Перейти к содержимому


Фотография

Живое пиво стает все более популярным в Украине

живое пиво Украина

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Vinnitsa81

Vinnitsa81

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 19:39

За последние пять лет в городах Украины открылись сотни пивных баров в ассортименте которых "живое пиво". Только в моей родной Виннице их более двух десятков. Варят его по всей стране, лидерами конечно же есть Бердичевский и Микулинский пивные заводы. Как не боролись пивные гиганты, но время Оболони и Черниговского в украинских пивных кончилось. Народ полюбил живое. 
Я хочу сказать, что это единственный пример когда маленькие заводы за счет качества продукции в своей отрасли победили такие мировые корпорации как Сarlsberg, Stella Artois, Zibbert. 


#2 Матвей_Zelenogorsk

Матвей_Zelenogorsk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:48

Да почему только в Украине? Оно сейчас везде популярно, только не поймешь "живое" оно в действительности или еще "мертвее" чем обычное.



#3 bambucha

bambucha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 07:08

Все верно, сейчас натурального ничего не осталось. Главное чтобы пиво готовилось не из готового порошка из натурального материала. Все пиво что продается в магазинах полностью синтетическое, делается из порошка.


Всегда закусывайте!


#4 Vinnitsa81

Vinnitsa81

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:29

Да почему только в Украине? Оно сейчас везде популярно, только не поймешь "живое" оно в действительности или еще "мертвее" чем обычное.

Если в классическом понимании то "живое пиво" это пиво которое хранится в бутылке не более 7-14 дней, более нельзя, так как оно просто разрывает бутылку газами. Сейчас конечно под "живым пивом" подразумевают пиво которое не имеет порошковых добавок и мальтозной патоки. 



#5 нюсичка

нюсичка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 19:05

Когда я маленькой была, помню было "Жигулевское" пивко. Родители именно его очень любили, покупали и оно в бутылках продавалось. Так вот когда родители выбирали пиво, они каждую бутылку переворачивали к верху дном, осматривали бутыль на наличие хлопьев. Почти в каждой бутылке хлопья осадком выпадали и родители выбирали те бутылки, где их меньше всего. А если чуть дольше бутылка дома стояла, ее не открывали - хлопья появлялись. Получается, что это и было настоящее живое пиво? Но в современном продукте нет хлопьев. Может оно только называется живым..?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных