Алкогольный напиток Джокер Joker

Алкогольные коктейли. Рецепты от сибмам с фото

Коктейль “Корова” от Клюшка

  • ликер Blue Curacao – 1 раз плеснуть
  • куантро (Cointreau) – 20 мл
  • водка – 45 мл
  • гранатовый сироп – 1 раз плеснуть
  • лайм – 1/2 ломтика

Коктейли из записей Светланы (Клюшка), опробованные на ее кухне

  • 35 мл амаретто
  • 20 мл малинового сиропа
  • 20 мл клубничного сиропа
  • 110 мл тоника
  • кружок лимона
  • кружок огурца
  • ягода малины
  • немного льда
  • ром белый 6/10
  • сок лимона или лайма 3/10
  • сироп сахарный 1/10
  • лед
  • 25 мл водки
  • 25 мл куантро
  • 25 мл свежевыжатого лимонного сока
  • Виски — 50 мл
  • Сок Яблочный — 50 мл
  • Сироп Кленовый — 10 мл (пробовала с ним один раз, не очень, поэтому вычеркнула)
  • Апельсин — 2 дольки
  • Лайм — 2 дольки
  • текила 1 часть
  • спрайт 2-3 части
  • 40 мл амаретто
  • 20 мл виски
  • 20 мл сока лайма
  • 120 мл кока-колы
  • 5-6 кубиков льда
  • твист из кожуры лайма
  • 50 мл виски
  • 20 мл лимонного сока
  • 70 мл тоника
  • столовая ложка жидкого меда
  • 3-4 кубика льда
  • ломтик лимона
  • 50 мл виски
  • 40 мл тоника
  • 20 г сливочного мороженого
  • 35 мл виски
  • 20 мл апельсинового сока
  • 30 мл сахарного сиропа
  • 100 мл воды
  • кусочек апельсина
  • лед
  • Сахар 350г
  • Вода 200мл
  • 30 мл виски
  • 20 мл вермута Bianco
  • 10 мл лимонного сока
  • 100 мл содовой
  • 3-4 кубика льда
  • ломтик лимона

Светлана (Клюшка) отвечает на вопросы

  • малибу
  • ром
  • бэйлис
  • кюрасао

Супер флеш моб был ))))))) до сих пор в восторге. Хорошо , что в отдельную тему вынесли.

По мне так очень полезный и нужный ФМ

Обзор банки напитка Джокер: сколько градусов и состав

Первым делом обратимся к составу: яблочный сухой столовый фруктовый виноматериал, вода, сахар, лимонная кислота и цитрат натрия в качестве регуляторов кислотности, пищевой ароматизатор (натуральные вкусо-ароматические вещества и препараты), сахарный колер в качестве красителя и консервант сорбат калия. То есть перед нами в сущности винный напиток с различными добавками. Не спирт, замешанный с чем-то. А фруктовое яблочное вино, в которое разное понадобавляли. Кстати, никакого коньяка и миндаля в составе нет. Ими прикидываются вкусо-ароматические добавки.

Сколько градусов в алкогольном напитке Joker со вкусом коньяка и миндаля? Крепость его составляет аж 8,5 градусов, то есть спирта (алкоголя) здесь 8,5 % (процентов). Больше тут особо нечего обсуждать. Давайте лучше нальем и попробуем.

Вкус и аромат алкогольного напитка Joker коньяк-миндаль

И вот в моем пивном бокале оказалась жидкость очень похожая внешним видом на Кока-Колу или Пепси. Почти совсем без перляжа (игры пузырьков). Но зато с достаточно сильной ароматикой с самого начала. Первым делом и очень ярко я почувствовал миндаль. Затем проявились вишня, яблоки и прочие фрукты. Никакого намека на аромат коньяка я так и не обнаружил.

Напитки такого же класса и вкусового качества

Водка торговой марки Джокер не отличается особым колоритом красок, ввиду чего, желая разнообразить собственную дегустацию, вы должны будете взглянуть на продукты, которые также успели завоевать популярность на рынке. К таким спиртным изделиям относятся:

Царская Золотая. Прозрачный алкоголь с приятными нотами липы и меда в аромате. Вкус базируется на медовых оттенках с приятной сладостью в послевкусии.

Русская Эскадра Премиум. Алкоголь кристальной прозрачности с классическими водочными шлейфами в аромате. Вкус строится на небольшой уходящей горечи.

Ханская Лимитед Эдишн. Прозрачный напиток с классическим мягким ароматом. Гастрономические показатели основываются на классических водочных тонах со слегка обжигающей натурой.

Медведь. Безупречно прозрачное спиртное с тонами меда в аромате. Вкус вырисовывается сочетанием ванили с легкой медовой сладостью.

История бренда

Кузнецкий ликероводочный завод после открытия в конце 1946 года длительное время находился в подчинении самых разных структур пищевой и спиртовой промышленности. И только в 1992 году его приватизировали и преобразовали в ОАО. Тогда предприятие вошло в структуру ОАО «Пензаспиртпром» в качестве филиала. В 1997-1998 годах Кузнецкий ликероводочный завод полностью перестроили: в нем запустили в эксплуатацию три новейшие линии розлива, а также были освоены инновационные технологии производства алкоголя. В то время была установлена производственная мощность по ликероводочной продукции и по вину — 1 миллион 200 тысяч декалитров за год.

В последнее время продукция предприятия получила популярность не только в родной Пензенской области, но и по всей территории Российской Федерации и даже за границей. В 2012-2013 годы на заводе произвели полную модернизацию всего используемого оборудования — на нем установили современные полностью автоматизированные линии розлива. Это положительным образом сказалось на качестве продукции в целом — она стала еще больше удовлетворять требованиям покупателей.

За длительное время своего существования Кузнецкий ликероводочный завод успел завоевать множество разнообразных наград, премий и дипломов, в том числе и международного уровня. Сейчас водка Золотой Джокер — продукт высочайшего качества, который широко востребован на российском рынке и очень высоко ценится своими многочисленными потребителями.

Кто пишет что нормальный или даже хороший по видимому вам много не надо лишь бы напиться,ценители же не возьмут такой сурогат,а если даже возьмут то после первого глотка выкинут,

Можете писать плохие отзывы.. нам больше достанется))) Ну а по сути.. норм. напиток, напоминающий виски (это естественно за такую цену).. С Кока-Колой вообще, на ура! Это лучше чем брать коньяк за ту же цену.. Очень даже неплохо! И…. мой отзыв не купленный. Сижу прям щас пью этот «вискарь»

Удовольствия от употребления этого «вискового напитка» получить не получиться.Очередной суррогат под маркой «Joker»,как и вся остальная продукция этого бренда.В очередной раз хочется повторить старую британскую пословицу:»Мы не так богаты,чтобы покупать дешевые вещи»

Ужасная химия, не смог допить, выкинул почти всю банку.

судя по всему, отзывы оставляли во время распития этого коктейля)))

Классный напиток, бадяжил с апельсиновым соком- супер! Уговорил 0,5л, на утро как огурец.

Напиток — шикарный! Голова не болит, на приключения не тянет!

Это СУПЕР ВОДКА! Интеллигентнейший Человек её придумал. Это не виски, даже намёка нет. Вообще не на что не похоже,.замечательно пьётся в чистом виде. Можно мешать с любым газированом напитком и бац! ВЗРЫВ ВКУСА! Это кому-то прям надо памятник при жизни ставить! Все балтуны и нищии гурманыпусть идут поддельный вискарь лакать! Это супер водка и некаких!

Отличный напиток! Ничем не уступит более дорогим аналогам

Нормальный напиток)) Купил на пробу из за интересной упаковки- железной банки, как у энергетика. Пил чистым — нормально. Так как я увлекаюсь походами, сплавами и прочим, для меня важен вес всего , что я беру с собой, в том числе и алкоголь.( А маленькая заначка- лишним не будет) Конечно есть фляжки и тд,но это уже другой разговор. А такая баночка , почти не чего не весит, в отличии от стеклянной чекушки. Маленько , только могу усомниться в объеме , данной банки. Думаю , чуть не дотянет до 0, 25 . Скорее 0,2- 0, 230. Будет возможность проверю. Как родная входит в укомплектованный общевойсковой котелок.( Информация, для рыболовов , туристов и охотников)

Рецепты коктейлей с голландским ликёром “Адвокат”

Голландский яичный ликёр “Адвокат” является очень густым напитком жёлтого оттенка и средней крепости (14%-20%). В чистом виде этот ликёр обычно не употребляют (из-за густоты его можно подать только с ложечкой), а добавляют в различные коктейли.

Рецепты коктейлей с ликёром “Адвокат”

Слоистый коктейль “Австралийский шот”: – 20 мл ликёра “Мидори”; – 20 мл ликёра “Адвокат”. Налейте в стопку сначала “Адвокат”, а поверх него “Мидори”. Коктейль “Райский пунш”: – 30 мл ликёра “Адвокат”; – 30 мл ликёра “Куантро”; – 15 мл ликёра “Кюрасао Блю”. Смешайте “Адвокат”, “Куантро” и “Кюрасао Блю” в шейкере и перелейте в бокал.

Коктейль “Японский”: – содовая; – 50 мл ликёра “Адвокат”; – 30 мл “Кирша”; – 2 ст.л. гренадина; – лёд. Все жидкие компоненты соедините в стакане для смешивания, перелейте в бокал со льдом и долейте содовой. Слоистый коктейль “Заварной крем”: – 30 мл ликёра “Адвокат”; – 30 мл гренадина; – 10 мл водки. Первым слоем влейте в бокал гренадин, затем – ликёр и долейте напиток водкой. Коктейль “Зелёный монстр”: – лимонад; – 20 мл джина; – 20 мл водки; – 20 мл ликёра “Адвокат”; – 20 мл ликёра “Кюрасао Блю”; – 20 мл светлого рома; – лёд. В бокал со льдом влейте джин, водку, ликёры и ром – всё перемешайте и долейте коктейль лимонадом. Коктейль “Джокер”: – “Фанта”; – 30 мл ликёра “Адвокат”; – 30 мл ликёра “Куантро”; – 30 мл водки; – лёд. В бокале со льдом смешайте водку с ликёрами и долейте напиток “Фантой”. Коктейль “Удача”: – лимонад по вкусу; – 30 мл ликёра “Адвокат”; – 30 мл “Кашасы”; – 1 ч.л. лимонного сиропа; – 1 коктейльная вишня. Ликёр, “Кашасу” и сироп смешайте прямо в бокале, долейте коктейль лимонадом и опустите в бокал вишенку. Коктейль “Голландский латте”: – 450 мл “Колы”; – 50 мл ликёра “Адвокат”. В бокал налейте половину “Колы”, затем влейте ликёр и долейте оставшейся “Колой” – всё перемешайте. Слоистый коктейль “Джем Роли Поли”: – 45 мл малинового ликёра; – 15 мл ликёра “Адвокат”. Сначала влейте в бокал малиновый ликёр, а поверх него – “Адвокат”.

Шоколадный коктейль с “Адвокатом”: – 25 г шоколада; – 20 мл ликёра “Адвокат”; – 3 ст.л. взбитых сливок. Растопите шоколад на паровой бане и перелейте его в бокал, сверху влейте “Адвокат” и немного перемешайте напиток. Дождитесь остывания и украсьте коктейль взбитыми сливками. Сливочный коктейль: – 25 мл ликёра “Адвокат”; – 25 мл ликёра “Бейлис”. Влейте в стопку сначала “Бейлис”, затем “Адвокат”, затем хлопните по её донышку, немного пождите и подавайте. Коктейль “Снежок”: – лимонад по вкусу; – 40 мл ликёра “Адвокат”; – 20 мл сока лайма. Ликёр налейте в бокал, добавьте сок и лимонад. Легонько встряхните напиток, стукнув по дну бокала. Слоистый коктейль “Редбэк шутер”: – 25 мл ликёра “Адвокат”; – 25 мл ликёра “Самбука” (чёрного). Охладите ликёры и влейте в стопку сначала “Самбуку”, а затем “Адвокат”.

Слоистый коктейль “После восьми”: – 10 мл ликёра “Адвокат”; – 10 мл мятного ликёра; – 10 мл ликёра “Бейлис”. Сначала влейте в стопку “Адвокат”, затем мятный ликёр и завершите слоем “Бейлиса”.

Готовим ликёр “Адвокат” сами

Если вы не запаслись бутылочкой “Адвоката”, то его можно приготовить и самостоятельно. Ликёр “Адвокат” (рецепт № 1): – 0,5 л водки; – 300 г сахарного песка; – 8 яичных желтков; – 1 банка сгущённого молока; – 1 пакетик ванилина. Прежде чем готовить ликёр, отварите сгущёнку в течение 1,5-2 часов и остудите её. Затем тщательно смешайте миксером сахар, желтки, сгущёнку и ванилин. Далее начинайте аккуратно вливать в полученную смесь водку, продолжая взбивать её миксером. Готовый ликёр перелейте в бутылки и поставьте в холодильник на несколько часов.

Ликёр “Адвокат” (рецепт № 2): – 250 мл водки; – 50-70 г сахарного песка; – 5 яиц; – 1 желток; – 150-200 мл сгущённого молока без сахара; – 1/2 ч.л. лимонного экстракта; – 3/4 ч.л. ванилина. Все ингредиенты смешайте в блендере в течение 30 секунд, перелейте полученную массу в бутылки и уберите в холодильник на 1-2 недели, чтобы ликёр настоялся.

Ликёр “Адвокат” (рецепт № 3): – 1,5 л молока или сливок; – 1 л водки или коньяка; – 700-1000 г сахарного песка; – 16 желтков; – ванилин по вкусу. Тщательно разотрите желтки с сахаром и влейте в полученную массу молоко – всё тщательно перемешайте, долейте водкой и ещё раз перемешайте. При желании можно добавить ванилин. Полученный напиток можно настоять, а можно пить сразу.

Какой он на вкус?

Темный цвет намекнул на наличие коллера в составе, а скромный “аптечный” запах приготовил для меня настоящий сюрприз. С первой рюмки появилось очень сильное отвращение, которое нельзя было выдать.

Кем я буду, если скажу брату, что все его старания были напрасны? Вторая рюмка позволила в полной мере прочувствовать вкус резины, запах каких-то трав и мощное спиртовое послевкусие. В моей голове крутилась только одна мысль — когда это всё закончится. На тот момент я ещё не знал, что моё терпение лопнет уже через 10 минут.

После следующей рюмки я сообщил о своем решении больше не пить. Согласен, это выглядело очень некрасиво и даже можно сказать не “по-пацански”. Но я больше не мог терпеть эти издевательства над своим организмом.

Далее произошло следующее: брат, вместе с товарищем (он тоже с нами пил Джокера), перешли на водку. А остатки горькой настойки GOLDEN JOKER гордо отправились в холодильник. Почему так произошло? Всё просто — Джокер не понравился никому. Всё это время мы пили какую-то гадость, скрывая своё негодования друг перед другом под масками доброжелательности.

Вкусовая палитра и внешние данные

Первое, что бросается в глаза — это темноватый оттенок жидкости, которая при определенном свете кажется коричневой. Как известно, хороший шотландский скотч обладает нежно-желтым, соломенным оттенком с переливами. Аромат у напитка яркий, насыщенный. Помимо запаха этила и сладковатых примесей, можно заметить акцент на настоящем виски, вполне возможно, от дистиллята. На вкус алкогольный напиток «Джокер» напоминает скорее настойку или очень крепкий биттер, поскольку в его основе используется пшеничная водка. К слову, о составе. Он представлен таким перечнем: спирт этиловый из сырья «Люкс», водка исправленная, шотландский висковый дистиллят, натуральный краситель в виде сахарного колера.

После первой пробы появляется впечатление, что «Джокер» представляет собой крайне доступную пародию на дорогой алкоголь. Если покупатель ранее был знаком с односолодовым виски, то провести его таким напитком едва ли удастся. С другой стороны, для своей стоимости, которая в среднем равна 295 рублям, настойка вполне сносная, притом что ее состав подлинный, и в нем нет дополнительных химикатов.

Фальсификаты в законе

Но вернёмся к рому. Этот напиток представляет собой дистиллят (продукт перегонки), полученный из продуктов переработки сахарного тростника. И добавка к нему спирта-ректификата — классическая фальсификация напитка. Но этот «ром» с полки — не подделка, его производят легально. Сегодня это разрешено, только на упаковке должно быть указано, что это «не совсем настоящий ром». И производители этим умело пользуются: «анфас», на главной этикетке — это ром, а с «затылка», на контрэтикетке — горький напиток. То есть что-то вроде горилки, зубровки и какой-либо другой настойки. И указано это неброско, часто такую надпись трудно различить без лупы.

Точно так же делают псевдовиски и псевдобренди. Принципиальный рецепт их прост: спирт-ректификат, вода, красители, ароматизаторы. Причём цвет может придавать не только карамель. Есть на полках магазинов и «настойка горькая со вкусом виски», внешне трудно отличимая от настоящего виски, цвет которой придавал тартразин. Весьма неполезный краситель, запрещённый во многих странах из-за того, что вызывает псевдоаллергическую реакцию. Продаётся и «крепкий алкогольный напиток бренди», вкус которого создавал ароматизатор, идентичный натуральному, «бренди ASG-632/2». За этим «шифром» скрывается настоящий искусственный ароматизатор.


Мир виски

Инфографика

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе) 02-00033210 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации) № 325 от 11/28/2016 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПЕНЗЕНСКИЕ ВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ» ИНН:5837025458 КПП:583601001 Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции) РОССИЯ 5837025458/582702001 Филиал «Нижнеломовский ликеро-водочный завод» общества с ограниченной ответственностью «Объединенные пензенские водочные заводы» Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот) Водка газированная «ЗОЛОТОЙ ДЖОКЕР» Наименование на языке производителя Водка газированная «ЗОЛОТОЙ ДЖОКЕР GOLDEN JOKER SPARKLING» Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции ) 40 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции ) 40 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция) 0.2500, алюминиевая банка Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков — доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции)) Спирт этиловый ректификованный «Альфа» из пищевого сырья ; Вода питьевая исправленная, % ; Сахарный сироп, % ; Ароматный спирт тмина, % ; Мёд натуральный, % ; Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции) 36 месяцев Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации) 1.СТО Водки газированные «Русские перцы Sparkling» «Золотой Джокер Golden Joker Sparkling» ; 2. ГОСТ «Водки и водки особые. Общие технические условия» Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция) 1. 95405455-004-2016; 2.12712-2013. Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия)) минус 15 градусов по Цельсию Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия)) плюс 30 градусов по Цельсию Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции) не выше 85 процентов Категория алкогольной продукции водка Код ОКП 91 8117 9 Код ОКПД2 11.01.10.111 Код ТН ВЭД ТС 2208 60 110 0 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону 200 Декларация Декларация о соответствии: ТС № RU Д-RU. АГ52.В.15541 Дата первой поставки 03.12.2016 00:00:00 Сведения о товарном знаке Свидетельство на товарный знак «GOLDEN JOKER ЗОЛОТОЙ ДЖОКЕР» от 29.09.2014г. №523476 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

«Джокер», враг вина

Загрузка плеера

Мастер-класс директора по маркетингу компании DP-Trade Александра Зорина, понятное дело, не мог ограничиться дегустацией белого вина. Вслед за ней слушатели специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» ощутили, каким образом форма бокала влияет на органолептические свойства красного вина.

Напомним, что перед участниками мастер-класса — пять бокалов. Первый из них называется «Джокер» — он недорогой, долговечный и во многих ресторанах используется как для белого, так и для красного вина. Впрочем, во время дегустации Совиньона и Шардонне «Джокер» не сработал — для вина из этих сортов винограда идеально подошли второй и третий бокалы. Впереди — красное вино.

Pinot Noir Alto Adige, Alois Lageder, 2006

Это вино изготовлено из сорта винограда, растущего на севере Италии, который не так хорошо сдобрен солнцем, как южные провинции. У этого сорта тонкая кожура и не слишком насыщенный цвет, проецирующийся и на вино: его можно охарактеризовать как вишневый, малиновый или гранатовый — одним словом, Пино Нуар всегда связан с какими-то фруктами. Букет у этого вина тонкий фруктово-ягодный, с легкими нотками приправ и специй. Одним словом, по первым ощущениям это интеллигентное, тонкое, ненавязчивое вино.

— Эта же тонкость и ненавязчивость чувствуется во вкусе, — говорит Александр Зорин, сделав глоток вина, налитого в четвертый бокал. — Правда, появилась терпкость, но опять же тонкая, не акцентированная. Для полной гармонии было бы неплохо охладить это вино градуса на четыре. Теперь представим, что вы пришли выпить Пино Нуар в какой-нибудь ресторан. Вы видите знакомую этикетку, пребываете в предвкушении знакомого вкуса, и тут это вино наливают в «Джокер». Пробуем, что из этого выйдет.

От приятного букета не остается и следа. Глоток также не сопровождается сколь-нибудь приятными ощущениями — как говорит Александр Зорин, такой вкус характерен для дешевого вина, чего нельзя сказать о Пино Нуар. Стоит сказать, что с этим вином исторически связан и третий бокал, в свое время бургундцы предлагали Пино Нуар именно в нем.

— Если внимательно посмотреть, третий и четвертый бокал очень похожи, — рассказывает директор по марктеингу DP-Trade. — Более того, они выдуваются в одну и ту же форму, просто третий бокал урезан чуть ниже. Использовать его для Пино Нуар, впрочем, большая ошибка. Букет в нем становится более мягким, пропадает характерная терпкость, а во время глотка вино начинает заметно горчить, вкус утяжеляется, становится кислым и резким.

Затем вино переливается в пятый, самый большой бокал. Сомнений в том, что он подходит исключительно для красного вина, ни у кого не возникает — действительно, белое вино в нем совершенно потеряется. Ровно так же теряется и Пино Нуар, идеальным для которого является только четвертый бокал: вкус в нем более уравновешенный и сбалансированный.

Clarendelle Rouge, Bordeaux AOC, 2005

Классический пример бордосских вин со всеми полагающимися атрибутами. В букете отчетливо чувствуются ягоды черного цвета — это может быть черная смородина, черника или, например, черноплодная рябина. В сравнении с предыдущим вином букет более напористый и акцентированный. Вкус полностью соответстсвует букету: объемный, вяжщий, шероховатый. Одним словом, чувствуется, что это вино с характером.

— Надо сказать, это самые популярные вина, — отмечает Александр Зорин. — На них приходится около 60 процентов продаж по России, да и по всему миру ситуация, пожалуй, такая же. Стоит ли говорить, во что превратится Бордо в «Джокере». Этот считающийся универсальным бокал в нашей компании называют врагом вина — как показала практика, его дешевизна и практичность себя совершенно не оправдывают.

Разумеется, выбор бокалов — личное дело ресторатора, каждый сам решает, стоит ли делать выбор в пользу универсальности. Впрочем, спорить с тем фактом, что в жизни есть немало вещей, негативно влияющих на свойствах вина, не приходится, а потому едва ли стоит усугублять ситуацию бокалами.

Кирилл БЛАГОВ

Обзор банки напитка Джокер: сколько градусов и состав

Первым делом обратимся к составу: яблочный сухой столовый фруктовый виноматериал, вода, сахар, лимонная кислота и цитрат натрия в качестве регуляторов кислотности, пищевой ароматизатор (натуральные вкусо-ароматические вещества и препараты), сахарный колер в качестве красителя и консервант сорбат калия. То есть перед нами в сущности винный напиток с различными добавками. Не спирт, замешанный с чем-то. А фруктовое яблочное вино, в которое разное понадобавляли. Кстати, никакого коньяка и миндаля в составе нет. Ими прикидываются вкусо-ароматические добавки.

Сколько градусов в алкогольном напитке Joker со вкусом коньяка и миндаля? Крепость его составляет аж 8,5 градусов, то есть спирта (алкоголя) здесь 8,5 % (процентов). Больше тут особо нечего обсуждать. Давайте лучше нальем и попробуем.

Вкус и аромат алкогольного напитка Joker коньяк-миндаль

И вот в моем пивном бокале оказалась жидкость очень похожая внешним видом на Кока-Колу или Пепси. Почти совсем без перляжа (игры пузырьков). Но зато с достаточно сильной ароматикой с самого начала. Первым делом и очень ярко я почувствовал миндаль. Затем проявились вишня, яблоки и прочие фрукты. Никакого намека на аромат коньяка я так и не обнаружил.

Во вкусе же алкогольный напиток Джокер коньяк-миндаль оказался сладковатым. Все же сахара тут 95 граммов на литр. А это порядка 7-9 чайных ложек сахара на эту жестяную банку. Немало, прямо скажем.

Так вот помимо сладости я еще и кислинку почувствовал. А также миндаль, вишню и лимоны (лаймы даже). Словно пьешь разбавленную в вишневом соке водку, в которую накрошили миндаля, да еще и ломтик лимона или лайма бросили.

Мой отзыв на алкогольный напиток Джокер (Joker) и его цену

В целом, я вполне доволен. В отличие от того же Ягуара (Jaguar) здесь хотя бы есть какой-то намек на натуральность. А не просто спирт, в котором красители с ароматизаторами намешали. Хотя состав у алкогольного напитка Джокер тоже не шибко и натуральный, но на вкус хотя бы отдает чем-то похожим на натуральные составляющие.

Цена у Joker со вкусом коньяка и миндаля очень низкая. В 2 раза меньше, чем у того же Ягуара, для сравнения. А, в сущности, почти тоже самое. Но я не стану советовать купить эту банку всё же. Как по мне, лучше уж пива взять, чем эту химию. Да-да, всё же Джокер не назвать чем-то всамделишно натуральным. Но уж во всяком случае, он получше многих из его «коллег».

Я же свой отзыв на алкогольный напиток Joker (Джокер) из «Красного и белого» завершаю. Спасибо, что почитали его!

GOLDEN JOKER — виски или нет?

Скажу сразу, сегодняшний обзор будет не совсем обычным. Я не буду разбирать “Золотого Джокера” поэтапно, рассказывая о вкусовых и ароматических его особенностях, восхваляя труды производителя и т.д. Учитывая тематику канала — в этом нет никакого смысла.

Называть GOLDEN JOKER словом “виски” может лишь человек, который в своей жизни ни разу не пробовал виски. А таких представителей, как мне кажется, в России осталось очень мало. Даже мой не самый внимательный брат, предпочитающий пить водку, понял что это настойка (причём ещё на этапе покупки).

В общем приехал я к нему с намерением остаться трезвым, о чём предварительно сообщил по телефону. На столе стояло 2 бутылки водки и вот это чудо

Удивительно, но гости мужского пола сразу обратили на Джокера внимание. Одни начали нахваливать его, другие — ругать

Данная ситуация пробудила во мне исследовательский интерес, который не позволил мне остаться в стороне. Брат же очень обрадовался моему решению, сказав, что он купил его специально для меня. Он прекрасно знает, что я не люблю водку и люблю виски. Только зачем он купил нечто среднее?

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
02-00022542 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 80 от 09.04.2015 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
Общество с ограниченной ответственностью “Ликеро-водочный завод “ОША” Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
РОССИЯ 5503024984/550332001 Общество с ограниченной ответственностью “Ликеро-водочный завод “ОША” Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Напиток пивной “ДЖОЛЛИ ДЖОКЕР” со вкусом клюквы Наименование на языке производителя
Напиток пивной “ДЖОЛЛИ ДЖОКЕР” (“JOLLY JOKER”) со вкусом клюквы” пастеризованный Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
6,8 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
6,8 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
1.4000, ПЭТ Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков – доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
пиво светлое:: Солод, %: 92,58 Сахар в пиве, %: 1,89 купажный сироп:: Сахар купажный, %: 2,87 Вкусоароматическая сокосодержащая фруктовая основа “Клюква”, %: 1,97 Лимонная кислота, %: 0,55 Ароматизатор “Клюква”, %: 0,08 Подсластитель “Сладин”, %: 0,06 Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
12 месяцев Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
-1. ГОСТ Р Напитки пивные. Общие технические условия; -2. Напитки пивные. Технические условия; -3. ТИ по производству напитков пивных под товарным знаком “ДЖОЛЛИ ДЖОКЕР” (“JOLLY JOKER”) Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
-1 ГОСТ Р 55292-2012; -2. ТУ 9184-010-35858009-2014; -3. ТИ 9184-010-35858009-15 Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
10 Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
20 Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
не регламентируется Категория алкогольной продукции
напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки) Код ОКП
91 8446 8 Код ОКПД2
11.05.10.160 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
520 Декларация
Декларация о соответствии № RU Д-RU.ПК40.В.02958; сертификат соответствия № РОСС RU.ПК40.Н02244 Дата первой поставки
09.04.2015 00:00:00 Сведения о товарном знаке
Государственный регистрационный номер товарного знака “JOLLY JOKER”: №167695 Условия перевозки алкогольной продукции
Все виды транспорта, крытые транспортные средства при соблюдении температурных условий в соответствии с правилами перевозки грузов. Условия реализации алкогольной продукции
Противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Условия утилизации алкогольной продукции
В соответствии с законодательством РФ. Примечание
Допускается наличие взвесей и осадка, обусловленных особенностями используемого сырья. Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

Как выбрать фирменное спиртное

Открывая перед собой многогранные очертания качественного русского спиртного, будьте осторожными, так как с каждым годом на алкогольной арене появляется все больше изделий с поддельной структурой и свойствами, которые не соответствуют заявленным производителями нормам. Другими словами, халатное отношение к покупке водки золотой

Джокер заставит вас дегустировать контрафакт, чьи органолептические свойства далеки от идеала. Чтобы этого не произошло и вы в дальнейшем могли наслаждаться только качественным спиртным, старайтесь при выборе учитывать следующие моменты:

  • Магазин. Доверяйте только тем торговым точкам, где клиенту при необходимости могут предоставить сертификаты качества. Ларьки, местные гастрономы и прочие сомнительные магазины в данном случае лучше обходить стороной. Идеальным местом для покупки принято считать крупные сети супермаркетов и специализированные алкобутики.
  • Внешнее исполнение. Сегодня изделия торговой марки Джокер поставляются на рынок в стеклянной и жестяной таре. При этом емкость тары может варьироваться от 0,25 до 0,7 литра. Следовательно, каждый потребитель подберет для себя идеальный вариант спиртного. На фирменной стеклянной бутылке при этом спереди на плечиках обязательно присутствует большое тиснение в виде надписи SINCE 1898, а сзади – изображение мужчины и медведя. Этикетка продукта сформирована из четырех частей, выполненных в темном матовом цвете с блестяще медно-золотистой окантовкой. На самой же этикетке обязательно красуется изображение джокера.

Качество оформления
Компания-производитель уделяет особое внимание качеству оформления своей продукции. Соответственно, на фирменном спиртном вы никогда не встретите заводского брака в виде каких-либо повреждений или деформаций
Безупречное качество самого продукта должно быть подчеркнуто премиальной емкостью. Структура спиртного. Важным моментом приобретения является изучение структуры фирменного продукта

Важно, чтобы она была идеально чистой, без осадка и примесей. Наличие помутнений автоматически говорит о низком качестве составляющих

Также весомым моментом является маслянистая основа. Хороший алкоголь должен слегка тянуться. Перевернув бутылку фирменного продукта, вы должны увидеть небольшой маслянистый слой на стенках тары.

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий