Перейти к содержимому


Фотография

самогон из испорченного вина


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 apres26

apres26

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 02 Апрель 2017 - 17:38

Все привет! Подскажите вино испортились зауксило вариант его перегнать ? И что получиться?

#2 fai8583

fai8583

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2017 - 18:01

Вариант, на мой взгляд, малоперспективный. При перегоне выход будет маленький. Да и добавление сахара и дрожжей мало что изменит к лучшему. Я - пас! 



#3 Анатолий Михайлович

Анатолий Михайлович

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 02 Апрель 2017 - 19:01

Все привет! Подскажите вино испортились зауксило вариант его перегнать ? И что получиться?

Самогон из вина конечно делают и после выдержки в дубовых бочках такой напиток получается очень хорошего качества. Но в вашем случае я думаю затея не имеет перспективы. Если вино испортилось не совсем, то вариант перегонки возможен, но качество самогона скорее всего будет низким. Лучше вам из него уксус сделать.



#4 Сергей Кочет

Сергей Кочет

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 02 Апрель 2017 - 19:51

Все привет! Подскажите вино испортились зауксило вариант его перегнать ? И что получиться?

Если вино прокисло, то значит реакция пошла по уксусному пути (другие бактерии работают). Спирта там минимум, получишь при перегоне концентрированный уксус.



#5 apres26

apres26

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

Отправлено 03 Апрель 2017 - 03:54

Всем спасибо за участие




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных