Необычный вкус Red Stag

История создания нового вида Джим Бим Ред Стаг

Современный бизнес требует постоянного движения вперед. Руководство, несмотря на прочное положение компании на алкогольном рынке, продолжает создавать новые бренды. Причем их производство иногда отходит от принятых канонов. Это приносит неожиданные результаты.

В 2009 году запущена в производство продукция: Jim Beam Red Stag. Эта линейка состоит из трех сортов:

  1. Black Cherry;
  2. Honey Tea.

Каждый из них отличается превосходным качеством: традиции бренда дают о себе знать.

Лучшим вариантом перевода названия является «Красный олень». Есть еще версия «Красный для мужчин», но это название не слишком понятно.

Ограниченные серии виски Jim Beam

  1. Baker’s. Получил название в честь племянника отца-основателя. Это бочковой, разливаемый вручную напиток, выдержанный не менее семи лет. Имеет 53% чистого алкоголя. Обладает необыкновенной, шелковистой текстурой при внушительной крепости.
  2. Bоoker’s. Небольшая коллекция, изготовленная вручную по старинным рецептам. Назван в честь Букера Ноя, внука основателя брэнда. Напиток имеет награду, как лучший американский виски в мире. Относится к элитным, супер-премиальным бурбонам.
  3. Double Oak. 43 градуса. Технология предусматривает выдерживание в бочках, как и для других сортов, но для этого — делается «дабл», дважды. Двойной процесс позволяет получить яркий цвет, насыщенный аромат и нежный вкус.
  4. Букет обладает древесными нотами с присутствием специй, а в послевкусии ощущаются сладкие ягодные оттенки.
  5. Red Stag. Красный лось. Когда-то, во времена Джейкома Бима, в штате Кентукки красные лоси водились в больших количествах. Но затем популяция была почти уничтожена. И только к концу 20 века она вновь начала расти. Это и дало название новому сорту джима. Превосходный напиток, имеющий натуральный аромат, который не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных алкогольных изысков.
  6. Devil’s Cut. Крепкий, 45-градусный виски. Шестилетняя выдержка создает яркий и насыщенный букет. Технология производства — запатентованный способ извлечения виски из стенок бочки. Имеет золотую награду за качество на Сан Франциско World Spirits Competition. Обладает непередаваемым ароматом из смеси ванильной карамели с шоколадом и вишневым пирогом. Вкус с явной экспрессией, гармоничный и легкий.
  7. Signature Craft, 12 Y.O. Этот эксклюзивный Джим Бим имеет крепость 43% и легкий характер. Двенадцатилетняя выдержка позволяет считать его очень изысканным представителем бренда. За годы заточения напиток приобретает все качества превосходного бурбона, снабженного правильным дубовым букетом. Качество напитка отмечено золотой наградой Wine & Spirits Competition.
  8. Honey. Медовый виски не столь крепок, «всего» 35 оборотов. Медового вкуса добиваются, добавляя свежайший продукт непосредственно в бочку. Обладает красивым, золотистым цветом и медовым, с привкусом ванили, ароматом. Вкус — это кукуруза с медом, имеющими идеальное сочетание.
  9. Ryе. Ну это и не бурбон вовсе, а напиток на основе ржаной муки с добавлением кукурузы. Виски, воссозданный по старинным рецептам, когда еще не пошла в ход дешевая кукуруза, вытеснившая позднее из рецептуры дорогие составляющие.
  10. Single Barrel. Имеет тот же рецепт, что и Original, но чистый алкоголь в крови этого напитка составляет 47,5%. Аромат отличается присутствием зрелых оттенков древесины, изрезанных нотками апельсиновой цедры. Во вкусе традиционно наличие ванильно-карамельных характеристик. Повышенный градус алкоголя не обжигает, а лишь делает напиток более резким.
  11. Jacob’s Ghost. Дух Джейкоба, название говорит само за себя. Этикетка помечена знаменитым логотипом. Белый Jacob’s Ghost имеет те же пропорции зерна, что и Джим Бим. Но выдержка у напитка — год. Затем проводят фильтрацию, благодаря чему напиток становится кристально чистым. Бутилируют при 40 оборотах. «Дух Джейкоба» пахнет кукурузой и свежим зерном, а вкус у него сладкий, с привкусом дымка.

Джим Бим Хани 0.7 литр

Пример традиционного классического бурбона – Jim Beam Honey. Прекрасным и уникальным значитсяего состав. Никого не удивит присутствие в напитке кукурузного сусла. Однако неожиданным является добавление ликера и ароматного меда. Все это делает вкус напитка таким особенным. Производится Джим Бим Хани в лимитированных партиях, что в прочем не мешает ему быть одним из лидеров продаж по всему миру.

  • Цвет Напиток красивого цвета темного золота.
  • Вкус Jim Beam Honey обладает нежным вкусом, в котором главные акценты расставляют нотки меда и ароматных фруктов. С каждым глотком раскрываются тонкие привкусы кукурузы, карамели и орехов. Послевкусие длительное, окутывающее, оставляющее след ванили и дуба.
  • Аромат Аромат виски особенно изящный и яркий. Доминирующей нотой в нем звучит запах сладкого меда. Компанию ему составляют оттенки пряностей и ванили. Невозможно не узнать и красочные цветочные ноты.
  • Рекомендации Отлично подходит для коктейлей. Хорошо употреблять в чистом виде с добавлением льда.

Подробное описание Jim Beam Honey – это классический виски с новым звучанием, который полюбился огромному числу любителей во всем мире. Производимый в американском штате Кентуки (именно в этом регионе работает большинство производителей алкогольной продукции, благодаря тому, что в этой местности расположено большое количество чистейших природных родников) виски до сих пор сохраняет оригинальную рецептуру с применением специального оборудования. Специалисты своего дела, работающие над производством виски, долго экспериментировали с разнообразными купажами, пока не родился Джим Бим Хани. В основе его все так же остается бурбон четырехлетней выдержки с 51% кукурузного сусла, в который новаторы добавили натуральный цветочный мед. Вследствие этого напиток приобрел неповторимый мягкий вкус и тонкий, медовый аромат. Джим Бим Хани раскроет перед вами все свои скрытые ароматы при добавлении в него нескольких кубиков льда

Любителям коктейлей не стоит обходить вниманием данный напиток, а нужно смело экспериментировать с разными вариациями.Виски Джим Бим Хани станет украшением любой дружеской встречи или семейного ужина, послевкусие которого разольется необычайной теплотой и согреет даже в лютый мороз. Виски Jim Beam Honey станет отличным подарком как для истинного гурмана, так и для неискушенного почитателя. Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка

Напиток производства США из региона Кентукки имеет крепость 35%

Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка. Напиток производства США из региона Кентукки имеет крепость 35%.

Greenalls

London calling

Подзаголовок отсылает нас к пластинке легендарной панк-группы The Clash не случайно. После двух-трех банок «Greenall’s» самый законченный конформист и конъюнктурщик чувствует прилив энергии аутентичного панка, драйв расстроенных гитар. Поразительно, но никак не отражается на мужской силе вне зависимости от количества выпитого.

Питие «Гриналса» предвещает тяжкое похмелье и априорную невозможность проснуться раньше полудня. Из-за него я проспал экзамен, впоследствии вылетев из первого вуза; Он же виновен в неявке на медобследование, которое должно было спасти меня от армейского призыва еще год назад. В итоге до сих пор скрываюсь на конспиративной квартире, стараясь не появляться в отчем доме (регулярно навещают мусора).

В отличие от «Черного Русского», данный коктейль можно пить литрами. Даже шестая банка покажется такой же вкусной, как первая. Единственный нюанс – возникает сухость во рту. Опьянение наступает действительно очень быстро. Отдает спиртягой минимально, позволяя не заморачиваясь спаивать не только себя, но и прелестную спутницу.

История создания брэнда Jim Beam

Как и многие искатели фортуны, семейство Бем из Германии приехало попытать счастье на американский континент. Глава семьи посчитал, что новую жизнь нужно начинать с именем, созвучным с традициями страны, переписав фамилию на английский манер — Бим. Прикупив земельный участок в недавно образованном штате, бизнесмен со свойственной ему деловой хваткой и прагматизмом в 1788 году развернул производство виски, обустроив частную винокурню.

Первую партию Jim Beam удалось продать только спустя семь лет, когда бурбон дозрел. Качество товара превзошло все ожидания.

Дела шли хорошо вплоть до объявления сухого закона, который снизил потребление алкоголя почти вдвое. Производство было приостановлено. Лишь в середине тридцатых компания вновь занялась выпуском Jim Beam, внедряя усовершенствованные технологии и рецептуру.

На сегодняшний день брэнд принадлежит японскому бизнесу, но руководство всё же осуществляет потомок Бимов в седьмом колене.

Сегодня продвижению Jim Beam способствует постоянное участие продукции в престижных крупных международных выставках и конкурсах винодельческих компаний. Неоднократно золотых медалей удостоены такие сорта, как Jim Beam (луч дьявола) devil’ s cut, а также Jim Beam signature craft и знаменитый Джим Бим блэк, признанные самым высококачественным алкоголем.

На цветных постерах, а также на телевидении последнее время можно часто увидеть лицо голливудской актрисы — М. Кунис, официально выбранной для рекламы торговой марки. На заводе развивается дегустационный туризм, принимающий в год около сотни тысяч туристов со всего света.

Бурбоны – немного истории

Естественный цвет бурбона идеальное сочетание оттенков золота и янтаря. Аромат наполнен мягкостью, сладостью благодаря фруктам.

Бурбон Beam Red Stag

Бурбоны Beam Red Stag – это так называемое “новое слово” на рынке алкоголя от компании Джим Бим. Линейка составляет 3 напитка, в основу каждого положено наилучшего качества бурбон с выдержкой 4 года. Дополнения к ним следующие:

  • черная вишня (Red Stag “Black Cherry”);
  • чай с медом (Red Stag “Honey Tea”);
  • корица и пряности (Red Stag “Spiced with Cinnamon”).

Бурбон – достаточно сложный напиток в плане изготовления. Чтобы он получился соответственного качества, его сусло должно состоять более чем на 51% из кукурузы, хранится больше 2 лет только в новых обожженных бочках из белого дуба. Jim Beam полностью придерживается этих правил. Возможно, именно поэтому бурбон их компании столь великолепен.

Еще в далеком XVIII веке, когда переселенцы только приехали осваивать новые земли Дикого Запада, именно в то время прадед Джеймса (Джима) Бима начал историю столь знаменитого напитка. Тогда, начав жить в штате Кентукки, Джейкоб Бим построил мельницу на берегу быстротечной чистой реки. Она служила для помола зерна, и вся округа начала свозить Биму зерно. Невозможно сказать, придумал ли Бим кукурузный виски лично, но то, что стал первым, кто произвел бурбон, это факт. Как повествуют рассказы людей, Бим на спор сделал кукурузный виски, поскольку хотел доказать, что виски, сделанное из кукурузы, ничем не хуже напитка, изготовленного из ячменя. Правда это или нет, конечно, сложно сказать. У всех жителей на земле имеется возможность насладиться великолепным бурбоном.

Секреты приготовления бурбона не выходят за рамки семьи уже многие годы, они в тщательной секретности передаются из поколения в поколение. Именно правнук Джейкоба – Джим Бергард Бим – дал собственное имя бурбону, решив, что качество виски настолько высокое, что “фамильной” ценности его стоит дать. Ведь не зря, придя в семейное дело в 16 лет в 1894 году, он сразу же стал главой компании, причем полноправным. Собственно так и появился бренд Jim Beam.

1 История Jack Daniels

Докопаться до истины в вопросе происхождения виски очень сложно и не стоит потраченных усилий. Американские производители виски не претендуют на то, чтобы называться первооткрывателями напитка. Они признают, что он был создан в Шотландии или Ирландии, но предлагая вам пропустить стакан-второй этого напитка, непременно посоветуют “стаканчик Джека”. Можно утверждать, что американцам присуще гордиться своими достижениями, даже если они того не стоят. Но в этом деле вы ошибетесь: Jack Daniels не только является гордостью Америки, но и широко известен во всем мире своим высоким качеством.


Бутылка виски Джек Дэниелс

Рекомендуем ознакомиться

  • Виски Джек Дэниэлс – отличить подделку просто, главное детали
  • Виски Джек Дэниэлс – чем разбавляют и закусывают элитный напиток
  • Американский виски Джек Дэниэлс

“Джек” – хороший пример того, что называется американской мечтой. Вся его история – это путь из самых низов общества к мировой славе.

Джаспер “Джек” Дэниэл родился в 1850 году в штате Теннеси на Юге Америки. Он не был сыном плантатора и не купался в роскоши. Он принадлежал к классу людей, которых в Америке тех времен называли “белая рвань”.

С малых лет Джек помогал своему отцу в производстве алкоголя. Они работали в винокурне лютеранского священника, который, помимо любви к Богу, проявлял также немалую симпатию к алкогольным напиткам. Именно священник приучил Джека к тщательности в работе и поведал многое о технологии производства чистого, мягкого алкоголя, технологии, которая когда-то ляжет в основу производства напитка Jack Daniels.

Повзрослев, Дэниэл основал собственное производство, изготовляя виски, очищенный таким методом: готовый к выдержке виски пропускался через 3-метровый слой древесного угля из пережженного клена. Он получил патент на производство алкогольных напитков в 1866 году, таким образом, его винокурня стала первой зарегистрированной вискикурней в Америке

Именно тщательность и внимание к деталям производства сделали виски Jack Daniels лучшим не только в Америке, но и на мировом рынке

В 1904 году Джек послал свой виски на Всемирную Выставку алкогольных напитков. Среди 20 представленных марок виски жюри отдало свое предпочтение бутылке с надписью “Jack Daniels Old № 7 Tennessee Sipping Whiskey”.


Виски Джек Дэниэлс Олд

Будучи скрупулезным человеком, Дэниэл стремился довести производство виски до идеального состояния. Однажды составив рецепт напитка, который показался ему безупречным, он поставил его в основу производства. С тех пор виски “Джек Дэниэлс” производится в точности тем же способом и по тому же рецепту, что и первый напиток вискикурни.

Следование традициям – основная жизненная философия компании. Несмотря на то что за время существования вискикурня сменила 7 мастеров-вискикуров, технология производства все так же следует законам основателя.

Идеальное сочетание родниковой воды, очистки с помощью древесного угля и выдержки в специально изготовленных дубовых бочках и является секретом настоящего Американского виски.

3 С чем смешивают элитные напитки и чем закусывают?

Если говорить именно о виски “Джек Дэниэлс”, то принято смешивать этот дорогой алкоголь с колой, яблочным соком и льдом. Конечно, можно приготовить и более оригинальные напитки, но обойтись без этих классических коктейлей невозможно на любой вечеринке или торжественном приёме. “Джек” с колой придётся по вкусу любому любителю крепких напитков, и не нужно будет угадывать предпочтения приглашённых гостей. Для приготовления такого коктейля понадобится:

  • виски 50 мл,
  • кола 50 мл
  • лёд колотый 200 гр.


Виски со льдом и колой

Виски с колой наливают в стакан среднего размера. Напитки должны быть предварительно охлаждёнными. Сначала помещают в стакан лёд, затем льют спиртное, потом колу. Всё хорошо встряхивают. Напиток украшают веточкой мяты и закусывают долькой лимона. Знатоки рекомендуют менять пропорции коктейля с колой, находя “золотую середину”, более приятную вашему вкусу.

В нём смешаны 20 мл “Джек Дэниэлс” и 20 мл золотой текилы. Напиток охлаждают льдом и только после этого добавляют ещё по 20 мл бурбона и шотландского скотча. Пьют этот коктейль из бокалов тюльпановидной формы или толстостенных широких стаканов. Оптимальной температурой напитка считается 18-21 градус, а крепость 20%. В этом случае полностью раскрывается вкус и характерный аромат напитка. Такой коктейль либо вообще не закусывают, либо подчёркивают его вкус зелёным яблоком или белым виноградом.

Неразбавленный “Джек Дэниэлс” отлично подойдёт к морепродуктам и блюдам из мяса. А вот напиток с колой или соком не стоит подавать к запеченным или жареным продуктам. Коктейли требуют лёгкой закуски.

Чем закусывать

«Красный Олень» – неприхотлив. Он разрешает себя закусывать мясными или рыбными блюдами, соответствующей нарезкой. На фуршетный стол можно поставить фрукты или темный шоколад, орехи.

Варианты сочетания

«Ред Стаг» – отличная основа для коктейлей. Любителям слабого алкоголя нравится использовать это вид бурбона в сочетании с разными ингредиентами. Спиртное востребовано в ночных клубах, ресторанах, на молодежных вечеринках. Популярностью пользуются такие комбинации:

  • «Манхэттен».
  • «Маргарита».
  • «Космо».

Универсальность применения сделала Red Stag востребованным видом на всех континентах. Помимо прибыли от продаж продукта, компания получила фантастические дивиденды в деле популяризации своего бренда. Это говорит о том, что компания правильно выбрала направление дальнейшего продвижения марки путем создания новых видов алкоголя.

Плохого виски не бывает?

Состав. Отличить виски от подделки может помочь информация о составе алкогольного напитка. Этикетка должна сообщить, что виски изготовлен из натуральных спиртов. Благородный виски не имеет в своем составе искусственных спиртов (этанола), красителей, ароматизаторов, отдушек. Настоящий виски создают путем дистилляции, используя в качестве сырья ячменный солод или зерновые культуры (кукурузу, рожь, пшеницу).

Цвет. Отличить виски-оригинал от подделки можно, внимательно рассмотрев содержимое бутылки. Цвет виски варьируется от светло-желтого до золотисто-коричневого. На винокурнях дистиллят разливают в дубовые бочки из под портвейна, хереса или мадеры, что придает виски особый оттенок. Оригинальный виски не должен быть мутным, иметь осадок на дне бутылки.

Крепость

При покупке обратите внимание на указанную крепость виски, эта информация может помочь отличить подделку от оригинала виски. Содержание спирта может варьироваться от 32% до 43% для подготовленного для употребления виски

Если вы увидите на бутылке надпись «сask strength», что означает виски бочковой крепости, то содержание спирта может достигать 65%. Эксперты советуют провести простой тест на взбалтывание: настоящий виски отличается от подделки размером пузырьков (они должны быть крупными и не исчезать сразу). Если бутылку перевернуть вверх дном, то качественный виски будет долго стекать по стенкам бутылки крупными каплями, «паленый» напиток будет вести себя как подкрашенная вода.

Органолептические свойства. Отличить виски от подделки не так сложно, если дегустировать напиток без спешки. Откупорьте бутылку и налейте напиток в бокал. Вдохните аромат, который должен напоминать дымные нотки дуба, луговых цветов, фруктов и ванили. «Паленый» виски будет резко пахнуть спиртом. Благородный виски оставит насыщенное приятное послевкусие. А подделка обожжет спиртом с неприятным привкусом.

Точка продаж. Наиболее безопасно покупать алкогольные напитки, в том числе и виски, в специализированных магазинах. Эти точки продаж дорожат своей репутацией. Максимальные риски приобрести «паленый» виски под видом оригинала – покупка в онлайн магазине. Эксперты по защите от подделок рекомендуют в этом случае заказать алкоголь с оплатой наложенным платежом. Дома вы можете внимательно рассмотреть товар и, воспользовавшись нашими советами, отличить виски-оригинал от подделки. В этом случае вы сохраните свои деньги и откажитесь от доставленного товара.

