Обзор ликера Болс

Самые вкусные коктейли с ликером Блю Кюрасао

Кюрасао (Curaçao) – ликер крепостью 30%, производимый на одноименном острове в Карибском море. В состав входит винный спирт, высушенная апельсиновая цедра, корица, гвоздика и мускатный орех. Существует несколько видов этого ликера: оранжевый, голубой, зеленый и белый. Самым популярным является голубой ликер (Blue Curaçao).

1. Голубая лагуна.

Оригинальный голубой цвет и приятный вкус делают этот коктейль лидером нашего рейтинга. Его должен попробовать каждый.

  • водка – 50 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • ликер Блю Кюрасао – 30 мл;
  • спрайт (или содовая) – 100 мл;
  • лед – 150 грамм.

Рецепт: наполнить шейкер наполовину льдом, добавить лимонный сок, ликер и водку, тщательно перемешать. Перелить напиток в бокал для коктейлей.

«Голубая Лагуна»

2. Русский флаг.

Простой в приготовлении вкусный коктейль патриотической тематики понравится многим жителям России.

  • водка – 20 мл;
  • гренадин (гранатовый сироп) – 20 мл;
  • сливки – 10 мл;
  • Блю Кюрасао – 20 мл.

Рецепт: предварительно охладить все ингредиенты. Аккуратно по наклоненному лезвию ножа добавить в бокал сироп, ликер и водку, сохраняя очередность. Чтобы напиток в точности выглядел, как флаг России, в водку нужно добавить немного сливок.

3. Бассейн.

Очень вкусный коктейль. Единственный его недостаток – сложный состав.

  • светлый ром – 30 мл;
  • водка – 20 мл;
  • Блю Кюрасао – 10 мл;
  • ананасовый сок – 50 мл;
  • кокосовый сироп – 50 мл;
  • сливки – 10 мл.

Рецепт: добавить в шейкер все ингредиенты (кроме ликера) и хорошо перемешать. Перелить смесь в стакан, наполненный льдом, медленно долить ликер. Украсить коктейльной вишенкой и кусочком ананаса.

«Бассейн»

4. Кураж.

Сладкий алкогольный коктейль для женщин. Его лучше подавать хорошо охлажденным.

  • лимонный сок – 10 мл;
  • ликер Малибу – 20 мл;
  • Блю Кюрасао – 10 мл;
  • шампанское – доверху бокала.

Рецепт: половину бокала наполнить колотым льдом, добавить ликеры и сок. Оставшееся в бокале место заполнить шампанским.

«Кураж»

5. Ламбада.

  • ананасовый сок – 50 мл;
  • ликер Малибу – 20 мл;
  • Блю Кюрасао – 20 мл.

Рецепт: все ингредиенты смешать в шейкере, смесь перелить в хайбол. В жаркую погоду еще можно добавить лед. Для украшения ободок бокала можно украсить сахаром и положить дольку ананаса.

«Ламбада»

6. Гастроном спешиал.

  • джин – 20 мл;
  • сухой мартини – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 20 мл;
  • Блю Кюрасао – 20 мл.

Рецепт: заполнить шейкер льдом на три четверти, добавить все ингредиенты, хорошо размешать. Чтобы получить коктейль меньшей крепости достаточно увеличить пропорцию апельсинового сока.

«Гастроном спешиал»

7. Аллилуйя.

  • текила – 25 мл;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • ликер Марачино – 15 мл;
  • Блю Кюрасао – 15 мл;
  • яичный белок – 1 шт.

Рецепт: все компоненты смешать в шейкере и процедить через ситечко в бокал. Для украшения можно положить ветку мяты, дольку лимона или коктейльную вишню.

«Аллилуйя»

8. Леди Чаттерлей.

  • апельсиновый сок – 10 мл;
  • белый вермут – 10 мл;
  • джин – 30 мл;
  • Блю Кюрасао – 10 мл.

Рецепт: коктейль готовится по той же технологии, что и предыдущий.

«Леди Чаттерлей»

9. Воздушный стрелок.

  • водка – 50 мл;
  • лимонный сок – 60 мл;
  • содовая (спрайт) – 130 мл;
  • сахар – 2 чайные ложки;
  • ликер Блю Кюрасао – 2-3 капли.

Рецепт: добавить в бокал водку, лимонный сок и сахар. Размешать до полного растворения сахара. Долить спрайт или содовую, несколько капель ликера и подать не размешивая.

«Воздушный стрелок»

10.Ракель.

  • Блю Кюрасао – 10 мл;
  • водка – 30 мл;
  • фиалковый ликер – 20 мл;
  • шоколадный ликер – 10 мл;
  • жирные сливки – 20 мл;
  • какао порошок – 1 грамм;
  • лед – 200 грамм.

Рецепт: смешать в шейкере ликеры, водку, сливки и лед. Перелить в предварительно охлажденный коктейльный бокал. Сверху украсить какао порошком.

«Ракель»

Как сделать ванильный экстракт

Алкогольная основа – спирт 35%. Вместо спирта подойдет ром, водка, коньяк или другой крепкий алкоголь, разбавленный водой до 35 градусов. Каждый вариант придаст экстракту свои дополнительные вкусовые оттенки.

Стручковая ваниль. Классическая Мадагаскарская с обычным вкусом или Таитянская с более фруктовыми тонами. В идеале использовать мексиканскую ваниль с пряным вкусом.

Состав экстракта:

  • Спиртное 35% — 500 мл;
  • Ваниль – 16 шт., примерно 50 грамм.

ЭТО ИНТЕРЕСНО Как сделать домашний амаретто — вкус из прошлого

Приготовление:

  1. Разрезать пополам стручки вдоль, удалить семена. Порезать на небольшие кусочки.
  2. Залить пластинки спиртным, закрыть сосуд плотно крышкой.
  3. Настаивать 1 месяц в холодильнике. Первые 5 дней, ежедневно встряхивать содержимое. В дальнейшее периодичность взбалтывания снизить.
  4. После месяца настаивания эссенция готова к применению, но лучше выдержать её еще полгода, затем процедить. Продукт может хранится в холодном мессе 5 лет.

Как пить Калуа ликер

Ликер хорошо сочетается со следующими продуктами:

  • В чистом виде со льдом;
  • Со сливками;
  • Кокосовым молоком;
  • Обычным молоком;
  • С кофе и мороженным;
  • С чаем;
  • Шоколадом.
  • Кофейный ликер калуа пригоден для различной сладкой выпечки, приготовления конфет и десертов.

Самые распространенные коктейли с Калуа

Особое место Калуа занимает в рецептах коктейлей. Самые популярные из них:

Коктейль B-52 – одна часть кофейного, одна часть сливочного и одна часть апельсинового ликеров, влить не смешивая в котельный бокал слоями.

Чёрный русский (Black Russian) – 20 мл ликер Калуа, 50 мл водки смешать, подавать со льдом.

Белый русский (White Russian) – 20 мл ликера и 20 мл сливок.

Крошка Гиннесс (Baby Guinness) – Калуа 60 мл, Бейлиз 20 мл, налить слоями и выпить разом.

Как отличить подделку от настоящего ликера

Так как ликёр «Kahlua» очень популярный напиток во всем мире, то многие «нечистые на руку» производители алкоголя пытаются его подделать. Чтобы не быть жертвой фальсификата, стоит знать несколько правил при покупке «Kahlua». А так же покупать напиток в специальных магазинах.

  1. Основной элемент защиты ликера — печать на лицевой стороне бутылки. Печать как пломба удерживает ленточку соединяющуюся с пробкой бутылки.
  2. Настоящий ликер выпускается в бутылках из темного стекла и имеет особую рельефную форму и надпись. На тыльной стороне расположен рельефный герб Калуа.
  3. На бутылке имеется этикетка и контр этикетка настоящего высокого качества, ровно наклеенные на поверхность.
  4. На крышке ликера нанесена гравировка бренда.
  5. Присутствие акцизной марки с верными данными. В сетях дьюти фри акзизная марка отсутствует.

История продукта

Ликеры «Болс» появились еще в XVI столетии. Тогда аптекарь Лукас Болс в столице Голландии открыл маленькую винокурню, которая называлась Het Lootsje. Здесь он готовил и продавал ликеры, которые настаивал на травах. Хоть в напитках и содержался алкоголь, но они позиционировались как лекарственные наливки.

Постепенно Амстердам стал превращаться в порт и торговый центр мирового масштаба. Сюда ежедневно начали привозить новые приправы, травы и специи. Небольшая винокурня начинает динамично развиваться, и появляются новые ликеры «Болс». Лукас Болс открывает новые ароматические сочетания и вкусы. Его постоянные эксперименты привели к молниеносному взлету корпорации Bols.

Приблизительно 250 лет руководство империей осуществлялось исключительно членами семьи Лукаса Болса. Но когда умер последний ее наследник мужского пола, компанию приобрел финансист Габриэль Ваут. Произошло это в 1816 году.

2 “Всегда тот же” ликер

Несмотря на то что компания Bols сменила уже не одного владельца, ее характерной чертой является сохранение прежних условий и методов производства. “Всегда тот же” (лат. Semper Idem) – девиз, которого придерживалось руководство компании во все времена вплоть до сегодняшнего дня. Владельцы трепетно хранят древние традиции семейного бизнеса Болс. Сегодня компания имеет в своем арсенале более 35 различных видов ликера и поставляет их в 200 стран мира. Крепость этого напитка варьируется от 17 до 50%.

Разнообразие ликеров Болс

По словам нынешних производителей, в тесном сотрудничестве с профессиональными барменами они создают новые ароматы и приспосабливают старые рецепты, гарантируя, что эти запахи соответствуют современным стандартам создания коктейлей. Результат – широкий диапазон ликеров со всеми существующими ароматами, которые необходимы для всех профессиональных барменов.

Ликер Пассоа: описание, история создания

Ликер Пассоа (Passoa) — это фруктовый ликер, изготовленный во Франции, основным ингредиентом которого является сок фрукта маракуйя. Созданный в 1986 году, бренд принадлежит группе Rémy Cointreau. Крепость ликеров Пассоа составляет 17%

Существует и объяснение чёрного цвета бутылок, в которые разливается Passoa. Якобы, при создании напитка мастера очень боялись происков конкурентов. Для того, чтобы скрыть от них цвет ликёра, и был придуман этот трюк. Но это больше похоже на легенду. Так или иначе, но бутылка выглядит очень загадочно и стильно. Такая строгость с невероятным вкусом стала визитной карточкой бренда. У этого чудесного напитка есть негласный слоган, который гласит: «Ликер Пассоа – это гораздо больше, чем просто страсть».

Хоть ликер Passoa и разливается на мощностях французской компании Remy Cointreau, в каждом его глотке ощущается характер жарких южноафриканских стран. Коллекция строится вокруг вкуса маракуйи, которую производитель дополняет различными оттенками экзотических фруктов. Всецело же технология производства не афишируется. Другими словами, тонкости рецептуры знают только сами технологи предприятия. Единственное, что известно наверняка, тропические плоды собираются представителями компании вручную и впоследствии длительное время вымачиваются в спиртовом растворе.

Основные характеристики ликера : Цвет — В основе визуального исполнения классического продукта преобладает красно-розовый оттенок, который в зависимости от используемых добавок может меняться к желтоватым и откровенно белым оттенкам.

Аромат — Ароматические показатели Passoa выражены колоритными фруктовыми симбиозами. Аналогов вкуса на рынке вы не найдете.

Вкус — Гастрономический фундамент также основывается на фруктовом многообразии, но при этом в нем еще необходимо выделить фирменную узнаваемую кислинку.

Всемирные бренды от Лукас Болс

Вполне заслуженной мировой популярностью пользуются следующие напитки:

  1. Адвокат (Advocaat) – яичный ликер, прототип которого был привезен голландцами из Южной Америки.
  2. Амаретто (Amaretto) – вполне пристойная вариация на тему знаменитого итальянского миндального эликсира.
  3. Ваккари (Vaccari) – авторская самбука, названная в честь создателя ликера Гальяно: Артуро Ваккари.
  4. Гальяно (Galliano) – итальянский ванильно-анисовый ликер с травяным подтекстом, перекупленный ушлыми голландцами у наследников того самого Артуро.
  5. Терновый джин (Sloe Gin) – десертный напиток, горячо любимый в английском народе.

Виды ликеров Кюрасао

  • Трипл сек (тройной сухой) – бесцветный ликер из цедры ларахи или горьких померанцев (в зависимости от производителя). Крепость – 30%
  • Блю Кюрасао – «синяя» вариация ликера. В состав входит не только горькая цедра, но и сладкая апельсиновая эссенция. Производители утверждают, что само название напитка намекает на кристально чистые воды и бездонное голубое небо Карибских островов. Крепость 30%.
  • Орандж Кюрасао – оранжевый ликер. Хорошо сочетается с манговым соком, шотландским виски. Крепость 30%.
  • Ред Кюрасао, Грин Кюрасао. Красный и зеленый ликеры встречаются реже и являются просто подкрашенным вариантом Трипл Сек. Часто используются в коктейлях, как альтернатива куантро или «тройному сухому», чтобы сделать напиток «праздничнее», не меняя вкус. Крепость 30%.
  • Rum Raisin Curacao – изготавливается на основе обычного Трипл Сек, но в состав входит настойка изюма на роме. Крепость составляет 25%.
  • Кофейный Кюрасао – крепость 25%, в рецепт кроме апельсиновой цедры входит экстракт кофейных бобов. Используется как дижестив (спиртное после еды).
  • Шоколадный Кюрасао – сладкий ликер крепостью 25% на основе Трипл Сек с добавлением экстракта какао. Хорошо подходит как для коктейлей, так и для употребления в чистом виде.

Ликер Броганс: история, особенности, как отличить подделку + 5 рецептов коктейлей

Броганс (Brogans) — это ирландский сливочный ликер премиум класса, характеризующийся величественным сочетанием лучшего односолодового ирландского виски со свежими сливками.

История создания ликера

Броганс Патрик был простым фермером и занимался производством молочной продукции. Благодаря его безупречной репутации и качеству сырья он стал партнером компании Emmetts Cream Liqueur и поставлял им молоко.

Патрик загорелся созданием собственного сливочного ликера, и даже некоторое время работал на производстве ликера Baileys.

За время сотрудничества с ликерными магнатами, он познал все тонкости производства ирландского сливочного напитка и усовершенствовав его рецептуру, решил запустить производство этого напитка под собственным брендом.

В 1998 году, когда фермеру было 37 лет, он открыл собственное предприятие P.G. Brogan & Company. Секрет успеха его напитка заключается в мягком вкусе, для этого Броганс использовал уникальный сорт виски, который выдерживался в дубовых бочках из-под хереса.

Особенности ликера

Броганс выпускается крепостью 17% и имеет бархатистый вкус с чарующим ароматом карамели, шоколадного молока и жареных орехов.

Для производства ирландского сливочного ликера используется два основных ингредиента:

  1. Высокосортный виски 10-летней выдержки знаменитой в Ирландии винокурни Cooley, который проходит этап дистилляции три раза и настаивается исключительно в дубовых бочках.
  2. Жирные натуральные сливки, которые производятся из молока лучших ферм в округе Royal County Meath.

Выпускается ликер в черных бутылках объемом 350 и 500 мл с лаконичным дизайном.

Как отличить оригинал от подделки

Броганс часто подвергается подделке, и чтобы не попасться на некачественный продукт существует несколько важных правил:

У оригинальной бутылки нет никаких рельефных форм, только в нижней части бутылки есть небольшие точечки, которые производитель делает для лучшей устойчивости бутылки.
Наклейки на бутылке должны быть наклеены ровно и не иметь подтекшего клея

Кривая этикетка, ошибка в надписи или нечеткие логотипы сигнализируют о том, что перед вами подделка.
Обратите внимание на крышку бутылки, она должна быть черного цвета и сверху иметь круговую надпись «IRISH CREAM LIQUEUR BROGANS»
На так называемой рубашке, которая находится на горлышке бутылки, должна быть надпись «BROGANS IRISH CREAM LIQUEUR»
На бутылке должна быть акцизная марка, если вместо нее наклеена федеральная марка, то это 100% некачественный товар.

Употребление ликера + рецепты коктейлей

Ирландский сливочный ликер Brogans это классический дижестив, он замечательно сочетается с кофе и чаем. Особые ценители этого напитка употребляют его в чистом виде со льдом или пьют ликер комнатной температуры в ликерных рюмках.

Если хочется дополнить Броганс пикантной крепостью, то можно добавить немного элитного коньяка.

Рассматриваемый нами алкоголь прекрасно сочетается с другими ингредиентами в коктейлях и горячих напитках, где используют Baileys.

Коктейль Взрыв мозга

Ингредиенты

  1. Ликер Броганс – 10 мл
  2. Белый вермут – 20 мл
  3. Водка – 15 мл
  4. Гренадин – 5 мл

Метод приготовления

  1. В бокал наливают белый вермут и водку, затем прямо в центр бокала наливают ликер и гренадин.
  2. Выпить коктейль необходимо за один раз, не перемешивая его.

Горячий напиток Мадам кофе

Ингредиенты

  1. Ликер Броганс – 30 мл
  2. Молотый кофе – 50 г
  3. Негазированная вода – 150 мл
  4. Взбитые сливки – 20 г
  5. Тертый шоколад – 10 г

Метод приготовления

  1. Варим кофе и фильтруем его.
  2. Переливаем фильтрованный кофе в высокую чашку и добавляем ликер.
  3. Перед подачей украсить взбитыми сливками и потереть шоколадом.

Ирландский мартини

Ингредиенты

  1. Ликер Броганс – 50 мл
  2. Виски – 20 мл
  3. Крепкий холодный кофе – 10 мл
  4. Лед – 50 г
  5. Тертый шоколад – 5 г

Метод приготовления

  1. В бокале необходимо смешать ликер, виски, кофе и бросить немного льда.
  2. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Коктейль Контраст

Ингредиенты

  1. Ликер Броганс – 50 мл
  2. Лаймовый сок (лимонный) – 25 г
  3. Ломтик лайма

Метод приготовления

  1. В бокал наливаем ликер, затем добавляем цитрусовый сок.
  2. При подаче украсить ломтиком лайма.

P.S. Коктейль нельзя перемешивать, так как сливки в ликере могут свернуться. И выпить коктейль необходимо за один раз.

Коктейль Баттерскотч

Ингредиенты

  1. Ликер Броганс – 40 мл
  2. Молоко – 100 мл
  3. Мороженое – 50 г

Метод приготовления

  1. Все компоненты коктейля необходимо взбить в блендере.
  2. Перед подачей вставить трубочку.

Нашли ошибку или есть что добавить?

Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER или нажмите сюда.

Ликер Моцарт – спиртное со вкусом шоколада

Начало винокурни Mozart Distillerie положил немец Кристоф Кениг в 1770 году. Завод компании работал в Германии, и его продукция мало походила на современный алкоголь под маркой Mozart. В середине двадцатого века компания переехала в Австрию, в город Зальцбург.

Компания Mozart Distillerie изначально отличалась гибкостью. Обычно семейный бизнес бережет традиции и плохо приспосабливается, однако про эту винокурню такого сказать было нельзя. Сегодня ее продукция находится на стыке лучших традиций прошлого и инновационных достижений настоящего.

Важно знать!Разрушительное влияние на мозг – это одно из самых страшных последствий воздействия алкогольных напитков на человека. Ни для кого не секрет, что основой для спиртного марки Моцарт стал шоколад и высококлассный спирт

Ни для кого не секрет, что основой для спиртного марки Моцарт стал шоколад и высококлассный спирт.

Технология изготовления напитка строго засекречена, равно как и точная рецептура. Однако информация про этапы производства в общем доступна.

  • Спирты для ликера производят из сахарного тростника высокого качества. Их смешивают с какао и настаивают в течение двух месяцев. Для продукции используют только какао из Западной Африки определенных сортов. Какао-дистиллят используется в качестве основы для всех товаров этой марки.
  • Шоколад смешивают с какао-дистилятом по специальной технологии sound-milling. Она предусматривает нагрев смеси и воздействие на нее ультразвуком. Это позволяет добиться однородности, которую не гарантирует даже долгая выдержка.
  • В процессе смешивания добавляют ваниль и прочие ингредиенты. Добавки зависят от типа ликера и имеют исключительно натуральное происхождение.

Шоколад есть в каждом ликере Моцарт, но это не значит, что они не отличаются между собой. Ликер Mozart Gold –самый распространенный и известный вариант.

Поэтому пить золотой ликер можно без добавок или льда.

Далее по списку идет Mozart White – в его основе молочный шоколад и ваниль. Он очень сладкий и содержит всего 15 % спиртов. Принято считать его женским напитком. В силу высокого содержания сахара его рекомендуют добавлять в кофе.

Это далеко не весь перечень ликеров под торговой маркой Моцарт. Так, есть вариант без сахара под названием Mozart Dry. В народе его прозвали «шоколадная водка». Также есть серия ликеров Моцарт с фруктовыми добавками и разными вкусами, хотя без шоколадной нотки не обходится ни один продукт этой торговой марки.

Шоколад для напитка везут из Бельгии – для каждого ликера свой сорт. Стоит отметить, что даже ликер разновидности Dry, который не содержит сахара, имеет характерный шоколадный вкус. Ваниль для ликеров доставляют с острова Мадагаскар.

История напитка

Согласно легенде, похожий напиток приготавливали бразильские индейцы: смешивали мякоть авокадо с алкоголем, медом, пряностями. Голландцы, прибывшие на южный материк, так полюбили сладкое аборигенское питье, что решили создать подобное. Но проблема была в том, что авокадо – теплолюбивая культура, не желающая расти в климате Европы. Голландцы нашли выход из проблемы – заменили южный плод яичным желтком. Он придал напитку желтый цвет, мягкую, густую, однородную текстуру. На такой замене европейцы не остановились: для улучшения вкуса стали использовать легкий виноградный бренди и сливки.

В итоге семья ликеров пополнилась еще одним представителем. Название имеет две версии происхождения. Согласно первой версии, это исказившееся слово «авокадо». По второй версии, напиток был любим голландскими адвокатами, так как хорошо смачивал и смягчал горло перед длительными судебными заседаниями, изначально назывался Advocatenborrel.

Виды ликера Веннекер

В линейке ликеров представлено более 40 оригинальных вкусов, которые производитель разделил на 10 категорий.

Каждый из напитков это настоящее произведение искусства, об этом свидетельствует умелая рука мастера, которая создавала секретные рецепты, а его ученики продолжают удивлять новыми шедеврами.

Все напитки производятся исключительно из натуральных продуктов, что еще раз свидетельствует о высоких производственных стандартах компании.

Ягодные ликеры

  1. Wenneker Blackberry (ежевика), 20%

  2. Wenneker Blueberry (черника), 15%

  3. Wenneker Cranberry (клюква), 15%

  4. Wenneker Crème de cassis, 15% – напиток темно-пурпурного цвета, производится на основе концентрированного сока черной смородины.

  5. Wenneker Raspberry (малина), 15%

  6. Wenneker Sloe Gin, 20% – ликер темно-красного цвета обладает ярким вкусом терна (дикой сливы) и длительным мягким послевкусием. В качестве алкогольной основы используется качественный джин.

  7. Wenneker strawberry (клубника), 15%

Цитрусовые ликеры

  1. Wenneker Blue Curacao, 24%

  2. Wenneker Curacao Orange, 29% – напиток производится на основе цедры и эфирных масел сладких апельсинов.

  3. Wenneker Limoncello, 20% – интерпретация на известный итальянский ликер. Напиток обладает свежим вкусом с оттенками спелого лимона и мягким кисловатым послевкусием.

  4. Wenneker Mandrin, 20%

  5. Wenneker Orange, 20%

  6. Wenneker Triple Sec, 40%

Ликеры с кондитерским вкусом

  1. Wenneker Butterscotch, 15% – ликер имеет мягкий вкус сливочного масла и карамелизованного коричневого сахара, который оттеняется нотками ванили, карамели и орехов.

  2. Wenneker Chocolate (шоколад), 20%

  3. Wenneker Chocolate Mint, 27% – в ликере сочетаются сладкие нотки темного шоколада и легкая свежесть перечной мяты.

  4. Wenneker Creme de Cacao (Brown), 27% – крем-ликер темно-коричневого цвета, изготавливается из экстракта какао-бобов первого класса.

  5. Wenneker Creme de Cacao (White), 24% – напиток прозрачного цвета имеет насыщенный вкус шоколада, карамели и ванили.

Фруктовые ликеры

  1. Wenneker Apricot Brandy, 27% – классический ликер, в котором вкус спелых абрикосов оттеняют нотки хорошего французского бренди и коньяка.

  2. Wenneker Cherry Brandy, 25% – темно-красный ликер с ярким вкусом сочной вишни и интересными оттенками бренди.

  3. Wenneker Creme de Bananes, 20% – крем-ликер имеет ярко-желтый цвет и во вкусе раскрываются изящные оттенки банана и ванили.

  4. Wenneker Kiwi (киви), 20%

  5. Wenneker Lychee, 20% – изысканный ликер с интригующим вкусом экзотических плодов личи и длительным послевкусием.

  6. Wenneker Mango (манго), 20%

  7. Wenneker Marasquin, 29% – оригинальный ликер, производится из вишни сорта Мараскин, которая произрастает на севере Греции и Италии.

  8. Wenneker Melon (дыня), 20%

  9. Wenneker Parfait Amour, 27% – ликер любви наделен темным пурпурным цветом. Производится он из экстракта лепестков розы, вишни и дистиллята апельсина. А его аромат напоминает дорогие французские духи.

  10. Wenneker Passionfruit (маракуйя), 20%

  11. Wenneker Peach (персик), 20%

  12. Wenneker Pisang Bagoes, 20% – напиток имеет яркий светло-зеленый цвет и интересный экзотический вкус, в котором доминируют банановые нотки.

  13. Wenneker Sour Apple, 15% – ликер цвета зеленого яблока производится из известного австралийского сорта яблок Грэнни Смит.

  14. Wenneker Watermelon (арбуз), 20%

Ореховые ликеры

  1. Wenneker Amaretto, 28% – ликер янтарного цвета с насыщенным вкусом и ароматом миндаля.

  2. Wenneker Caribbean Coconut, 24% – напиток с характерным ароматом кокосового ореха.

  3. Wenneker Hazelnut, 20% – ликер со вкусом фундука.

Ликеры с ароматом специй

  1. Wenneker Cinnamon Red, 20% – ликер на основе красной корицы.

  2. Wenneker Ginger, 30% – имбирный ликер.

  3. Wenneker Gold Liqueur, 20% – прозрачный ликер с золотыми хлопьями. Он обладает богатым вкусом, в котором улавливаются коричные и цитрусовые нотки.

  4. Wenneker Vanilla, 15% – ванильный ликер.

Травяные ликеры

  1. Wenneker Creme de Menthe, 29% – мятный крем-ликер зеленого цвета.

  2. Wenneker Creme de Menthe White, 24% – мятный крем-ликер белого цвета.

Кофейный ликер

  1. Wenneker Cafe, 27% – крем-ликер темно-коричневого цвета с легким ароматом кофе и приятным послевкусием.

Цветочный ликер

  1. Wenneker Elderflower, 20% – новинка коллекции ликеров Веннекер. Напиток имеет характерный цветочный вкус и аромат.

Овощные ликеры

1. Wenneker Red Rhubarb – довольно необычный ликер с пикантной кислинкой ревеня и интересным послевкусием.

2. Wenneker 24 Carrot Liqueur – ликер оранжевого цвета производится из моркови. Вместо стандартной бутылки, производители используют оригинальную тару в форме баночки.

Какие бывают виды этого напитка

Хотите побаловать себя изысканными напитками голландской компании Де Кайпер, приготовьтесь к знакомству с внушительной коллекцией алкогольных изделий. Представители компании позаботились о том, чтобы каждый потребитель мог выбрать в ассортименте свой неповторимый продукт с уникальными ароматическими и гастрономическими показателями. Ассортимент голландского производителя делится на такие линейки: Essentials.

Яркие резкие и при этом чрезвычайно харизматичные изделия, которые станут достойным дополнением к коктейлям. К их представтиелям относятся: Amaretto, Apricot Brandy, Blue Curaçao, Creme de Menthe Green, Creme de Menthe White, Marasquin и прочие.

  • Variations. Линейка, рассчитанная на личные предпочтения даже самых изощренных дегустаторов. Яркими ее представителями являются Banana, Blackberry, Blueberry, Butterscotch, Cherry и другие.
  • Sours. Скромная коллекция, которая состоит из чрезвычайно сладкого и кислого ассамбляжей, а именно из продуктов Sour Apple и Sour Rhubarb.
  • Specialties. Элегантные персиковые ассамбляжи с нотами личи и восточными пряностями. К узнаваемым представителям линейки относятся Peachtree, Kwai Feh, Dropshot, Dropshot Double Black и Hotshot.
  • Premiums. Линейка премиальных крепких продуктов, которые удостоились многочисленных наград на международных конкурсах. К ярким представителям относятся Mandarine Napoleon, Mandarine Napoleon XO, Bebo Cuban Coffee Liqueur, Rutte Sloe Gin и другие.
  • Creams & Advocaat. Сливочные ассамбляжи, основанные на колоритных очертаниях рома, ананаса, кокоса и прочих экзотических ингредиентов. Популярными представителями серии являются Warninks White, Warninks Advocaat, De Kuyper Advocaat, Pina Colada, Country Lane и другие.
  • Spirits & Bitters. Горькие травяные настойки для тех, кто ценит терпкий привкус и желает окружить свой организм пользой. К ярким представителям относятся продукты Bessenjenever, Citroenjenever, Jonge Graanjenever, Oranjebitter и прочие.
  • Puckers & Schnapps. Изысканные фруктовые воплощения, созданные для пляжных завораживающих коктейлей. Примерами линейки можно считать напитки Sour Apple Pucker, Raspberry Pucker, Apple Schnapps, Peach Schnapps и другие.
Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий