Перейти к содержимому


Фотография

Подкрашивание самогона


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#81 doc131074

doc131074

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 517 сообщений
  • ГородБеларусь
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 08 Январь 2018 - 15:59

Еще я когда хотелось быстрого эффекта ....


Недавно мой старый друг выдавал дочь замуж, и он также добился быстрого эффекта. Сделал он это достаточно просто и действительно быстро. В качественный домашний самогон он добавил качественный грузинский коньяк пяти звездочный. 1 пляшку коньяка од добавлял к 4 пляшкам самогона. Если честно то, не смотря на то, что это жесткая халтура, напиток получился почти благородный, на первый раз и не определишь, что это элементарная смесь самогона и коньяка. Смесь унаследовала цвет коньяка, была золотистой, и запах был отличным, такой как у настоящего коньяка.
Мне кажется нужно быть не очень привередливым, чтобы разбавленый сахарным самогоном в 4ре раза коньяк, принять за коньяк, или напиток как раз таки был представлен как сахарный самогон, просто с более приятным запахом и вкусом?
Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели нет будущего...

#82 Анатолий

Анатолий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 17:20

Олександр, вместо коры дубовой или веточек гораздо лучше ложить сами досочки из раннее заготовленного дуба. Просто дуб колете на досочки и кладете их в ваш самогон. А если быстро надо вам, то вы можете положить коры дуба, это гораздо быстрее получиться.

Да нет, просто наколоть дубовую доску на брусочки и положить в самогон, так желаемый результат не будет достигнут никогда. Процедура приготовления дубовых чипсов сложнее, чем кажется на первый взгляд. Работа начинается с выбора качественной древесины без сердцевины и дефектов. Приготовленные бруски поддаются обжигу и от его степени зависит будущий вкус, цвет и аромат напитка. Так что не стоит пренебрегать даже мельчайшими деталями в этом процессе, если вы хотите добиться качественного результата. 


  • doc131074 это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных