Перейти к содержимому


Фотография

Подкрашивание самогона


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 нюсичка

нюсичка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

    Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:49

    Хех, Роман, и вы тоже не уточняете какие именно кедровые орешки идут в самогон.))) Их надо чистить или нет? Просто не чищеные дешевле, но если чистить от кожицы надо - это морока и я не знаю как правильно лущить.



    #22 Роман

    Роман

      Продвинутый пользователь

    • Пользователи
    • PipPipPip
    • 399 сообщений
    • ГородКавказские Минеральные Воды
    • Защита от ботов: 2820-3861-54-922

    Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:40

    Хех, Роман, и вы тоже не уточняете какие именно кедровые орешки идут в самогон.))) Их надо чистить или нет? Просто не чищеные дешевле, но если чистить от кожицы надо - это морока и я не знаю как правильно лущить.

    Нет не надо чистить.
    РЕЦЕПТ ОТ СИБИРЯКА: Ошпарил кипятком на дуршлаге раза три и все.
    На литр 45% продукта я клал 20 грамм орешков, ОДНУ гвоздику, два кусочка лимонной цедры и 
    столовую ложку меда. Настаивал 20 дней.
    В этом ролике примерно похожий рецепт. Вместо корицы я по совету родственника сибиряка клал цедру.

    Кедровка

    https://youtu.be/Ejisq_4YpBg



    #23 нюсичка

    нюсичка

      Продвинутый пользователь

    • Пользователи
    • PipPipPip
    • 398 сообщений

      Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:00

      О! Спасибо за разъяснение.)) Если чистит кедровые орешки не надо, то я тогда пожалуй сделаю настойку. Мороки минимум, но уже прям чувствую какой аромат и вкус будет, сказка!
      ПС: а потом эти орешки выбросить? В еду не годятся?






      Количество пользователей, читающих эту тему: 0

      0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных