Перейти к содержимому


Фотография

Что приготовить из крабовых палочек?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 нюсичка

нюсичка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

    Отправлено 15 Июль 2016 - 13:05

    Не самый полезный продукт, но иногда ведь можно вкусности приготовить и посидеть в приятной компании с рюмочкой. А что вы готовите из крабовых палочек?



    #2 Анатолий Михайлович

    Анатолий Михайлович

      Продвинутый пользователь

    • Пользователи
    • PipPipPip
    • 150 сообщений
    • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

    Отправлено 16 Июль 2016 - 11:56

    Не самый полезный продукт, но иногда ведь можно вкусности приготовить и посидеть в приятной компании с рюмочкой. А что вы готовите из крабовых палочек?

    Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой, яйцом и рисом известен наверное каждому, поэтому его описывать не буду. Хочу поделиться рецептом с грибами. Потребуется: 350 г шампиньонов свежих, 200 г крабовых палочек, одна луковица, 2 огурца, петрушка и майонез. На приготовление уйдет не более полу часа. Режем пластинками грибы и обжариваем с луком. Нарезаем остальные продукты кубиками и соединяем с остывшими грибами. Заправляем майонезом и петрушкой. Просто и вкусно. В такой салат можно добавить тертый сыр или стеблевой сельдерей, так что место для фантазии есть. Кушайте на здоровье.



    #3 нюсичка

    нюсичка

      Продвинутый пользователь

    • Пользователи
    • PipPipPip
    • 458 сообщений

      Отправлено 17 Июль 2016 - 12:32

      Я уже не первый раз такое слышу, что крабовые палочки в сочетании с грибами хороши. Тоже попадались похожие салаты, но как то не готовила, просто не представляю, как это - соединить в одном блюде и грибочки и палочки. Если вы рекомендуете - приготовлю, попробую. В любом случае можно майонеза больше добавить, он улучшит вкус любого салата.)



      #4 natanata

      natanata

        Продвинутый пользователь

      • Пользователи
      • PipPipPip
      • 191 сообщений

        Отправлено 03 Август 2016 - 16:27

        Можно натереть на терке крабовые палочки и твердый сыр, добавить майонез и совсем чуточку чеснока. Эту массу наложить на гренки или на тарталетки. Быстрая и вкусная закуска получается)))



        #5 Тоже Дима

        Тоже Дима

          Пользователь

        • Пользователи
        • PipPip
        • 10 сообщений
        • ГородМосква
        • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

        Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:34

        Ищу проживающих в районе метро Аэропорт, Сокол, Войковская единомышленников для совместного приготовления горячих и холодных закусок с целью последующей дегустации :)



        #6 Анатолий

        Анатолий

          Продвинутый пользователь

        • Пользователи
        • PipPipPip
        • 110 сообщений

          Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:44

          Не самый полезный продукт, но иногда ведь можно вкусности приготовить и посидеть в приятной компании с рюмочкой. А что вы готовите из крабовых палочек?

          Согласен, продукт не самый полезный, но иногда хочется. Только я крабовые палочки под самогон не употребляю. Они дают сладковатый привкус салатам, а мне это не нравится.



          #7 fai8583

          fai8583

            Продвинутый пользователь

          • Пользователи
          • PipPipPip
          • 192 сообщений

            Отправлено 24 Октябрь 2016 - 15:10

            Крабовые  палочки - тот самый кризисный деликатес. Жаль крабы тут не при чем. Но сей продукт годиться для поедания в сочетании с разными ингредиентами. 

            :)



            #8 Тоже Дима

            Тоже Дима

              Пользователь

            • Пользователи
            • PipPip
            • 10 сообщений
            • ГородМосква
            • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

            Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:41

            Всем попробовать пора бы

            Как вкусны и нежны крабы... :)



            #9 natanata

            natanata

              Продвинутый пользователь

            • Пользователи
            • PipPipPip
            • 191 сообщений

              Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:09

              Можно обмакнуть крабовые палочки в предварительно взбитое яйцо и обжарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Говорят, вполне съедобно)))






              Количество пользователей, читающих эту тему: 0

              0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных