он выпускается в стеклянной таре объемом 0,5 л и изготавливается в соответствии с ГОСТом Р51174–98.
Особенности производства
- По утверждению английского дегустатора и пивовара Майкла Вайпера, литовское пиво крафтовых пивоваров совершенно не похоже на европейские экземпляры. Литовцы не стерилизуют пенный напиток и дополняют его состав горохом, дикой гвоздикой, нестандартными сортами хмеля, листьями малины и другими необычными ингредиентами.
- В изготовлении литовского лагера основную роль играют дрожжи. Помимо того, что в Прибалтике используются исключительно собственные сорта дрожжей, так они еще и не отфильтровывают дрожжевой осадок, а также не пастеризуют пиво.
- Согласно голословным заявлениям местных пивоваров, секрет приготовления столь отличающегося от всех напитков литовского пива заключается в настроении дрожжей. Цитирую: «добавлять необходимо исключительно счастливые дрожжи». Кроме того, категорически запрещено ссориться, повышать голос или даже сердиться в том помещении, в котором готовится пенный алкогольный напиток.
Дегустационные характеристики
Рассматривая возможность приобретения пива Essa в магазинах своего города, обязательно обратите внимание на его основополагающие характеристики. Готовится данный алкоголь исключительно по методике низового брожения, но в тот же момент обладает весьма нестандартным составом, ввиду чего представителей линейки в России нередко называют пивным напитком
В основе алкоголя лежит ячменный солод, очищенная питьевая вода, хмель, мальтозная патока, яблочная кислота и искусственный ароматизатор, полностью повторяющий характеристики натурального
Готовится данный алкоголь исключительно по методике низового брожения, но в тот же момент обладает весьма нестандартным составом, ввиду чего представителей линейки в России нередко называют пивным напитком. В основе алкоголя лежит ячменный солод, очищенная питьевая вода, хмель, мальтозная патока, яблочная кислота и искусственный ароматизатор, полностью повторяющий характеристики натурального.
Сколько градусов в пиве Essa
Крепость продуктов именитой торговой марки равна 6,5% при экстрактивности начального сусла 16,9%. Таким образом, пенное хоть и называют женским напитком, но нередко его можно встретить в руках у мужчин.
Аромат
Букет сформирован из выразительных фруктовых нот, которые в зависимости от продукта могут дополняться сильной цитрусовой и мятной долей.
Вкус
Гастрономические очертания порадуют вас мягким и игристым характером. Пиво пьется легко и оставляет по себе приятное послевкусие с элегантной хмельной горчинкой.
Какие бывают виды этого напитка
Компания Carlsberg Group стремится завоевать расположение максимально широкой аудитории потребителей, ввиду чего в процессе выбора алкоголя среди представителей торговой марки Tuborg вы всегда встретите отличное многообразие оригинальных хмельных напитков.
К наиболее же интересным представителям бренда следует отнести:
- Tuborg Green. Светлое хмельное, первая бутылка которого сварена еще в 1880 году. В основе ароматического букета лежит привлекательная фруктовая доля, тогда как в гастрономических показателях можно услышать баланс между сладковатой солодовой нотой и хмелем.
- Туборг Безалкогольное. Низкокалорийное пенное с элегантным нежно-золотым цветом. Во вкусовых показателях вы с легкостью распознаете нежную кислинку, переплетающуюся с карамельной сладостью, а в аромате слышна хмелевая сухость.
- Туборг Голд. Лагер бледно-золотистого окраса с привлекательным ароматом листвы, светлого солода и кукурузы. Вкус радует многогранными оттенками хмеля.
- Tuborg Black. Темное спиртное, в аромате которого слышны пряные ноты хмеля, меда, поджаренного солода и банана. Вкус строится на идеальном хмельном балансе с узнаваемой сладостью.
- Tuborg Strong. Самый —крепкий— представитель в линейке с градусной мерой 8%. В аромате напитка слышны доли сладкого солода и экзотических фруктов, тогда как вкус радует приятным хмелевым балансом.
- Tuborg Boiler Maker. Золотистый алкоголь с янтарным оттенком и сложным фруктово-зерновым ароматом. Вкус выражен элегантной яблочной кислинкой и мягкими хмельными нотами.
С чем пить Трехсосенское пиво?
Трехсосенское пиво – универсальный напиток, который обязательно понравится как мужчинам, так и женщинам. Первые ценят его за насыщенный вкус и яркий аромат, вторые – за легкость. Пить такое пиво можно с любыми продуктами, которые вам только нравятся. Производитель же рекомендует выбирать для этих целей исконно русскую закуску – моченые или маринованные овощи, нарезку, жаренный картофель. Однако и без этого вы можете насладиться напитком.
Вы легко спасетесь от жары, если тщательно охладите пиво. Поставьте его на несколько часов в морозильник, после чего наслаждайтесь умеренным вкусом. Настоятельно не рекомендуем пить пиво вместе со сладким, так вы можете нарушить пищеварение. Не стоит мешать Трехсосенное с более крепкими алкогольными напитками или во время питья есть блюда с ярким вкусом.
История пива Трехсосенское
1888: Пивоварню основало семейство купцов Марковых. Уникальность предприятия заключалась в том, что оно в числе первых в Российской Империи использовало технологию варки, позаимствованную в Европе. Солод закупали в основном в Польше. Кроме того, бочки для хранения изготавливались в собственном цеху. Часть бочек даже продавалась за границу.
1910: Предприятию присудили статус «Поставщика двора Его Императорского Величества». Все потому что Венское, Чешское, Пльзенское и Черное пользовались таким спросом, что о них узнал Николай Второй.
1960: Завод был переоборудован установками из Бельгии, Германии и Чехии.
1995: Название было изменено на ОАО «Завод Трехсосенский».
2011: Пивзавод «Витязь» стал частью предприятия. Он занимался варкой пива еще до «Трехсосенского».
«Витязь» был создан в 1861 году Александром Дмитриевичем Сачковым, почетным гражданином Симбирска (ныне Ульяновск). Число работников не превышало пятнадцати человек, а объем реализации составлял 11 870 ведер алкоголя ежегодно.
2020: Головное предприятие теперь – обновленный и реконструированный завод в Ульяновске. Напиток производится так же, как и в позапрошлом веке, вбирая талант мастеров и природный дар.
С какими продуктами сочетается
Как крепкие представители линейки Жатецкий Гусь, так и безалкогольное пиво отлично сочетаются с большим количеством самых разнообразных продуктов. Данные напитки можно подавать с чипсами, сушеной рыбой, вяленым мясом и многими другими интересными блюдами. Напитки торговой марки совершенно не требовательны, а это означает, что к каждому из них вы с легкостью подберете свою идеальную пару.
Если дегустации хмельного в чистом виде уже не приносят вам тех ярких красок, как это было ранее, огорчаться не стоит, ведь всегда можно обратить внимание на элегантные коктейли, способные не просто разнообразить, но и порадовать любые пробы заинтересованного алкофана. Так же, как и белорусское пиво, представители русского колорита превосходно проявляют себя в таких коктейлях, как Епископ, Журавли, Три товарища, Зеленый дракон, Пивной дракон, а также многих других
Компания Балтика не пренебрегает возможностью побаловать своих клиентов яркими и колоритными линейками хмельных продуктов. Бренд Zatecky Gus в данном случае не стал исключением. Среди представителей данной коллекции вы гарантированно найдете изделии, которые удовлетворят все ваши запросы. В частности, к наиболее популярным вариантам изделий относятся:
- Жатецкий Гусь Черный. Является результатом микса карамельного и светлого солода. В окрасе алкоголя преобладают темно-коричневые оттенки, а в аромате ощущается сочетание сухофруктов, холодного кофе и обжаренного солода. Гастрономические показатели радуют приятными шлейфами карамели, шоколада и чернослива.
- Жатецкий Гусь Безалкогольное. Появилось на рынке в 2011 году. Обладает привлекательным золотистым окрасом, стойкой пеной и ярким ароматом, который основывается на сочетании оттенков солодового сусла, влажных опилок и цветов. Вкусовые амбиции прорисовываются искренними карамельными оттенками с выразительной горчинкой.
- Жатецкий Гусь Лезак. Радует насыщено-золотым окрасом и хлебно-зерновым ароматическим естеством. В гастрономических показателях слышны карамель, солод и сильная хмельная горчинка.
- Жатецкий Гусь Светлое. Алкоголь светло-янтарного окраса с нежным и стойким ароматом, в котором доминирующая позиция отведена нотам свежего хлеба, меда и травянистого хмеля. Вкус вырисовывается фруктово-солодовым колоритом.
Производителем пива Жатецкий Гусь выступает российский завод Балтика, но права на торговую марку сегодня принадлежат корпорации Carlsberg Group. Впервые продукты именитого бренда появились на рынке в 2009 году, и их появление сопровождалось масштабной рекламной компанией.
Причиной разработки столь глобальной рекламы являлся тот факт, что представители компании Балтика хотели ассоциировать свой продукт с классическими чешскими традициями. Отметим, что за годы своего существования на рынке, продукты компания не единожды удостаивались высочайших наград на международных конкурсах.
Каждый напиток торговой марки Жатецкий Гусь – своеобразный шедевр, который гарантированно привнесет в вашу дегустацию экстраординарные ощущения. Разработчики рецептуры позаботились о том, чтобы каждый ценитель хмельного мог открыть для себя идеальный ассамбляж в линейке продуктов.
То есть вас ждет максимально возможное многообразие и вариативность, удовлетворяющие любые пожелания в плане аромата, вкуса и прочих показателей алкогольной жидкости.
02 Июл 2019
admin
280
Как купить фирменный алкоголь
Выбирая алкоголь, будьте бдительны, так как рынок огорчает потребителя большим количеством фальсификата. На практике контрафактные изделия сегодня можно встретить буквально на любую торговую марку. Чтобы не прогадать и выбрать действительно качественное спиртное, в процессе приобретения не пренебрегайте следующими нюансами:
- Точка продажи. Выбирайте магазины, которые могут предоставить клиентам не только обширный выбор, но и сертификаты качества. Ларьки и другие сомнительные торговые точки в данном случае лучше обходить стороной.
- Тара. Напитки торговой марки Трехгорное поставляются в магазины в таре 0,5 и 1 литр. При этом помимо стеклянных бутылок напитки разливаются и в жестяные банки. Стеклянная бутылка при этом имеет небольшое ушко, за которое удобно держать изделие в момент дегустации.
- Качество оформления. Московская пивоваренная компания уделяет колоссальное количество внимания процедуре оформления своей продукции. Все товары компании разливаются на высокоточных линиях, что исключает появление заводского брака. На фирменной таре не должно быть сколов, смазанных тиснений и прочих неприятных повреждений.
- Чистота. Исключайте из личного рациона любое пенное с осадком и прочими новообразованиями. Наличие посторонних элементов в составе говорит о низком качестве используемых ингредиентов или же о неправильном хранение продукта. В любом случае образование данных элементов говорит о том, что продукт не пригоден для потребления.
Ежегодно Московская пивоваренная компания способна поставлять на рынок свыше 2,4 млн. гектолитров алкоголя.
Обзор пива Faxe
Выставки
3-я Национальная китайская выставка промышленного оборудования и инноваций
17-я Казахстанская международная выставка “Упаковка, Тара, Этикетка”
СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ
• кратчайшие сроки исполнения заказов • производство изделий по вашему дизайну • производство изделий на пресс-формах заказчика • гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.) www.sbry.ru
http://www.faxe.com/ |
Дания |
Пиво Faxe является классическим светлым датским лагером, производимым из качественного хмеля, солода и воды, добываемой на глубине 80 метров. Этот янтарный напиток пользуется огромной популярностью в Германии и Швеции, имеет много поклонников в нашей стране. Все они отмечают насыщенный золотистый цвет пива, стойкую пену, заметную хмелевую горчинку в его вкусе и аромат с оттенками трав, домашнего хлеба, пивных дрожжей.
Faxe, стратегический экспортный бренд концерна Royal Unibrew, всего поколение назад был одной из многих пивоварен на датском острове Зеландия. Но в начале 70-х годов прошлого века Faxe успешно перешел с узкорегионального уровня на национальный, а сейчас он является маркой-лидером, успешно представляющей Royal Unibrew на европейском и внешних рынках.
Пивоварня Faxe была основана Николин и Конрадом Нильсенами в 1901 году под названием Fakse Dampbryggeri. После смерти Конрада Нильсена в 1914 году его молодая вдова Николин успешно продолжила управление компанией.
В конце 20-х годов Faxe Bryggeri (так компания была переименована в 1914 году) главным образом поставляла в большинство районов Зеландии, Лолланд-Фальстера и Копенгагена домашнее пиво, а также газированные напитки.
Вместе с ростом продаж росло и само производство, и потребности в сырье. Так, 30-х годах возникла необходимость пробурить скважину для доступа к достаточному количеству воды. На глубине 80 метров был обнаружен уникальный источник отфильтрованной известняком воды; им Faxe Bryggeri пользуется до сих пор. Добываемая вода отлично подошла как для производства минеральной воды, так и пива. С этих пор Faxe начинает завоевать позиции ведущего производителя лагера и крепкого пива в своем регионе.
В 1945 году Николин Нильсен отошла от дел, и Faxe Bryggeri была преобразована в товарищество, учредителями которого стали три ее сына.
В 1989 году компании Faxe Bryggeri и Jyske Bryggerier, объединившись, создали второй по размерам датский пивной концерн, ныне известный под названием Royal Unibrew. Она выпускает широкий спектр продукции, но пиво Факс по-прежнему остается одним из главных ее брендов, достойно представляющим датских пивоваров на мировом рынке.
В 1997-98 гг. Faxe обзавелся новым зданием с пивоваренными емкостями на 600.000 литров и новой линией по производству 90.000 банок в час.
В 1999 году 115 миллионов датских крон было инвестировано в высокотехнологичный и полностью автоматизированный многоярусный склад для 18.500 паллет. Сейчас производится 7 разновидностей пива Faxe. Поставляется пиво Faxe в жестяных банках объемом 0,5 литра и 1 литр. Бренд продается в более чем 16 странах мира.
Весной 2009 года начато производство лицензионного пива Faxe в России. Пиво производится Московской Пивоваренной Компанией по рецепту и под контролем Royal Unibrew A/S, Дания.
Шаги
Метод 1
Как наливать Гиннесс в бокал
1
Вы должны взять правильный бокал. Хотя может показаться, что Гиннесс можно пить из любого стакана, знайте — чтобы по-настоящему насладиться этим пивом, вам необходимо взять бокал в виде тюльпана.
- Такая форма бокала идеально подходит для того, чтобы пузырьки свободно циркулировали в нем сверху вниз и обратно.
- Хотя подойдет бокал любого размера, будет лучше, если вы возьмете стакан объемом 20 унций (0,59 л), что считается классическим размером бокала для этого напитка.
2
Наливайте пиво, держа бокал под углом в 45 градусов. Медленно наполните его примерно на три четверти.
- Держа бокал под углом в 45 градусов, вы предотвратите Гиннесс от излишнего вспенивания.
- Если вы будете наливать пиво прямо вниз, то в пене получатся большие пузыри и так называемый рыбий глаз.
3
Дайте пиву немного постоять. После того, как вы нальете Гиннесс в бокал, дайте ему минуту или две постоять, чтобы в бокале образовалась красивая шапка из пены. Пена возникает из-за того, что пузырьки азота, потревоженные процессом наливания, начинают собираться на поверхности напитка.
4
Долейте в бокал остатки Гиннесса из бутылки. Заполните бокал остатками пива из бутылки. При этом пена в вашем бокале должна принять форму купола.
5
Начинайте наслаждаться напитком. Хотя пиво хорошо само по себе, но попробуйте его вместе с морепродуктами.
Метод 2
Попробуйте Half and Half (или Double Pour)
1
Ирландский Half and Half отличается от американского. В Ирландии теплый Гиннесс смешивают пополам с холодным Гиннессом, который, например, держали в холодильнике. В Америке Half and Half – это смесь пива Harper’s Lager c Гиннесcом. Эти сорта пива от одинакового производителя.
2
Купите два бутылки Гиннесса. Оставьте одну бутылку на столе, а другую поставьте в холодильник.
3
Начинайте наливать пиво в бокал. Налейте сначала теплое пиво, а затем охлажденное. Наливайте пиво, держа бокал под углом 45 градусов. Налейте бокал наполовину, а затем подождите тридцати секунд, чтобы образовалась шапка.
4
Долейте остатки пива. Налейте теплый Гиннесс поверх холодного, оставив в бокале немного места для пены.
5
Подождите две-три минуты. Вы должны дать пене немного времени, чтобы она чуть осела.
6Пейте и наслаждайтесь!
Метод 3
Попробуйте Black and Tan
1
Возьмите бутылку светлого эля или лагера и заполните им бокал наполовину. Наливайте его достаточно энергично, чтобы образовалась хорошая пена.
2
Положите на бокал ложку. Ложка должна лежать выпуклой стороной вверх. При желании, можно купить специальную ложку, придуманную специально для этого напитка.
3
Начинайте медленно лить на ложку холодный Гиннесс. Нужно наливать так, чтобы Гиннесс не смешался с элем, так что не торопитесь. Также, если вы будете аккуратно наливать, вы не испортите пенную шапку.
4
Пейте и наслаждайтесь! Вместо классического Black and Tan, вы можете попробовать Black Adder. Для этого напитка вместо светлого эля используют сидр.
Метод 4
Как использовать Гиннесс в кулинарных рецептах
1
Попробуйте говядину с Гиннесс. Сочетание говядины, овощей и соуса Гиннеса сделает ваше любимое рагу еще аппетитней.
2
Приготовьте мидии в пивном соусе. Соус сделайте из овощей, обжаренных в масле, свежих сливок и Гиннесса.
3
Сделайте хлеб с пивом Гиннесс. Добавьте в тесто Гиннесса, черной патоки и овсянки. Хлеб будет хорош с мидиями или говядиной, приготовленными в пиве Гиннесс.
История пива Клинское
“Клинское” это один из первых оригинальных пивных брендов, который появился в современной России. История Клинского пивокомбината началась в 1975 году в городе Клин после обнаружения геологами в этом районе источника чистой природной артезианской воды, которая идеально подходила для выпуска пива. Проектная мощность комбината в то время составляла 0,4 млн. дал в год.
В начале 80-х годов делегация клинских пивоваров посетила город-побратим Клина Бенешов в Чехословакии, с целью обмена опытом. Конечно же, российских специалистов поразило непривычное для российского производства обилие сортов и тот факт, что практически каждый завод выпускал свою собственную марку. Так у местных пивоваров появилась мысль о создании своего собственного сорта. Они проводили серию опытных варок и все же подобрали искомую собственную рецептуру. У “Клинского” особая технология, при варке в него добавляют рис, убирающий свойственный пиву горький привкус.
История бренда началась 21 июля 1981 года, когда Клинский пивокомбинат выпустил первую партию пива “Клинское”. Собственная торговая марка была зарегистрирована в том же 1981 году. С тех пор своим высоким качеством и оригинальным вкусом “Клинское” завоевало признание уже не у одного поколения своих потребителей в Москве и Московской области. В середине 80-х годов Клинский пивокомбинат был включен в “Золотую книгу почета” Министерства пищевой промышленности РСФСР.
Любимое россиянами “Клинское” это легкое светлое пиво, обладающее чистым вкусом с небольшим ароматом хмеля и приятной горчинкой. Эта марка является флагманской у компании “САН ИнБев” в России и одним из лидеров российского пивного рынка на протяжении уже нескольких лет.
“Клинское” варят на заводах в Клину, Волжском, Иваново, Омске, Саранске и Перми, его разливают в стеклянные бутылки 0, 33 и 0,5 л, алюминиевые банки 0,5 л, упаковку ПИВОПАК 1 л и 1,5 л, кеги 30 л и 50 л.
Награды
1995 – Золотая («Клинское Светлое») медаль.
Выставка «Пивоиндустрия», Москва:
- 1996 – Золотая («Клинское Светлое») медаль;
- 2001 – Серебряная («Клинское Темное») медаль.
«Лучшее пиво года», Москва:
1998 – Победитель в номинации «Лучшее темное пиво» («Клинское Темное»).
Бренд года / EFFIE, Москва:
- 2001 – Гран-при в номинации «Смена образа» (TM «Клинское»), серебряная награда («Клинское Темное») в категории «Пиво»;
- 2003 – Серебряная («Клинское Самурай») награда;
- 2008 – Золотая награда (TM «Клинское»).
Конкурс «Лучший продукт Подмосковья»:
2016 – Первое место («Клинское Светлое») в номинации «Лучшее пиво».
Московский Международный Фестиваль Рекламы:
2006 – Золотая награда за лучший интегрированный проект.
Рейтинг Online Market Intelligence:
- 2011 – 5-е место в TOP-10 «Любимых пивных брендов россиян».
- 2012 – 7-е место в TOP-10;
- 2010 – 6-е место в TOP-10;
- 2013 – 4-е место в TOP-10;
- 2014, 2015 – 9-е место TOP-10;
- 2017 – 8-е место в TOP-10.
Национальная премия «Народная Марка»:
2015 – победитель конкурса (TM «Клинское») в категории «Пиво».
Популярные представители сорта
Заинтересовавшись вплотную сортом хмельного, пришедшим к нам из самого СССР, вы познакомитесь с внушительным количеством напитков, которые до сих пор готовятся в полном соответствии с ГОСТами. К наиболее известным на рынке вариантам такого пенного следует отнести:
Пиво Рижское —Трехсосенский—. Светло-янтарное спиртное с нежным фруктовым привкусом. Основой аромата выступает легкая хмелевая доля.
Пиво Рижское Вятич. Обладает янтарным окрасом и приятной карамельной сладостью во вкусе. Ароматическая структура базируется на привлекательном медово-хмельном очертании.
Пиво Рижское Бристоль. Балует золотисто-янтарными очертаниями и сладковатым привкусом. В основе ароматического естества лежит освежающая хмелевая структура.
Пиво Рижское Оригинальное. Светлое пенное, в ароматической основе которого преобладает выразительный хмелевой аромат. Вкус ровный и освежающий.
Томское Пиво Рижское. Алкоголь соломенного цвета с узнаваемым запахом, в котором можно расслышать ячмень и хмель. Гастрономические характеристики гарантируют яркие сладковатые доли и длительное послевкусие.
Пиво Рижское Традиционное. Светло-соломенное спиртное с нежнейшим ароматом, в котором доминируют тона дрожжей и банана. Во вкусе же преобладают полутона хмеля и карамели.
Пиво Рижское —Барное—. Темно-соломенное пастеризованное спиртное со слабо-хмелевым ароматическим естеством. Вкус балует заменой горчинкой с отчетливыми дрожжевыми тонами.
Виды пива Трёхсосенское
Продуктовая линейка завода ориентирована на разные вкусы потребителей. Классифицируя сорта «Трёхсосенского» светлого и темного пива, знатоки отмечают своеобразный вкус каждой позиции:
- «Трёхсосенское», 4,5% − светлое классическое пиво;
- «Бархатное», 4,6% – темное пиво, в составе которого использован светлый, жженый и карамельный солод, что придает напитку мягкий бархатный вкус и тонкий аромат солода;
- «Светлое», 4,5 % − варится традиционно из ячменного солода и хмеля. Пиво дозревает в условиях низких температур и обретает яркий классический вкус;
- «Ячменное поле», 4,5 % — мягкое пиво с послевкусием спелого зерна;
- «Чешское барное», 4,9 % − лагер светло-соломенного цвета, сваренный по устоявшейся рецептуре чешских пивоваров. Напиток имеет особый горьковатый привкус и насыщенный аромат;
- «Рижское Премиальное», 4,9 % − светлый сорт пива, отличающийся неизменным терпким вкусом;
- «Дуб и Обруч», 4,9 %, бочковое выдержанное – пиво средней плотности (12%), карамелизированный солод обогащает вкус напитка, придавая характерные сладковатые нотки и цвет;
- «Бочонок для друзей», 4,5 % − светлое классическое пиво;
- «Жигулевское», 4,5 % − светлое разливное пиво с мягкими нотками солода и хмелевой горчинкой во вкусе;
- «Волжская пивоварня», 4,6 % — темное пиво, сваренное с добавлением жженого и светлого солода, что усиливает бархатный вкус с легким хмелевым оттенком.
Пиво разливают в стеклянные и пэт бутылки, жестяные банки и кеги ёмкостью 30 литров.