Бутылка. Бутылка хорошего виски не позволит себе предстать перед потребителем с криво наклеенной этикеткой, расплывающимися буквами и без акцизной марки. Перед покупкой обратитесь к официальному сайту производителя, изучите особенности бутылки, пробки, этикетки, наличие гравировок или выступающих рисунков на стекле. Запомните форматы, которые выпускает легальный производитель. Вооружившись данной информацией, вы сможете сдать экзамен по покупке виски на отлично.

С чем пьют белое вино

Универсальными закусками, которые подают и к красным, и к белым винам, считается сыр (однако разные сорта) и белый хлеб. «Монастырская трапеза» – вино, которое не стало исключением.

Если принять во внимание именно сухие белые вина, то морепродукты: устрицы, кальмары, раки, икра красная и черная, а также камбала, тунец, семга – классика. Подают и рыбные вторые блюда со свежими тушеными или печеными овощами и салатами, заправленными оливковым или подсолнечным маслом

Не стоит добавлять в салат уксус: он притупляет вкусовые рецепторы. По той же причине не подают закуски в маринаде. Белое сухое вино не комбинируют с сельдью, жирной рыбой (например, палтусом, морским языком).
К белому вину подают нежные изысканные сорта сыра: рокфор, стилтон, горгонзолла, а также чаддер, тильзит – сочетания, которые дадут гурманам возможность почувствовать все тонкие нюансы вкуса употребляемого напитка.

  • Из мясных подходят блюда из птицы, куриная, гусиная, утиная печень. Мясо подают в отварном, запеченном или тушеном виде. Можно приготовить блюда из курицы с грибами.
  • На десерт – сладкие фрукты: апельсины, бананы, виноград, хурма; мороженое, печенье, кофе. Неповторимую комбинацию вкуса с белым вином создаст шоколад.

Как пить бурбон Джим Бим

Бурбон Джим Бим изготавливается по классической технологии:

  • содержание кукурузы в сусле – не менее 51%;
  • срок выдержки – от 3 лет;
  • емкость для выдержки – новая бочка из белого дуба.

Читайте: чем отличается бурбон от виски?

В 1834 году бразды правления семейным бизнесом перешли к сыну Джейкоба – Девиду. На управленческий период Девида выпало немало испытаний. Соединенные штаты в тот период пережили многое, что, естественно, отразилось и отрасли виноделия.

В 1854, Девид передал полномочия своему сыну – Девиду младшему. Именно тогда производство было территориально перенесено в округ Нильсон, ближе к железнодорожному полотну (первому в штате).

Утверждение Сухого Закона нанесло огромный ущерб рынку спиртосодержащей продукции. Многие виноделы были вынуждены свернуть производство. Не стала исключением и семья Бим, в 1919 году предприятие было закрыто. Спустя долгих почти 15 лет, Джим Бим триумфально вернулся и запустил производство, основал The James B. Beam Distilling Co. (1934г.Clermont, Commonwealth of Kentucky). Через 11 лет во главе компании стал наследник Джима – Джереми.

При первом знакомстве с популярным напитком, имеющим свою историю, могут возникнуть вопросы касательно манеры его употребления.

Качественный долго выдержанный напиток употребляют из широких стаканов с толстым дном. Емкость заполняют алкоголем (температура около 20-23°) на ¼.

Перед тем как оценить вкус нужно сполна насладиться ароматом, задержать стакан в ладони (немного согреть).

Пьют бурбон неспешно небольшими глотками, смакуя. После каждого глотка следует вдох через нос и выдох через рот.

Многие рекомендуют добавлять лед. Это позволит новичкам привыкнуть к крепости продукта.

Любители слабоалкогольных напитков могут уменьшить крепость бурбона, разбавив его:

  • водой (без газа);
  • соком;
  • колой;
  • содовой.

Бурбон Jim Beam — напиток универсальный и каждый найдет свой способ употребления, что позволит по достоинству оценить вкус, аромат и качество продукта.

Пример традиционного классического бурбона – Jim Beam Honey. Прекрасным и уникальным значитсяего состав. Никого не удивит присутствие в напитке кукурузного сусла. Однако неожиданным является добавление ликера и ароматного меда. Все это делает вкус напитка таким особенным. Производится Джим Бим Хани в лимитированных партиях, что в прочем не мешает ему быть одним из лидеров продаж по всему миру.

  • Цвет Напиток красивого цвета темного золота.
  • Вкус Jim Beam Honey обладает нежным вкусом, в котором главные акценты расставляют нотки меда и ароматных фруктов. С каждым глотком раскрываются тонкие привкусы кукурузы, карамели и орехов. Послевкусие длительное, окутывающее, оставляющее след ванили и дуба.
  • Аромат Аромат виски особенно изящный и яркий. Доминирующей нотой в нем звучит запах сладкого меда. Компанию ему составляют оттенки пряностей и ванили. Невозможно не узнать и красочные цветочные ноты.
  • Рекомендации Отлично подходит для коктейлей. Хорошо употреблять в чистом виде с добавлением льда.

Подробное описаниеJim Beam Honey – это классический виски с новым звучанием, который полюбился огромному числу любителей во всем мире. Производимый в американском штате Кентуки (именно в этом регионе работает большинство производителей алкогольной продукции, благодаря тому, что в этой местности расположено большое количество чистейших природных родников) виски до сих пор сохраняет оригинальную рецептуру с применением специального оборудования.

Специалисты своего дела, работающие над производством виски, долго экспериментировали с разнообразными купажами, пока не родился Джим Бим Хани. В основе его все так же остается бурбон четырехлетней выдержки с 51% кукурузного сусла, в который новаторы добавили натуральный цветочный мед. Вследствие этого напиток приобрел неповторимый мягкий вкус и тонкий, медовый аромат. Джим Бим Хани раскроет перед вами все свои скрытые ароматы при добавлении в него нескольких кубиков льда

Без коробки, по вашему запросу возможна подарочная упаковка.Напиток производства США из региона Кентукки имеет крепость 35%.

Black Cherry и Honey Tea

В букете вкусовых качеств в данном напитке хорошо ощутимо богатство фруктового аромата в сочетании с бурбоном.

Вкус полностью сбалансированный, в меру сладкий, с оттенками черной черешни и кукурузы. Послевкусие обволакивает изнутри сладостью и шелковитостью. Восхитительный и уникальный вкус напитка позволяет пить Джим Ред с вишней как просто со льдом, так и в коктейлях.

Бутылка с бурбоном Beam Red Stag

Мягкая аппетитная вишня придает напитку утонченный вкус сладости, кукуруза делает его уникальным. Стоит отметить, что американская вишня или черемуха не похожа на вишню Европы. Только настоящие гурманы способны уловить все изящество напитка, нотки нежности и нотки фруктов. Red Stag “Black Cherry” способен стать хорошим дополнением во время душевных разговоров. Также это превосходный подарок как для мужчин, так и для прекрасных дам.

3 Производство виски – настоящее искусство

Что касается процесса фильтрации виски, то здесь не все так легко, как кажется. Процесс идет через уголь клена. Интересно то, что процесс был назван на честь города, где Jack Daniel’s разливался поначалу, – Линкольн. Фильтрация необходима, так как благодаря ей напиток обретает мягкость вкуса и аромата. Такая процедура в особенности важна для теннессийского виски. Именно процесс фильтрации создает техническое различие между бурбоном и теннессийским виски.


Jack daniels single barrel

Несомненно, приготовление виски – это не только наука, но и искусство. Тем более, когда речь идет о “Джек Дэниэлс”. Традиционно принято считать, что качество (как и зрелость) виски определяют не по времени выдержки, а исключительно по вкусу напитка. Каждая бочка с виски проходит тщательную дегустацию. В этом плане Single Barrel кардинально отличается от своих “собратьев”. Помимо превосходного вкуса, который уже покорил гурманов крепких напитков всего мира, здесь есть сложное послевкусием, пряное, дубово-ванильное, которым можно наслаждаться длительное время. Попробовав однажды сингл, вкус вы не забудете никогда.

Поскольку этот бурбон привлекает внимание многих, как ценителей столь качественных напитков, так и людей, желающих пробовать что-то новое и интересное, стоит больше узнать о дегустационных качествах. Напиток благородного янтарного цвета, с изящным букетом вкусовых дополнений

После употребления чувствуется богатый вкус обожженного американского дуба и зернового солода, что как нельзя лучше сочетается с легкими оттенками германских специй и карамели. Все это создает невероятно оригинальный вкус напитка. Его полноту и роскошь передают оттенки солода, в особенности ржи. Ощущаются нотки орехового масла, анисовые пряности и… аромат сигар.

Как отличить элитный алкоголь от фальшивки

Настоящая продукция продается в «фирменных» алкогольных магазинах или супермаркетах.

  1. Любой алкоголь, ввозимый из-за границы, имеет акцизную марку. Она находится на горлышке емкости.
  2. Бутылка с напитком должна выглядеть аккуратной: этикетки наклеены ровно, на обороте отсутствуют следы клея.
  3. Содержимое обладает вязкой консистенцией. Рекомендуется перевернуть емкость и проверить, как жидкость стекает вниз.
  4. Если взболтать «Джим Бим Вишневый» – появляются крупные пузыри. Если их нет, товар брать не стоит.
  5. На плечиках емкости гравировка имени и фамилии основателя бренда Jim Beam, которая присутствует на «фирменных» бутылках с каждой стороны.
  6. Крышка выполнена из гладкого пластика с изображением названия.

Качественный алкоголь не может стоить дешево.

Как отличить настоящий Jim Beam от подделки

Конечно, если вы покупаете горячительное в интернете, тут нужно действовать только на свой страх и риск, ибо удостовериться в подлинности бутылки не будет возможности вплоть до получения товара. В остальных случаях, запомнив несколько отличительных особенностей, вы легко отличите оригинал от контрафакта. Хотя все бутылки этой торговой марки имеют свои особенности, то, что отличает их от контрабанды, остается неизменным.

Ценовая категория

Если вы хотите приобрести действительно качественный алкоголь, будьте готовы потратиться на него (это относится абсолютно к любой торговой марке). Настоящий бурбон не может стоить дешево, также на него очень редко распространяются большие скидки. Поэтому если вы увидели, что это спиртное идет с скидкой в 40-50%, не ведитесь. Скорее всего, под видом акции вам постараются продать контрафакт.

Торговая точка

Еще раз повторимся, хорошее спиртное лучше всего покупать в проверенных специализированных магазинах, а не в интернете. Так вы всегда сможете проверить наличие сертификата качества, рассмотреть детально бутылку, проконсультироваться у продавца.

Бутылка

Самый надежный вариант, который поможет вам разобраться в подлинности покупки, – это детально изучить все особенности бутылки. У американскоговиски бурбона «Jim Beam» есть ряд своих особенностей:

Обратите внимание на суженную верхнюю часть бутылки. Она должна быть покрыта гранеными линиями, но лишь наполовину

Обычно горячительное разливается в тару четко по окончание этих граней. На крышку оригинала нанесены 2 золотистых линии. Оригинальная бутылка имеет 4 грани. На плечики каждой из них имеется рифлёная надпись «Jim Beam». Сверяйте правильность надписей. Для человека, который плохо знает английский язык, это будет проблемой, поэтому лучше перед покупкой внимательно изучить в интернете оригинальную этикетку. Ошибка в одну букву уже говорит о подделке. Обращайте внимание на L-code. Во-первых, на бутылку он нанесен два раза. Первый выгравирован на тыльной нижней части, второй нанесен черной краской посередине. Во-вторых, все числа и буквы должны совпадать на обеих надписях.

Знаете ли вы? Интересным является то, что абсолютно все сорта этого горячительного подделываются, кроме «Jim Beam Choice Green Label». Этот вид очень специфичен, его редко можно найти на прилавках. Также он является самым дешевым, потому что имеет очень резкий вкус и после выдержки проходит угольную фильтрацию.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий