Перейти к содержимому


Фотография

Перцовка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 vinokur

vinokur

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 28 Июнь 2017 - 13:55

Перцовка хороший напиток на все времена зимой и летом ,готовиться легко ингредиенты почти всегда под  рукой,перчик чили ,паприка, цедра лимона, перец горошком ,гвоздика,и немного терпения



#2 Роман

Роман

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • ГородКавказские Минеральные Воды
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 28 Июнь 2017 - 18:11

Перцовка хороший напиток на все времена зимой и летом ,готовиться легко ингредиенты почти всегда под  рукой,перчик чили ,паприка, цедра лимона, перец горошком ,гвоздика,и немного терпения

Тема "Приготовление традиционных русских водок" Если интересно, тотТам есть настоящая "Перцовка" по ГОСТУ из СССР.
Сделан, проверен - КЛАСС!



#3 vinokur

vinokur

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:07

хотелось бы классный рецепт перцовки  в СТУДИЮ



#4 Леонид

Леонид

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:56

Сделать настоящую перцовку – это почти ювелирное дело. Очень важно, чтобы в этой настойке вкус перца не стал доминирующим. Надо, чтобы в настойке присутствовал только аромат перца. Такая перцовка будет очень полезна для здоровья, если ее употреблять в пределах здравого ума. Поэтому надо соблюдать четкие пропорции между количеством перца,  количеством самогона, и временем выдержки. Обязательно надо учитывать тип перца.



#5 fai8583

fai8583

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 06:59

В этом плане лучше украинской "Немирофф" ничего лучшего попробовать не пришлось. В ней все в меру. И вкус уникальный. При таком солидном градусе можно пить практически не закусывая. Сим напитком очень удивил и порадовал супругу. Но  военные конфликты настойку с прилавков смели. У нас в городе, точно. 



#6 vinokur

vinokur

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:33

пили в кампании в слепую на спор что лучше  ,домашняя перцовка пять баллов, казённое питие  второе место ,......перец  в настойку без семечек так лучше



#7 fai8583

fai8583

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 22:03

пили в кампании в слепую на спор что лучше  ,домашняя перцовка пять баллов, казённое питие  второе место ,......перец  в настойку без семечек так лучше

Два момента. Первое, как, кем и по какому рецепту приготовлена домашняя перцовка. Второе, какой марки и какого производителя было "казенное питие". Из этой категории попадается откровенная дрянь. После исчезновения "Немирофф" брал пару видов перцовки и понял, что это совсем не то. 
Эксперимент некорректен.   
:)


#8 Роман

Роман

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • ГородКавказские Минеральные Воды
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 02 Июль 2017 - 06:37

 

 

Два момента. Первое, как, кем и по какому рецепту приготовлена домашняя перцовка. Второе, какой марки и какого производителя было "казенное питие". Из этой категории попадается откровенная дрянь. После исчезновения "Немирофф" брал пару видов перцовки и понял, что это совсем не то. 
Эксперимент некорректен.   
:)

 

НЕ знаю, я пересчитал и сделал по справочнику 1981 года. Все очень довольны. Немиров со своей химией "отдыхает"!
Рецепт я кидал - пробуйте!
Сложного вообще ничего нет, главное сделайте качественный продукт, возьмите хороший перчик и мед. Немного терпения и ВСЕ!!!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных