Перейти к содержимому


Фотография

Что приготовить из крабовых палочек?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 нюсичка

нюсичка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 13:05

Не самый полезный продукт, но иногда ведь можно вкусности приготовить и посидеть в приятной компании с рюмочкой. А что вы готовите из крабовых палочек?



#2 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 16 Июль 2016 - 11:56

Не самый полезный продукт, но иногда ведь можно вкусности приготовить и посидеть в приятной компании с рюмочкой. А что вы готовите из крабовых палочек?

Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой, яйцом и рисом известен наверное каждому, поэтому его описывать не буду. Хочу поделиться рецептом с грибами. Потребуется: 350 г шампиньонов свежих, 200 г крабовых палочек, одна луковица, 2 огурца, петрушка и майонез. На приготовление уйдет не более полу часа. Режем пластинками грибы и обжариваем с луком. Нарезаем остальные продукты кубиками и соединяем с остывшими грибами. Заправляем майонезом и петрушкой. Просто и вкусно. В такой салат можно добавить тертый сыр или стеблевой сельдерей, так что место для фантазии есть. Кушайте на здоровье.



#3 нюсичка

нюсичка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 12:32

Я уже не первый раз такое слышу, что крабовые палочки в сочетании с грибами хороши. Тоже попадались похожие салаты, но как то не готовила, просто не представляю, как это - соединить в одном блюде и грибочки и палочки. Если вы рекомендуете - приготовлю, попробую. В любом случае можно майонеза больше добавить, он улучшит вкус любого салата.)



#4 natanata

natanata

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Август 2016 - 16:27

Можно натереть на терке крабовые палочки и твердый сыр, добавить майонез и совсем чуточку чеснока. Эту массу наложить на гренки или на тарталетки. Быстрая и вкусная закуска получается)))



#5 Тоже Дима

Тоже Дима

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:34

Ищу проживающих в районе метро Аэропорт, Сокол, Войковская единомышленников для совместного приготовления горячих и холодных закусок с целью последующей дегустации :)



#6 Анатолий

Анатолий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:44

Не самый полезный продукт, но иногда ведь можно вкусности приготовить и посидеть в приятной компании с рюмочкой. А что вы готовите из крабовых палочек?

Согласен, продукт не самый полезный, но иногда хочется. Только я крабовые палочки под самогон не употребляю. Они дают сладковатый привкус салатам, а мне это не нравится.



#7 fai8583

fai8583

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 15:10

Крабовые  палочки - тот самый кризисный деликатес. Жаль крабы тут не при чем. Но сей продукт годиться для поедания в сочетании с разными ингредиентами. 

:)



#8 Тоже Дима

Тоже Дима

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:41

Всем попробовать пора бы

Как вкусны и нежны крабы... :)



#9 natanata

natanata

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:09

Можно обмакнуть крабовые палочки в предварительно взбитое яйцо и обжарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Говорят, вполне съедобно)))






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных