Перейти к содержимому


Фотография

Апельсиновый самогон


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Станислав

Станислав

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Август 2015 - 17:35

Друг похвастался что делал самогон из апельсина, а рецепт не рассказал, перерыл кучу сайтов, но ничего стоющего там не оказалось. Вдруг кто делал такой самогон, буду очень благодарен за рецепт и опыт с его приготовлением.



#2 PULYA 2329

PULYA 2329

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 13:29

Ну мне кажется, что процедура такая как и везде, сахар дрожжи непосредственно сырьё из которого будет брага и вода. Если не поделился рецептом, то наверное заливает Ваш друг. Ну Вы сами посудите самогон из апельсин, он что у вас в Африке живёт. У нас апельсины появляются на прилавках поздней осенью, а то и в начале зимы, цена на них такая, что можно купить очень хорошего качества водку. Просто не резонно изготавливать самогон из апельсин, это очень дорого, так что всё это басни известного дедушки. Может Ваш друг просто настаивал самогон на апельсинах или на апельсиновой корочке, в это ещё не сложно поверить. Не судите строго это лишь моё мнение. 



#3 Lina

Lina

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 14:36

Согласна предыдущим комментатором. Изготовление такое бьет по карману, учитывая цены.  Однозначно, Ваш друг настаивал самогон на апельсинах или его цедре. Мы сами так настаиваем дома, вкус с изюминкой. Аромат тонкий с цитрусовым оттенком. 



#4 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 21 Февраль 2016 - 08:55

Не обязательно самогон настаивать на цедре. В современных самогонных аппаратах можно еще в процессе перегонки добавлять подобные ароматические составляющие в сухопарник. Самогон уже на выходе будет обладать соответствующим вкусом и запахом.



#5 нюсичка

нюсичка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:27

Согласна предыдущим комментатором. Изготовление такое бьет по карману, учитывая цены.  Однозначно, Ваш друг настаивал самогон на апельсинах или его цедре. Мы сами так настаиваем дома, вкус с изюминкой. Аромат тонкий с цитрусовым оттенком. 

Не обязательно ударит по карману. Как я понимаю, апельсины то можно купить самые дешевые..? Не самые красивые, а те, что чуток придавлены, мягкие, переспелые. У нас в супермаркете бывает скидка, акция на цитрусовые, можно очень дешево приобрести и для браги для самогона - самое оно!
И вкус должен быть изумительным, поскольку апельсиновый аромат даже после нескольких перегонок должен сохраняться. А если самогон готовый не будет апельсинового аромата иметь, то тогда можно чуток корочек свежих или сухих добавить, чтоб аромат натянуло.



#6 Роман

Роман

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений
  • ГородКавказские Минеральные Воды
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 15:48

Не обязательно самогон настаивать на цедре. В современных самогонных аппаратах можно еще в процессе перегонки добавлять подобные ароматические составляющие в сухопарник. Самогон уже на выходе будет обладать соответствующим вкусом и запахом.

Из апельсин во всех рецептах используются только цедра. В сухопарнике можно получить неприятный вкус вареных апельсин или еще хуже прелых. 
Я пробовал и пришел к выводу, что не стоит "изобретать велосипед", а лучше добавлять цедру и настаивать.
А что касается самогона из апельсин...Можно конечно если есть источник на рынке где можно взять испорченные. Но опять таки прелые есть прелые.
У меня знакомый из мандарин пропавших делал - что вкус, что запах не хороший. 



#7 Анатолий

Анатолий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 16:38

Друг похвастался что делал самогон из апельсина, а рецепт не рассказал, перерыл кучу сайтов, но ничего стоющего там не оказалось. Вдруг кто делал такой самогон, буду очень благодарен за рецепт и опыт с его приготовлением.

Все цитрусовые содержат большое количество аскорбиновой кислоты, а она является совсем неблагоприятной средой для дрожжей. Поэтому сусло придется довести до кипения, температура разрушит витамин С. Только после этого можно добавлять дрожжи когда сусло остынет. Процесс брожения будет очень бурным, поэтому не наполняйте емкости доверху и постоянно следите. У меня товарищ всю кухню загадил когда пена полезла через верх. К сожалению все денежные затраты и труд результат не оправдал. Мне самогон не понравился, хотя не берусь утверждать, что друг сделал все правильно.



#8 нюсичка

нюсичка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 12:28

 

Не обязательно самогон настаивать на цедре. В современных самогонных аппаратах можно еще в процессе перегонки добавлять подобные ароматические составляющие в сухопарник. Самогон уже на выходе будет обладать соответствующим вкусом и запахом.

Из апельсин во всех рецептах используются только цедра. В сухопарнике можно получить неприятный вкус вареных апельсин или еще хуже прелых. 
Я пробовал и пришел к выводу, что не стоит "изобретать велосипед", а лучше добавлять цедру и настаивать.
А что касается самогона из апельсин...Можно конечно если есть источник на рынке где можно взять испорченные. Но опять таки прелые есть прелые.
У меня знакомый из мандарин пропавших делал - что вкус, что запах не хороший. 

 

Мандарины вообще ни для чего не годятся, их только кушать можно, а готовит что либо из них - трата времени и продуктов. Даже компот или варенье из мандаринов - отвратительные. В сыром виде мандарины вкусны, но не надо из них пробовать что то готовить, вкус будет ужасным. Не знаю почему, но вкус после термообработки сильно меняется.



#9 oloko90

oloko90

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:22

На нашей интим карте представлены а так же видеоролики девушек для секс досуга  http://www.devchonki.in/ 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных