Рецепт приготовления коктейля Бронепоезд

Теория приготовления

Каждая стопка (шот) обозначает один «вагон». В свою очередь, из «вагонов» формируют составы – по 6 штук с разными напитками в каждом. Минимальная длина «поезда» – один состав (6 стопок-вагонов), максимальная – 4 состава (24 стопки). При этом роль «локомотива» исполняет пол-литровый бокал пива, его ставят в «голове поезда».

Формирование «состава» с напитками может быть любым, зачастую соблюдается правило: алкогольный напиток чередуется с безалкогольным, при этом спиртное и сок (или газировка) должны хотя бы немного сочетаться по вкусу. Иногда делают наоборот, когда приходится запивать сладкий алкоголь кислым соком, затем переходить на что-то острое или горькое.

В классической версии «Бронепоезд Потёмкин» используют: сухой вермут, водку, абсент, апельсиновый сок, томатный сок или гранатовый сироп (гренадин), а также газировку Спрайт. При наличии широкого ассортимента в баре каждый «состав поезда» можно сформировать из разного спиртного. В некоторых вариациях «Бронепоезда» одновременно встречаются: белое и красное вино, вермут, водка, Бехеровка, Егермейстер, абсент, коньяк, текила, виски, Бейлис и другие ликеры. При этом самбуку подают в последнем алкогольном «вагоне» и поджигают.

Поскольку коктейль «Бронепоезд» пьется на спор и за ограниченное время, то о вагонах в составе и их последовательности договариваются заранее. Чем больше разных напитков представлено, тем сложнее их выпить и сильнее похмелье на утро. Газировки только усиливают негативный эффект. Максимальный объем жидкости (24 «вагона» вместе с пивом) – 1,460 л. За 5 минут не все смогут выпить столько даже обычной воды.

Состав и пропорции:

  • сухой вермут – 160 мл;
  • водка – 160 мл;
  • абсент – 160 мл;
  • пиво – 0,5 литра;
  • апельсиновый сок – 160 мл;
  • томатный сок или гренадин – 160 мл;
  • газировка Sprite – 160 мл.

Коктейль

Рецептуру приготовления этого напитка изобрели не в России. Гармоничная крепость и приятный молочный привкус добавляют коктейлю особой утонченности, благодаря этому алкоголь стал звездой всех западных дискотек восьмидесятых. Доступные составляющие и легкость в изготовлении дают возможность самостоятельно приготовить коктейль «Белый русский» в обычных условиях на дому.

Исторические сведения

«Белый русский» был назван в честь офицеров «Белой гвардии», которые сбежали за рубеж после проигрыша в гражданской битве. Западный народ прозвал из «white russians». Первоначальный вариант коктейля можно встретить в 1930 году.

Однако тогда было несколько другое, не менее оригинальное название «Белый медведь». Готовился он из классической водки, джина и какао-ликера. Уже после 1950 года технологию решили усовершенствовать и добавили в международный список объединения барменов.

После этого алкоголь носил название коктейль «Белый русский», которое сохранилось до нашего времени.

Появление в кинематографии фильма «Большой Лебовский» способствовало еще большей популяризации спиртного, а все благодаря главному герою Джеффри по прозвищу «Чувак», который употреблял невероятное количество напитка, после чего мужчины начали активно его заказывать.

Коктейль «Белый русский» мастерски готовит гений Эйнштейн в раю в телесериале «Сверхъестественное».

Компоненты и пропорции

Состав и пропорции:

  • водка (без ароматизированных примесей) – две части;
  • кофейный ликер Калуа – одна часть;
  • свежие сливки – одна часть (заменой могут выступать взбитые сливки).

Ингредиенты:

  • традиционная водка — 50 мл.
  • сливки из коровьего молока (11%) – 25 мл.
  • кофейный ликер (Kahlua) – 25 мл.
  • кубики льда – 100 грамм.

Подача:

Важно: спиртное, используемое для приготовления выбирайте только высокого качества!

Некоторые правила приготовления и употребления

Алкогольный напиток можно приготовить и пить в нескольких вариациях. Чаще всего бармены используют стакан «олд фэшн» либо рокс. Сделать его можно даже в рюмке. Сливки обычно наливаются в бокал последним слоем, также можно взбить их и украсить сверху.

Вариация №1. Способ под названием «билд» — на дно помещают лед, затем ликер, водку и в конце сливки (не перемешивая). Процесс распития «степами» (шагами), так вы сумеете ощутить все вкусовые качества слоев напитка.

Вариация №2. С помощью «шейкера». Обязательно должен присутствовать лед. Идеально сочетание для тех, кто не настроен на резкие переходы.

Вариация №3. «Фрозен»: все составные взбиваются блендером с удвоенной порцией льда до состояния «мокрого снега», а после чего перекладывается в предварительно охлажденную рюмку. Подобное сочетание даст более мягкий вкус.

Вариация №6№№%4. Экстремальный. Выполняется в стопке объемом 60 мл, куда наливают постепенно по слоям: 15 мл кофейного ликера, 30 мл традиционной водки и около 5 грамм взбитых сливок. Выпивается залпом или одним глотком через коктейльную соломинку.

Совет: Если вы не в особом восторге от кофейного ликера, вы можете смело заменить кофейным сиропом. К тому же стоимость сиропа в два раза меньше, плюс ко всему вы можете готовить с ним безалкогольные напитки.

Классический рецепт «Белый русский»

  1. Наполнить бокал «old fashioned» объемом (160 мл) кубиками льда.
  2. Влить поочередно ликер Калуа, водку, а затем сливки.
  3. Перемешать ингредиенты барной ложкой (этот метод приготовления называется билд).
  4. Подать вместе с трубочкой.

Действие на организм: взбадривающее и тонизирующее. Если соблюдать меру, то доставит вам легкость и наслаждение.

Также коктейль «Белый русский» имеет несколько видов модификаций:

  • «Белый кубинец» — нетрудно догадаться, что заменой водки будет ром.
  • «Белый мексиканец» — сливки заменяют оршадом (напиток на основе миндального молока).
  • «Белый канадец» — альтернативой коровьих сливок будет козье молоко.
  • «Белый мусор» — вместо традиционной водки наливаем благородный виски.
  • «Грязный русский» — на место сливок идет шоколадный сироп.
  • «Анна Курникова» — альтернативой сливок является снятое молоко.
  • «Большевик» или «Русский блондин» — альтернативой сливок здесь будет ликер Бейлиз (Baileys).
  • «Прокол русского» — сливки с кофейным ликером заменяются ликером «Шэридан».
  • «Голубой русский» — вместо кофейного ликера добавляется вишневый.

Так как существует такое многочисленное количество вариантов коктейля «Белый русский», простор для фантазии и экспериментов весьма широк. Поэтому творите алкогольные напитки и не забывайте о мерах употребления, а она, как известно для каждого разная.

Арсенал барменов

До перестройки народ употреблял наиболее распространённые алкогольные напитки: самогон, водку, шампанское, вино и, конечно же, — пиво. Выбор был невелик, и мало кому удавалось попробовать ликёр или вермут — эти напитки были огромной редкостью и привозились из-за границы.

Сейчас же меню любого более-менее приличного бара просто пестрит такими неординарными названиями, как «Секс на пляже», «Зелёный мексиканец», «Пина Колада», «Б-52». Всё это изобилие стало реальностью после того, как рынок наполнился алкогольными новинками из других стран мира.

Самбука, абсент, ликёр «Блю Кюрасао», «Шардоне» и прочий ассортимент спиртных напитков вызвали огромный интерес бывшего советского народа. Появились бармены — причём эта профессия сейчас сравнима с неким искусством. Коктейли становились всё более популярными, и интерес к ним не ослабевает по сей день.

Полезная информация

Далеко не каждому по душе употребление чачи в чистом, неразбавленном виде, однако оставлять без внимания столь изумительный напиток тоже не стоит. Рекомендую ознакомиться с интересными версиями . Они отличаются не только впечатляющим видом, но и освежающим тонким вкусом.
Кто может отказать себе в удовольствии насладиться —горящим коктейлем—? Предлагаю несколько сногсшибательных рецептов . Итальянский ликер уже давно стал незаменимым атрибутом для миксов на молодежных вечеринках

Помимо анисового привкуса и красивого голубого пламени, у итальянской самбуки есть еще одно преимущество – она великолепно сочетается практически со всеми напитками.
Любителям экзотических миксов советую обратить внимание на самые лучшие версии , которые запоминаются сливочным привкусом с нотками кокосовой стружки, присущей карибскому рому. Представленные методы приготовления настолько просты, что станут отличным началом для начинающих барменов.
По отзывам многих моих друзей, лишь по-настоящему раскрывают потрясающие вкусовые и ароматические качества французского ликера

Миксы отличаются особым цитрусовым привкусом, цветочным ароматом и могут подаваться на стол в качестве как аперитива для повышения аппетита, так и дижестива для лучшего усвоения пищи.

Если вы в себе не уверены, тогда не стоит даже начинать дегустацию коктейля Бронепоезд, поскольку это дьявольское изобретение барменов может стать причиной того, что на следующий день вы практически ничего не вспомните, вряд ли оставшись в трезвом уме после употребления содержимого последней рюмки.

Однако выбор за вами и решение пить или не пить зависит исключительно от вашего желания.

Каких только коктейлей не встретишь в барах… «Рыжая собака», «Боярский» и даже «Бронепоезд»…Если вы ищете рецепт напитка, который удивит вас крепостью, советуем приготовить «Бронепоезд». Всего пару рюмок и вы будете готовы к приключениям!

Коктейль «Бронепоезд»: состав, рецепт

Этот напиток очень популярен у мужчин, девушки его не слишком жалуют. И неудивительно, ведь он очень крепкий. Откуда такое интересное название, почему коктейль называют «Бронепоездом Потемкиным»? Все просто – по эффекту он напоминаем аттракцион американские горки, именно так вы себя почувствуете после парочки рюмок. На сегодняшний день неизвестно, кто стал автором этой гремучей смеси.

Что входит в состав коктейля «Бронепоезд»? Для его приготовления вам понадобится 3 основных ингредиента: абсент, водка и вермут (только сухой). Не для слабаков, не правда ли? Один только абсент чего стоит!

Рецептуру можно корректировать, в некоторых барах в составе напитка также есть виски, коньяк. После того, как вы выпиваете шот, вам нужно запить его газировкой или соком.

Если вы новичок и пьете не так часто и в ограниченных количествах, ни в коем случае не употребляйте эту гремучую смесь. Увы, в некоторых случаях все заканчивается плачевно и помочь может только «скорая».

В отличие от других коктейлей, рецепт «Бронепоезда» непростой и удивит вас. Вам не нужно мешать несколько напитков. Суть в том, что вы должны будете выпить 25 шотов в определенной очередности, таким образом создается контраст. Далеко не все выдерживают это испытание, но если вы настоящий смельчак, то почему бы и не попробовать?

Будьте готовы к тому, что вы опьянеете очень быстро, поэтому попросите друзей контролировать ситуацию.

Один шот содержит 40-50 мл напитка. Их разливают в рюмки и ставят в ряд в нужной последовательности.

Вермут будет в шотах под номером один, семь, 14 и 20.

Апельсиновый или другой сок – под номер два, восемь, 15 и 21.

Классическая водка идет под номерами три, девять, 16 и 22.

Сок томатный или другой овощной – четыре, десять, 17 и 23.

Крепкий абсент – под номерами пять, 11, 18 и 24.

Спрайт или другая сладкая газировка – под номером шесть, 12, 19 и 25.

Как видите, каждый из напитков повторяется по 4 раза. Шоты выставляются в ряд, предварительно рюмки и напитки охлаждаются. Такие эксперименты – не для слабонервных и если вы не уверены в своих силах, советуем не пить коктейль «Бронепоезд».

Если вы все-таки дошли до финала и выпили все шоты, в конце вам подают бокал пива. Для его – неизвестно. Скорее всего, для того чтобы ваше похмелье было еще сильнее.

Рецепт коктейля Бронепоезд Потёмкин

1. Охладить нужное количество стопок-шотов объемом 50 мл.

2. Выставить все стопки в ряд на столе или барной стойке на небольшом расстоянии друг от друга (пьющему должно быть удобно быстро взять в руку одну стопку, не задевая соседние). В «голове поезда» поставить бокал с холодным пивом.

3. Начиная с «хвоста поезда», в каждую стопку налить по 40 мл указанных напитков:

  • 1 – вермут;
  • 2 – апельсиновый сок;
  • 3 – водка;
  • 4 – томатный сок;
  • 5 – абсент;
  • 6 – спрайт;
  • 7 – вермут;
  • 8 – апельсиновый сок;
  • 9 – водка;
  • 10 – томатный сок;
  • 11 – абсент;
  • 12 – спрайт;
  • 13 – вермут;
  • 14 – апельсиновый сок;
  • 15 – водка;
  • 16 – томатный сок;
  • 17 – абсент;
  • 18 – спрайт;
  • 19 – вермут;
  • 20 – апельсиновый сок;
  • 21 – водка;
  • 22 – томатный сок;
  • 23 – абсент;
  • 24 – спрайт;
  • 25 – пиво.

4. Пьющий начинает своё движение с «хвоста поезда», поочередно выпивая каждую рюмку до дна. Оставлять часть напитка в стопке или менять очередность не разрешается. Желательно иметь при себе несколько салфеток, чтобы периодически вытирать губы, нивелируя вкус предыдущего напитка.

По традиции, если пьющий справился за отведенное время, стоимость коктейля оплачивают его друзья или администрация заведения.

P.S. Секрет победы не только в стойкости к спиртному. Нужно периодически, например, после каждых 3-6 рюмок, делать глубокие вдохи и выдохи, чтобы не потерять сознание из-за кислородного голодания.

На видео показано, как пьет коктейль «Бронепоезд» девушка. Такое редко, но бывает.

Исторические сведения

Коктейль Бронепоезд Потемкин относится к категории шутеров (Shuters). Каждая рюмка объемом 50 миллилитров пьется залпом. Начинается все со стаканчика с самым низким градусом.

Запивают Бронепоезд Потемкин тремя видами сока, резко отличающегося по вкусу. Сочетание сладкого, кислого и соленого может показаться совершенно несовместимым. Но это только до первой пробы.

Коктейль Бронепоезд Потемкин эксцентричный и сумасбродный, имеется в меню многих баров. Его действие на человека убойно: валит с ног, оправдывая свое название. Если Бронепоезд Потемкин насчитывает 25 «вагонов» с алкоголем и безалкогольными напитками, может быть, вы даже не сможете их все выпить.

Пропорции напитка

Состав коктейля Бронепоезд Потемкин несложный. Для приготовления по рецепту потребуется взять по 45 миллилитров:

  • текилы санрайз;
  • водки;
  • абсента;
  • апельсинового сока;
  • лимонада — спрайта или 7up;
  • томатного сока.

Предварительно посуда охлаждается. Затем в нее наливаются все ингредиенты, ставятся в ряд и выпиваются.

Рецепт гремучего состава

Некоторые варианты составов коктейлей Бронепоезд Потемкин содержат виски, ликеры, коньяк, бехеровку, текилу санрайз. Запивают все это как соком, так и газированными напитками, иногда пивом. В итоге вы очень быстро пьянеете, потому что именно состав — сочетание алкоголя и сладкой жидкости — приводит к ускоренному всасыванию спирта в кровь.

Бронепоезд Потемкин готовится в определенной последовательности:

  1. Выставляются в ряд 25 рюмочек.
  2. В 1, 7, 14, 20 наливается текила санрайз.
  3. 2, 8, 15 и 21 наполняются апельсиновым соком.
  4. 3, 9, 16 и 22 заполняется водкой.
  5. В4, 10, 17 и 23 наливают томатный сок.
  6. Абсент льют в 5, 11, 18 и 24.
  7. 6, 12, 19 и последняя — для спрайта.

Текила санрайз, водка и абсент должны быть оригинальными и натуральными, чтобы избежать смертельных отравлений. Напитки для разбавления гремучей смеси — иметь не прошедший срок годности.

Каждая рюмка повторяется 4 раза в определенной последовательности. Коктейль — это своеобразные «американские горки». Градусы повышаются, затем понижаются, потом снова возрастают.

Предостережения по употреблению

Не проводите эксперименты в клубе. Если вы новичок, попробуйте сначала выпить такое число спиртного дома. Откажитесь от применения, если болеете или у вас есть противопоказания.

Возможно получить более острые ощущения, когда стандартный набор рюмок становится более 25. А в конце все запивается пивом. Думайте головой и не переусердствуйте, чтобы не возникла необходимость обращаться за помощью в скорую.

Бронепоезд Потемкин представляет из себя сумасбродный и мощный коктейль, сногсшибательный состав которого по своему эффекту схож с аттракционом «Американские горки», поскольку выпив все составляющие гремучей смеси, вы почувствуете, что все же прокатились на нем и поездка удалась.

Данный микс больше по нраву мужской половине общества, так как далеко не каждая женщина способна осилить все 25 «вагонов» скоростного поезда.

Также, если вы предпочитаете наслаждаться спиртным в ограниченных количествах и пьянеть очень медленно, то, уверяю вас, это не ваш выбор. Итак, дерзкие и рисковые храбрецы, уверенные в своих силах, присоединяйтесь ко мне, я расскажу вам, как отдыхают и отрываются настоящие мужчины.

Знаете ли вы?

Коктейль Бронепоезд Потемкин насчитывает в своем составе 25 рюмок. Каждая из которых заполняется качественным крепким алкоголем разных сортов и сладкими или кислыми безалкогольными напитками. Суть этого микса заключается в том, что составляющие не смешиваются, а разливаются по стопкам в строгой очередности. А ваша задача – выпить все 25 шотов и выдержать испытание.

Как вы уже догадались, этот коктейль относится к «жестким» миксам, которые в буквальном смысле слова «валят с ног» практически сразу после последней выпитой стопки.

С одной стороны, эта гремучая смесь способна стать причиной того, что на следующее утро вас будет ждать тяжелое похмелье. Однако с другой стороны, вы станете героем и сможете проверить свою стойкость к алкоголю.

Процесс приготовления

  1. Выставляем 25 охлажденных рюмок в ровный ряд на маленьком расстоянии друг от друга. Последнюю рюмку можно заменить стаканом.
  2. Заполняем каждую 1, 7, 13 и 19 стопку сухим вермутом по 35 мл.
  3. После заливаем такое же количество апельсинового сока в каждую 2, 8, 14 и 20 рюмку. Лучше всего использовать свежевыжатый сок апельсина.
  4. Качественной водкой в количестве 35 мл наполняем стопки под номером 3, 9, 15 и 21.
  5. Теперь пришел черед томатного сока, наливаем по 35 мл в 4, 10, 16 и 22 рюмки.
  6. Далее заполняем 5, 11, 17 и 23 тару в том же объеме оригинальным абсентом.
  7. Напоследок наполняем 6, 13, 18, 24 рюмки по 35 мл заранее охлажденным спрайтом.
  8. В последнюю, оставшуюся стопку, заливаем пиво по самое горлышко.

Рецепт коктейля Негрони (Negroni cocktail)

Коктейль «Негрони», по сути, это тот же «Американо», но с добавлением более градусного джина. В старомодном бокале встречаются красный десертный вермут, битер Campari и сухой можжевеловый джин. Создатель коктейля, Камилло Негрони, таким образом решил выделить свое детище среди привычных на тот момент алкогольных напитков. Сам того не подозревая, он придумал аперитив-шедевр.

Ингредиенты коктейля Негрони:

  • Красный сладкий десертный вермут – 30 мл
  • Аперитивное вино или биттер (Campari) – 30 мл
  • Джин – 30 мл
  • Апельсин, лимон или вишенка (на гарнир)

Процесс приготовления коктейля Негрони:

Коктейль «Негрони» готовится по методу build (иногда shake). В старомодном бокале смешайте три основных ингредиенты. Добавьте колотый лед.

На гарнир можно положить дольку апельсина, лимона или классическую коктейльную вишенку. Бокал подачи, как вариант, украсить апельсиновой цедрой.

Посуда для коктейля: Old Fashioned glass

Интересные факты:

В 1919 году во Флоренции был придуман алкогольный коктейль «Негрони». Заведение, в котором аперитив собственно и появился на свет, в разные времена называлось по-разному. На момент создания напитка название звучало как Caffè Casoni, перед этим — Caffè Giacosa. Сегодня оно называется Caffè Cavalli.

Автор, в честь которого напиток получил свое название, Камилло Негрони, по совету бармена Скарселли, решил «укрепить» свой любимый коктейль «Американо». Он добавил в список ингредиентов одну часть джина. Бармен такдже порекомендовал ему апельсиновый, а не традиционный лимонный гарнир.

Успех коктейля превзошел все ожидания. Семья Негрони вскоре основала в городе Тревизо собственную компанию, которая и по сей день занимается массовым производством и выпуском готового коктейля «Негрони».

К распространению вкусного итальянского аперитива приложил руку Орсон Уэлс. В 1947 году, когда режиссер работал в Риме, под его авторством был опубликован доклад, в котором упоминается состав коктейля: «сочетание полезного для печени битера и губительного джина».

Сегодня традиционный рецепт «Негрони» претерпел некоторые изменения. Во многих барах, если вы закажете этот напиток, вероятнее всего его подадут с двойной порцией джина. И даже с небольшим количеством содовой воды.

Как и у любого коктейля, в судьбе «Негрони» не обошлось без алкогольных экспериментов. Придуманый кем-то коктейль «Неправильный Негрони» вместо джина содержит игристое вино Можно дабавить, например, Просекко. Если же джин заменить не вином, а водкой, то такая алкогольная смесь будет называться «Негроски».

В коктейль «Чин-чин» (один из вариантов «Негрони») вместо битера Campari добавляют другой горький аперитив Cynar («Чинар»). «Розоватый Негрони» готовится с добавлением розового вина вместо джина. Аклогольный микс с меньшим содержанием спирта, насыщенного оранжевого цвета, без Campari, но зато с апельсиновым Aperol’ем, носит название «Раултини».

Наиболее популярной альтернативой Campari считается аперитив Rosso Antico.

«Негрони» встречается в повести Тенесси Вильямса (и одноименном кинофильме Вуди Аллена) «Римские каникулы»; в «Ризико», рассказе Яна Флеминга, известного автора серии книг про Джеймса Бонда; в одной из серий «Клана Сопрано»; а также на страницах произведений Гарри Гаррисона и в мемуарах Габриэля Гамильтона.

Коктейль «Негрони» относится к официальным коктейлям Международной ассоциации барменов.

Видео:

Дьявольский рецепт коктейля Бронепоезд

Тем, кто желает получить более острые ощущения, предлагаю дьявольскую версию микса Бронепоезд. Осилить которую до конца может далеко не каждый. Помимо сногсшибательного подбора ингредиентов в этом рецепте, уж совсем бесшабашные смельчаки увеличивают количество выпитых рюмок, однако такое испытание выдерживают лишь единицы.

Список требующихся компонентов

ингредиентыколичество
качественный виски160 мл
текила санрайз160 мл
выдержанный коньяк160 мл
содовая160 мл
спрайт160 мл
апельсиновый сок160 мл
—шампанское—40-60 мл

Процесс приготовления

  1. Ровным рядом выставляем 25 стопок, предварительно продержав их в морозилке приблизительно 10-15 минут. Каждую рюмку, за исключением последней, заполняем по 40 мл указанного напитка.
  2. Емкость под номер 1, 7, 13 и 19 наполняем текилой санрайз.
  3. Далее заливаем апельсиновый сок во 2, 8, 14 и 20 тару.
  4. В каждую 3, 9, 15 и 21 стопку вливаем качественный виски.
  5. Снижаем градус микса, заполняя 4, 10, 16 и 22 рюмки холодной содовой.
  6. Теперь заполняем 5, 11, 17 и 23 емкости, наполнив их хорошим коньяком.
  7. Далее наливаем спрайт в 6, 13, 18 и 24 стопки.
  8. Последнюю стопку заполняем шампанским, заполнив ее по самые края.

Тонкости приготовления и правила подачи

Бронепоезд относится к категории напитков под названием shuters (шутеры).
Объем используемых рюмок не должен превышать 50 мл

В идеале, напитки разливаются по рюмкам, которые называются «shot glass».
Важно предварительно охладить стопки, причем как можно сильнее.
Используемые алкогольные и безалкогольные напитки также необходимо охладить до 11-15 градусов.
Данный коктейль ограничен строгими рамками в приготовлении, поэтому обязательно соблюдайте очередность. Она должна быть следующей: спиртное, сок, алкоголь, безалкогольный напиток, спиртное, газировка

Повторяем процесс последовательно четыре раза. Содержимое последней рюмки можно менять в соответствии с вашим желанием: это может быть пиво, вода или даже молоко.
Количество заливаемых напитков можете регулировать самостоятельно, главное, чтобы порции содержимого рюмок были одинаковы. За исключением последней стопки – она всегда заполняется по самое горлышко.
Для того чтобы избежать отравлений или даже летального исхода, используйте исключительно качественный оригинальный алкоголь.
В качестве безалкогольной основы используйте три вида сока, которые значительно отличаются по вкусовым качествам. Смельчаки экспериментируют с сочетанием кислого, сладкого и соленного.
Каждая рюмка выпивается залпом, на одном дыхании. Между выпитым допускается два-три вздоха и продолжается процесс дегустации Бронепоезда.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий